Красный Скорпион Опубликовано 28.05.2009 16:01 для того чтоб выигрывать гонки, нужно прежде всего быть быстрее партнера по команде.....что не в интересах Энтони ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.05.2009 16:02 ...что не в интересах Энтони ;)зато в интересах команды, и в моих тоже, хочется чтоб у Хэма был достойный партнер, который бы ему спуску не давал. а то с уходом Алонсо рассобачилсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 28.05.2009 16:07 зато в интересах команды, и в моих тоже, хочется чтоб у Хэма был достойный партнер, который бы ему спуску не давал. а то с уходом Алонсо рассобачилсо :DПапегу интересы команды как-то глубоко фиолетовы, а уж твои - тем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.05.2009 16:08 Папегу интересы команды как-то глубоко фиолетовы, а уж твои - тем болееПапегу слишком много приписывают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 28.05.2009 16:13 Папегу слишком много приписывают..Не больше, чем делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.05.2009 16:20 Не больше, чем делаетЕму власть слишком большую приписывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 28.05.2009 16:26 Ему власть слишком большую приписывают.Той, что имеется, достаточно для оказания вляния на решения команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.05.2009 16:32 Той, что имеется, достаточно для оказания вляния на решения командыОй, ну не смеши, какое влияние, Рон его однозначно не слушал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 28.05.2009 16:38 атака ферофила-хэмофоба на папега еще не кончилась?в новостях слухи о том что глок возможный кандидат на замену кови....мне кажется шило на мло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.05.2009 16:49 Создал бы Хауг свою команду В - "Deutschland uber alles" и сажал бы туда своих немцев. Одной команды ему мало. А я всё еще мечтаю увидеть Сенну в МакЛарене. Всё-рно ж хуже Ковы не будет, да и денег с собой много принесет, что в свете ухода Сантандера и сокращения финансирования Водафоном будет не лишним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.05.2009 16:51 атака ферофила-хэмофоба на папега еще не кончилась?в новостях слухи о том что глок возможный кандидат на замену кови....мне кажется шило на млоДа ну не смешите. Какой Тимо? Этого не когда не возьмут. Вот сейчас реально это Росберг, Сутиль или Кова остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 28.05.2009 17:03 А что такого в Монако было? Может Кими Дженсу титул подарил?нет, титул ему дарил Масса в той же Бразилии годом раньше. А Кими титул в Монако никак не мог подарить, ну только если вторую строчку в гонке... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.05.2009 18:03 Старается что, быть лучшим гонщиком? не особо видно, да и многие стараются, это разные вещи. Хэму надо учится иногда держать язык за зубами, а ездить он умеет, а назвать его лучшим я не могу, есть несколько гонщиков которые для меня примерно равны.А при чем тут "гонщик" и "язык за зубами"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.05.2009 18:08 c Guardian:чёт, как-то противно от таких прогибов и такой похвалы...А чего Вы собственно ждали? Мы на крючке - нам и мостик строить.да тут вообще всегда теплый прием и дружная команда,так сказать ;) уж я поняла))До прихода очередного "красного" мессии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.05.2009 18:11 А при чем тут "гонщик" и "язык за зубами"?Ну знаешь, я болею за него, и меня волнует не только как он себя на трассе ведет, но и что говорит, это приводит не всегда к хорошим последствиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.05.2009 18:15 А чего Вы собственно ждали? Мы на крючке - нам и мостик строить.писал уже в другой теме. Сидели б молча, ну соглашались бы на всю ерунду, как Герасим. Хауг мог бы замечательно раздувать щеки для важности. Но мы, после всего что с нами Мосли сделал, его еще облизываем. За Рона обидно. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.05.2009 18:25 Ну знаешь, я болею за него, и меня волнует не только как он себя на трассе ведет, но и что говорит, это приводит не всегда к хорошим последствиямНам все равно не дают полные интервью и говорит ли он то, что думает или ему советуют, что говорить мы не знаем. Все же пилотаж - это одно, а бла-бла-бла - это другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.05.2009 18:32 Нам все равно не дают полные интервью и говорит ли он то, что думает или ему советуют, что говорить мы не знаем. Все же пилотаж - это одно, а бла-бла-бла - это другое.Иногда "бла-бла-бла" перечеркивает все достижения на трассе, и даже больше, пример не надо долго искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 28.05.2009 18:32 писал уже в другой теме. Сидели б молча, ну соглашались бы на всю ерунду, как Герасим. Хауг мог бы замечательно раздувать щеки для важности. Но мы, после всего что с нами Мосли сделал, его еще облизываем. За Рона обидно. ((нет, мы Феррари спасаем (или как минимум её репутацию), чтоб обыгрывать потом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.05.2009 19:06 Иногда "бла-бла-бла" перечеркивает все достижения на трассе, и даже больше, пример не надо долго искать.Мне тоже он симпатичен как пилот. Смотрю гонку и согласен-это ХЭМ. Но вне гонок он ещё ЛюЛю. Надеюсь приложится со временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.05.2009 19:12 Мне тоже он симпатичен как пилот. Смотрю гонку и согласен-это ХЭМ. Но вне гонок он ещё ЛюЛю. Надеюсь приложится со временем.Думаю да, хотя уже пора понимать когда и что стоит говорить, уже не маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталюр Опубликовано 28.05.2009 20:14 http://www.f1news.ru/news/f1-50267.html Тимо – один из кандидатов на место в McLaren, как возможная замена для Ковалайнена.Удивился, если бы после Бразилии было иначе...Очень субъективаная точка мнения, которая не несет в себе никакой связи. При чем здесь Бразилия, если смотреть реально. В таком случае в "McLaren" нужно пригласить того механика, который обслуживал Фелипе Массу в Сингапуре и двигатель Феррари, который сгорел в Венгрии а также дождь, который шел в Монако.Твое высказывание равнозначно тому, как я (или другой поклонник "McLaren Mercedes") зашел в тему о "Ferrari" и начал бы связывать слухи о возможном приглашении Себастьяна Феттеля в итальянскую команду не с тем, что у него есть талант и потенциал, а с тем, что тот едва не принес Фелипе титул в той же Бразилии.Крайне сомнительно, что Нико прийдет на роль второго номера, обреченный находиться в том же положении, что и в Williams - не имея никакой возможности выигрывать гонкиНазови хотя бы одну гонку, где напарник Льюиса был "вторым номером"? "McLaren" Тебе не "Ferrari". Не стоит обо всех по себе судить....что не в интересах Энтони ;)Если бы Энтони Хамильтон имел какую-то особенную власть в команде, то Льюис победил бы еще в сезоне 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталюр Опубликовано 28.05.2009 20:20 Кстати, прочел эту новость о Тимо Глоке в "McLaren". Одно предложение, которое не несет вообще никакой информативности. Ни подробностей, ни коментариев, а тут на форуме столько шума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 28.05.2009 20:58 Перемывают любую возможность прихода в команду немецкого пилота...Просто после последних выступлений Ковы, все эти спекуляции как никогда актуальны. Но если разговоры о том же Росберге поплыли сразу после мини-тёрок между ним и командой, то я понять не могу откуда идёт тема Глока?Как вариант имеет право быть, но даже если и будет команда менять пилота на будущий сезон, то вариант с тем же Суттилем, не худший на мой взгляд.А что касается Росберга, то палка двух концов. Опять эти грабли аля Алонсо-Хэмильтон"? Ведь вполне возможен такой сценарий?Или наоборот, заведомо обреченный на роль второго плана Суттиль... Так что же тут лучше, в такой ситуации?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 29.05.2009 05:22 Ой, ну не смеши, какое влияние, Рон его однозначно не слушал.Ну, сначала в Венгрии, а потом после 15.11.07 как-то быстро мнение относительно недопустимости получения титула вне трассы поменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах