Гуру Опубликовано 07.06.2009 14:03 Кова кстати провел гонку гораздо лучше Хэмильтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 14:04 Кова кстати провел гонку гораздо лучше ХэмильтонаПервую половину - да,но в конечном итоге - ниже оказался :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 07.06.2009 14:05 Оригинально ... для того, чтобы проявить себя в гонке, надо как следуют слить в квале (желательно не попасть в Q2) ... Хороша тактика, ничего не скажешь - Так держать ... :lol:А, ну да.Гораздо лучше пройти в Q3, а в гонке терять позиции и не попасть в очки.На мой взгляд - один черт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 07.06.2009 14:05 ... Хэм просто без победной машины в пилотаже опустился дальше некуда...Вот Хэм-то как раз без победной машины поднялся на 3 позиции за гонку, а кое-кто опустился на 2 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 07.06.2009 14:05 Кова кстати провел гонку гораздо лучше ХэмильтонаОказавшись при этом ниже в итоговой классификации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2009 14:06 Ну а что не красиво сделал чемпиона 08 :rolleyes: ? Хэм просто без победной машины в пилотаже опустился дальше некуда. Я с самого начала знал, что попади он не в сильную команду он бы показывал сейчас такиеже результаты как Пике. Сейчас это прекрасно видно. А так не сильно сейчас хочется кричать про обгон. У самого настроение не к черту. :unsure: ( Хотя обгон один из самых красивых в гонке )Обогнать бензовоз... Красиво... А Пике все-равно ниже... У ЛХ самовоз, однозначно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 07.06.2009 14:08 Обогнать бензовоз... Красиво... А Пике все-равно ниже... У ЛХ самовоз, однозначно...Пике был ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее. На 2, 5 сек. приблизительно. Обгон конечно был хорошо, но ничего выдающегося я в нем не вижу, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2009 14:11 Пике был ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее. На 2, 5 сек. приблизительно. Обгон конечно был хорошо, но ничего выдающегося я в нем не вижу, если честно.Ну пусть Пике попросит шоколадную медальку за обгон, и получит пистон за то что финишировал ниже ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2009 14:12 Пике был ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее. На 2, 5 сек. приблизительно. Обгон конечно был хорошо, но ничего выдающегося я в нем не вижу, если честно.При том что Хэм был с КЕРСом Пике сотворил просто подвиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 07.06.2009 14:15 При том что Хэм был с КЕРСом Пике сотворил просто подвигЗдесь должен быть рыдающий смайлик, которого на форуме нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.06.2009 14:16 А, ну да.Гораздо лучше пройти в Q3, а в гонке терять позиции и не попасть в очки.На мой взгляд - один черт.Ни Рено ни МакЛарен не обладают техникой для достойного выступления ..., и толку от того, что в квале один из пилотов проходит в Q3, в то время как другой и Q1 выбраться не может, нит никакого ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 07.06.2009 14:17 Пике был ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее. На 2, 5 сек. приблизительно. Обгон конечно был хорошо, но ничего выдающегося я в нем не вижу, если честно.ЛХ на том круге на втором секторе показал 32,7, а на третем 25,9... Пике после обгона показал 31,3 и 24,5... Коментарии излишни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.06.2009 14:17 Вот Хэм-то как раз без победной машины поднялся на 3 позиции за гонку, а кое-кто опустился на 2 :rolleyes:Да без разницы. Что 9-й,что20-й один......редис вроде. По мне так он зря бензовозил,не его это дело.Его стиль-агрессия,вот и надо было заправлять как Кову. А то мало что без очков так ещё и Меджика повеселил.А Кова супер. Обычно разворачивает того кто получил удар в заднее колесо, а тут закон не сработал.Удержал ведёрко,молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.06.2009 14:19 Ну и фиг, как пропускал Баррика Хэмильтон и как боролся Кова, может он из-за контакта потерял скорость, нам ведь всех моментов не показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 07.06.2009 14:20 При том что Хэм был с КЕРСом Пике сотворил просто подвигАпогеем подвига явилось 16 итоговое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.06.2009 14:21 Неплохая гонка для ведрища. Льюис отыграл больше всех, чем прямые конкуренты (Кими Фелипе Фернандо), Хейки тоже неплохо (борьба с Бариком - просто на 5). Так что гонка, можно сказать, удалась - проиграли Ferrari всего 3 очка. Так что, может быть, ещё поборемся. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 14:22 Оригинально ... для того, чтобы проявить себя в гонке, надо как следуют слить в квале (желательно не попасть в Q2) ... Хороша тактика, ничего не скажешь - Так держать ... :lol:Ну так объясни, как на такой машине выше квалифицироваться, раз такой умный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.06.2009 14:23 Ну так объясни, как на такой машине выше квалифицироваться, раз такой умный.Дело в прокладке между рулем и сидением ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 14:23 Неплохая гонка для ведрища. Льюис отыграл больше всех, чем прямые конкуренты (Кими Фелипе Фернандо), Хейки тоже неплохо (борьба с Бариком - просто на 5). Так что гонка, можно сказать, удалась - проиграли Ferrari всего 3 очка. Так что, может быть, ещё поборемся. B)Твоё предположение об одном пите сбылось, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2009 14:24 Дело в прокладке между рулем и сидением ...А при чем тут Алонсо? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 14:24 Дело в прокладке между рулем и сидением ...Да-да... Эта прокладка обыграла Фонца в своё время.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.06.2009 14:25 Ну так объясни, как на такой машине выше квалифицироваться, раз такой умный.Ты нашёл с кем спорить :lol: :lol: :lol: Они ж щас табунами сюда ходить начнут, доказывая какая Хэм бездарность, раз его даже Пике обошёл. B) B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 14:25 Ты нашёл с кем спорить :lol: :lol: :lol: Они ж щас табунами сюда ходить начнут, доказывая какая Хэм бездарность, раз его даже Пике обошёл. B) B) B)Я, собственно, провоцирую.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 07.06.2009 14:25 Да-да... Эта прокладка обыграла Фонца в своё время....Там козни Рон строил. Пыщь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.06.2009 14:26 Я, собственно, провоцирую....Собственно, получишь тогда заслуженный бан на сутки. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах