killerim Опубликовано 25.05.2009 06:10 Не глупо, совсем не глупо... Спасибо... Только как-то подозрительно от красного такие слова утешения слышать.Ничего подозрительного. ;) Мне вот например исренне жаль Маков и БМВ. Просто гораздо интереснее (лично для меня) было бы наблюдать за борьбой этих двух команд и Феррари, нежели борьбу БГП, РБР против красных.ЗЫ: а вот Тойоту нисколько не жалко. Никогда она мне не нравилась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 25.05.2009 06:13 Вообщем от меня наверно это глупо звучит, но расстроился такой гонке гонке от Маков, Хейки не повезло, не знаю что там было прокол или просто потеря машины, но от Хема в тайне ждал прорыва и жаль машина ему это не позволила(((( надеюсь у Вашей команды таких гонок больше в этом году не будет :)спасибо :)а вам желаю потрепать нервы Браунам, может и мы подтянемся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.05.2009 06:17 люди вы смотреть гонки или что маки по скорости такии как и ферери РБР кто сказал что они им устумают ммросто люся непоказал потому что в квале напорол .имо посмотрим что в турции будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 25.05.2009 06:57 люди вы смотреть гонки или что маки по скорости такии как и ферери РБР кто сказал что они им устумают ммросто люся непоказал потому что в квале напорол .имо посмотрим что в турции будетПосмотрим конечно.Вот только в Турции нехватка прижимной силы будет гораздо ощутимее чем в Монако.Если не будет эффективных аэродинамических обновлений, то опять в третью часть квалы можем не попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 25.05.2009 07:11 Кову ИМХО - ф топку(типа "заболел"), лутше уж Педра на пару ГП, чтоб понять лутше или хуже, т.к один фиг терять нечего(относительно второго пилота). Ну и хорошоб еще, болид доделать как ферры, с Ф60->Ф60Б.ПС. Кову конечно жаль, но как пилот команды, и напарник Хэма, он ничего из себя непредставляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.05.2009 07:19 Кову конечно жаль, но как пилот команды, и напарник Хэма, он ничего из себя непредставляет...Да за последние сезоны, только в 2007 году из себя оба пилота представляли хороший боевой "коллектив"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.05.2009 07:30 Да за последние сезоны, только в 2007 году из себя оба пилота представляли хороший боевой "коллектив"...И из этого мало хорошего вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.05.2009 07:37 И из этого мало хорошего вышло.Зато если бы все было гладко - были бы непобедимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.05.2009 08:00 Вообщем от меня наверно это глупо звучит, но расстроился такой гонке гонке от Маков, Хейки не повезло, не знаю что там было прокол или просто потеря машины, но от Хема в тайне ждал прорыва и жаль машина ему это не позволила(((( надеюсь у Вашей команды таких гонок больше в этом году не будет :)тут не только сломанное крыло ... ещё и регламент не позволяет делать такие прорывы ... убивать новый движок в заведомо проигрышном ГП , когда стартуешь с хвоста .... вот снимут лимит по количеству двигателей , тогда и увидим прорывы в стиле М. Шумахера . А сейчас нечего ждать, времена не те! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 25.05.2009 08:05 Вообщем от меня наверно это глупо звучит, но расстроился такой гонке гонке от Маков, Хейки не повезло, не знаю что там было прокол или просто потеря машины, но от Хема в тайне ждал прорыва и жаль машина ему это не позволила(((( надеюсь у Вашей команды таких гонок больше в этом году не будет :)спасибо... приятно :) и вас поздравляем с "почти дублем" ;) но для нашей команды этап провальный по всем пунктам... обидно что на него возлагались очень большие надежды. ждем следующих "подходящих" этапов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.05.2009 08:32 Пацаны, когда будем биться за первые места с вами?А то этот Брэнсон белобрысый уже достал порядком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 25.05.2009 08:37 Пацаны, когда будем биться за первые места с вами?не в этом сезоне так точно... смотреть нам на белые комбезы на подиуме до конца года B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.05.2009 08:43 Пацаны, когда будем биться за первые места с вами?А то этот Брэнсон белобрысый уже достал порядком...а я вот жалею Дженсона ... он просто выступает в другой лиге, ценность его побед ... ну прям скажем не очень ... и если такое доминирование БРАУНОВ будет до конца сезона , если они не одумаются и не начнут играть в поддавки, чтобы изобразить борьбу в чемпионате ... , то весь сезон будет очень смешным!!!Не понимаю я ФОТА , как они отменили все тесты по ходу сезона, это значит совсем забили на развитие болидов и чемпионат выигрывает тот, кто сделал к превому ГП "правильный" болид. Ну и нафиг мне такая формула, где интрига, где работа команд по исправлению ситуации?! Ладно хоть у Феррари вроде началось получаться, но к какому ГП ... к 8-му они раскрутятся?! Неее ... не нужен мне такой компот! В прошлом сезоне как все захватывало, а здесь в одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.05.2009 08:44 не в этом сезоне так точно... смотреть нам на белые комбезы на подиуме до конца года B)Ненене, уже в Турции, возможно, будут красные и темносиние комбинезоны. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.05.2009 08:46 не в этом сезоне так точно... смотреть нам на белые комбезы на подиуме до конца года B)ну Феры подтянулись,им немного по удачнее квалифицироваться и они смогут хряков с подиума вытеснить.а нам уже стоит думать про следующий сезон,так как минимум,когда мы догоним лидеров,так это гонки через 2-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 25.05.2009 09:02 ну Феры подтянулись,им немного по удачнее квалифицироваться и они смогут хряков с подиума вытеснить.а нам уже стоит думать про следующий сезон,так как минимум,когда мы догоним лидеров,так это гонки через 2-3что-то я пока сомневаюсь в возможности Феррари сражаться за подиум... имхо по Монако нельзя судить, один из наших мог тоже быть на подиуме, но это совсем не говорит о том что Маки настолько сильны, чтобы ездить так постоянно... насчет следующего сезона - это факт, ловить уже нечего почти всем командам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.05.2009 09:12 что-то я пока сомневаюсь в возможности Феррари сражаться за подиум... имхо по Монако нельзя судить, один из наших мог тоже быть на подиуме, но это совсем не говорит о том что Маки настолько сильны, чтобы ездить так постоянно... насчет следующего сезона - это факт, ловить уже нечего почти всем командам...Угу))) согласен, есть вероятность, что просто трасса подошла машине, надо поездить посмореть кто где будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 25.05.2009 09:52 ну можно оправдать его Феттелем или накрайняк Накадзимой....правда желательно обо что нить твердое оправдать.Феттелем можно оправдать Массу и Райконена, но не Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.05.2009 10:14 Феттелем можно оправдать Массу и Райконена, но не Ковалайнена.Да уж у парня сплошные неудачи, у нас вчера идея зародилась о том, что Хейкки и Нельсону надо создать свою команду Lusers F1 Team. Вон там ии будет здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.05.2009 10:19 Я хочу выразить огромную благодарность Mercedes-Benz, мотор на машине Дженсона - первый двигатель Формулы 1, выигравший три гонки подряд. Его эффективность и надёжность великолепны, мы должны отдать дань усилиям сотрудников в Штутгарте и Бриксуорте".Отличные моторы у Мерса, надежность обалденная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.05.2009 11:15 Отличные моторы у Мерса, надежность обалденная.а как МакЛарен расходует моторы, кто знает ... есть данные?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 25.05.2009 11:16 Хорошо что гонки по воскресеньям, а так бы все выходные ходил злой если б было в субботу или пятницу. Хотя если искать позитив, то таким образом можно проверить силу своей любви к команде, после проошлого сезона я бы в жизнине не подумал, что буду радоваться попаданию Mclaren'a'(-ов) в очки или даже финишу, теперь за себя могу скзаать что я истинный фан Маков)) в горе и в радости пока Макс не разлучит нас...зы опять же с начала своего просмотра этапов Ф1 в "99 году не мог и допустить боления за Феррари, а вчера скрестил пальцы за Кими,чтоб доехал до подиума, как по мне так лучше Феррари чем БронГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.05.2009 11:17 люди почему ве такие песимисты сезон вно продут в плане титула но кто сказал что маки неподтянульсь в монако да монако подходит нам но неможет ведро превратится в норм болит потому что трасса подходит инженеры проделали работу и руковотство не говорит негатив о турции думаю за победу в гонках поборемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.05.2009 11:19 а как МакЛарен расходует моторы, кто знает ... есть данные?!Та наверное пока стараются выжать из ресурса максимум...Если бы меняли, уже б мы знали, я так думаю...как по мне так лучше Феррари чем БронГП...Вопрос конечно спорный, но на этот момент скорее всего ДА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 25.05.2009 12:31 а я вот жалею Дженсона ... он просто выступает в другой лиге, ценность его побед ... ну прям скажем не очень ... и если такое доминирование БРАУНОВ будет до конца сезона , если они не одумаются и не начнут играть в поддавки, чтобы изобразить борьбу в чемпионате ... , то весь сезон будет очень смешным!!!Не понимаю я ФОТА , как они отменили все тесты по ходу сезона, это значит совсем забили на развитие болидов и чемпионат выигрывает тот, кто сделал к превому ГП "правильный" болид. Ну и нафиг мне такая формула, где интрига, где работа команд по исправлению ситуации?! Ладно хоть у Феррари вроде началось получаться, но к какому ГП ... к 8-му они раскрутятся?! Неее ... не нужен мне такой компот! В прошлом сезоне как все захватывало, а здесь в одну калитку.что за бред?тогда 2004 год тоже был смешным да и 2002да много таких годов было, что в одну калитку громили, вот еще вспомнил 1992вот вспомнил - 1998, эх классный был бред :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах