AntiSchumacher Опубликовано 24.05.2009 07:06 Двойственные впечатления остались от квалификации. Вроде бы машина едет, судя по Хейкки, и старт с последнего места для Льюиса.Будем посмотреть :rolleyes:да блин, если учесть что даже Хейки попал в 10ку, трудно представить где мог бы оказаться Хэм, если б не ошибся и нерасхерячил машину, но есть и положительный момент, можно расслабиться и спокойно посмотреть гонку, на Хейки особой надежды нет, собственно как и на Хэма, не представляю как он на легкой машине собирается прорываться, что ж посмотрим. Думаю Баттон опять уедет, на длинной дистанции Брауны очень сильны, их меньше всего болтает, хотелось бы увидеть также в борьбе Баррикелло, но его скорей всего опять поведут по второй стратегии, а потом еще и проигрыш напарнику полностью спишут на пилотаж Рубиньо, что еще, кто-то из лидеров может приподнести сюрприз в виде эффектных аварий, передние крылья теперь гораздо красивей рушатся.. больше ничего от гонки не жду, Ред Булы разве что поборятся с Феррари.. Еще интересно сколько кругов проедет Пике.. Ну и, сможет ли Хэм привести себя в порядок и не налажать опять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.05.2009 07:16 ... можно расслабиться и спокойно посмотреть гонку...Золотые слова. Так сначала сезона и делаю. И надо сказать, получаю от этого огромное удовольствие. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.05.2009 07:49 А кто в стену поедет ? :rolleyes:А лучше поставить вопрос так: "Кого в стену отправим?" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.05.2009 07:49 Золотые слова. Так сначала сезона и делаю. И надо сказать, получаю от этого огромное удовольствие. :rolleyes:Так делают многие наши, хотя вот у меня не особо выходит, всеравно нервничаю немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 24.05.2009 08:15 Я теперь только нервничаю за Баррика, не люблю когда кого-то откровенно давят, болею за тех кто слабее, хотя может и с Ковой также поступали в маках, хотя он так всегда отставал, если еще и сегодня сольет этап, тут уже на слив со стороны КТ не припишешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 24.05.2009 08:22 Я теперь только нервничаю за Баррика, не люблю когда кого-то откровенно давят, болею за тех кто слабее, хотя может и с Ковой также поступали в маках, хотя он так всегда отставал, если еще и сегодня сольет этап, тут уже на слив со стороны КТ не припишешь..Да, Кове сегодня все карты в руки. Как говорится, час Ч настал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.05.2009 08:35 Так делают многие наши, хотя вот у меня не особо выходит, всеравно нервничаю немного.ну ты еще не пообтесался как следует.. ;)Я теперь только нервничаю за Баррика, не люблю когда кого-то откровенно давят, болею за тех кто слабее, хотя может и с Ковой также поступали в маках, хотя он так всегда отставал, если еще и сегодня сольет этап, тут уже на слив со стороны КТ не припишешь..Не всегда он сливал, часто был и быстрее. Только не долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.05.2009 08:39 ну ты еще не пообтесался как следует.. ;)Ну это у меня будет всегда, за МЮ нервничаю всегда!Марат, ну от тебя не ожидала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 24.05.2009 08:47 Ну это у меня будет всегда, за МЮ нервничаю всегда!Марат, ну от тебя не ожидала...А если за суперкубок будет играть Шахтёр и МЮ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.05.2009 08:53 А если за суперкубок будет играть Шахтёр и МЮ?Конечно МЮ, и разговоров быть не может.Но если выиграет Шахта, не сильно растроюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 24.05.2009 08:54 Конечно МЮ, и разговоров быть не может.Но если выиграет Шахта, не сильно растроюсь ;)если выиграет Шахтёр, я сильно удивлюсь.. Но для начала надо чтоб МЮ прошел Барсу, фаны Шахты больше хотят видеть её своим соперником, с МЮ наверное шансов нет. блин, ребята, извините за злостный оффтоп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.05.2009 09:08 Да, Кове сегодня все карты в руки. Как говорится, час Ч настал.Если сегодня умудрится позади Льюиса приехать, то я уж не знаю... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.05.2009 09:08 если выиграет Шахтёр, я сильно удивлюсь.. Но для начала надо чтоб МЮ прошел Барсу, фаны Шахты больше хотят видеть её своим соперником, с МЮ наверное шансов нет. блин, ребята, извините за злостный оффтоп :)Ну ты спросил за кого б болела, я ответила :)Скоро финал Лиги, очень переживаю...и меня звиняйте за оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.05.2009 09:36 Пусть Шахтер порвет Барсу или МЮ, а Кова с Льюисом тоже что-то интересное покажут. ;)Давненько что-то Ковы не было в первых рядах, даже интересно. Тем более у Маков явно прогресс... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 24.05.2009 09:46 пожелаю Хейки приехать сегодня на подиум - очень за него порадуюсь :rolleyes: а Льюису - приехать хотя б в 10-ке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.05.2009 09:56 http://www.f1news.ru/news/f1-50078.html - припозднился я маленько :) 20 машин в день - это даже больше, чем у Феррари сейчас. То есть одним лишь суперкаром по типу McLaren F1 фирма не ограничится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 24.05.2009 09:59 http://www.f1news.ru/news/f1-50078.html - припозднился я маленько :) 20 машин в день - это даже больше, чем у Феррари сейчас. То есть одним лишь суперкаром по типу McLaren F1 фирма не ограничится?Чуствует Рон, что не дадут с Вами в рамках Ф1 пободаться. Решил заходить с другого фронта. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.05.2009 10:11 Чуствует Рон, что не дадут с Вами в рамках Ф1 пободаться. Решил заходить с другого фронта. :rolleyes:Ну что ж, милости просим :) Мы уже готовим F70 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 24.05.2009 10:37 Чувсивую будет завальчик, если уж Хэм и Ф.М на квале лажали....ПС. Блин, время гонок не удачные, Утром не выспишся, днём недождёшся... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.05.2009 10:38 http://www.f1news.ru/news/f1-50078.html - припозднился я маленько :) 20 машин в день - это даже больше, чем у Феррари сейчас. То есть одним лишь суперкаром по типу McLaren F1 фирма не ограничится?А на суперкарах не заработаеш. Даже наоборот, обычно суперкары производяться в убыток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 24.05.2009 10:46 Я теперь только нервничаю за Баррика, не люблю когда кого-то откровенно давят, болею за тех кто слабее, хотя может и с Ковой также поступали в маках, хотя он так всегда отставал, если еще и сегодня сольет этап, тут уже на слив со стороны КТ не припишешь..а за кого ты болел в 2007 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.05.2009 10:59 а за кого ты болел в 2007 ?за Дэвида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 24.05.2009 11:01 а за кого ты болел в 2007 ?За Хэма с ГП автралии, как за новичка, хотелось чтобы он навязал конкуренцию Алонсо. Я и сейчас продолжаю за Хэма болеть, но не потому что он слабее, скорей наоборот, он вернул любовь к формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.05.2009 11:20 А на суперкарах не заработаеш. Даже наоборот, обычно суперкары производяться в убыток.Ага, то-то я смотрю, в последнее время развелось столько фирм-производителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 24.05.2009 11:30 Ага, то-то я смотрю, в последнее время развелось столько фирм-производителей.некуда деньги девать, кстати почему все против сокращения затрат? Видать автопроизводителям выгодно делать команды убыточными.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах