Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Двойственные впечатления остались от квалификации. Вроде бы машина едет, судя по Хейкки, и старт с последнего места для Льюиса.

Будем посмотреть :rolleyes:

да блин, если учесть что даже Хейки попал в 10ку, трудно представить где мог бы оказаться Хэм, если б не ошибся и нерасхерячил машину, но есть и положительный момент, можно расслабиться и спокойно посмотреть гонку, на Хейки особой надежды нет, собственно как и на Хэма, не представляю как он на легкой машине собирается прорываться, что ж посмотрим. Думаю Баттон опять уедет, на длинной дистанции Брауны очень сильны, их меньше всего болтает, хотелось бы увидеть также в борьбе Баррикелло, но его скорей всего опять поведут по второй стратегии, а потом еще и проигрыш напарнику полностью спишут на пилотаж Рубиньо, что еще, кто-то из лидеров может приподнести сюрприз в виде эффектных аварий, передние крылья теперь гораздо красивей рушатся.. больше ничего от гонки не жду, Ред Булы разве что поборятся с Феррари.. Еще интересно сколько кругов проедет Пике.. Ну и, сможет ли Хэм привести себя в порядок и не налажать опять..

Поделиться этим сообщением

... можно расслабиться и спокойно посмотреть гонку...

Золотые слова. Так сначала сезона и делаю. И надо сказать, получаю от этого огромное удовольствие. :rolleyes:

А кто в стену поедет ? :rolleyes:

А лучше поставить вопрос так: "Кого в стену отправим?" :lol:

Золотые слова. Так сначала сезона и делаю. И надо сказать, получаю от этого огромное удовольствие. :rolleyes:

Так делают многие наши, хотя вот у меня не особо выходит, всеравно нервничаю немного.

Я теперь только нервничаю за Баррика, не люблю когда кого-то откровенно давят, болею за тех кто слабее, хотя может и с Ковой также поступали в маках, хотя он так всегда отставал, если еще и сегодня сольет этап, тут уже на слив со стороны КТ не припишешь..

Я теперь только нервничаю за Баррика, не люблю когда кого-то откровенно давят, болею за тех кто слабее, хотя может и с Ковой также поступали в маках, хотя он так всегда отставал, если еще и сегодня сольет этап, тут уже на слив со стороны КТ не припишешь..

Да, Кове сегодня все карты в руки. Как говорится, час Ч настал.

Так делают многие наши, хотя вот у меня не особо выходит, всеравно нервничаю немного.

ну ты еще не пообтесался как следует.. ;)

Не всегда он сливал, часто был и быстрее. Только не долго.

ну ты еще не пообтесался как следует.. ;)

Ну это у меня будет всегда, за МЮ нервничаю всегда!

Марат, ну от тебя не ожидала...

Ну это у меня будет всегда, за МЮ нервничаю всегда!

Марат, ну от тебя не ожидала...

А если за суперкубок будет играть Шахтёр и МЮ?

А если за суперкубок будет играть Шахтёр и МЮ?

Конечно МЮ, и разговоров быть не может.

Но если выиграет Шахта, не сильно растроюсь ;)

Конечно МЮ, и разговоров быть не может.

Но если выиграет Шахта, не сильно растроюсь ;)

если выиграет Шахтёр, я сильно удивлюсь.. Но для начала надо чтоб МЮ прошел Барсу, фаны Шахты больше хотят видеть её своим соперником, с МЮ наверное шансов нет.

блин, ребята, извините за злостный оффтоп :)

Да, Кове сегодня все карты в руки. Как говорится, час Ч настал.

Если сегодня умудрится позади Льюиса приехать, то я уж не знаю... :unsure:

если выиграет Шахтёр, я сильно удивлюсь.. Но для начала надо чтоб МЮ прошел Барсу, фаны Шахты больше хотят видеть её своим соперником, с МЮ наверное шансов нет.

блин, ребята, извините за злостный оффтоп :)

Ну ты спросил за кого б болела, я ответила :)

Скоро финал Лиги, очень переживаю...

и меня звиняйте за оффтоп...

Пусть Шахтер порвет Барсу или МЮ, а Кова с Льюисом тоже что-то интересное покажут. ;)

Давненько что-то Ковы не было в первых рядах, даже интересно.

Тем более у Маков явно прогресс... :)

пожелаю Хейки приехать сегодня на подиум - очень за него порадуюсь :rolleyes:

а Льюису - приехать хотя б в 10-ке...

http://www.f1news.ru/news/f1-50078.html - припозднился я маленько :) 20 машин в день - это даже больше, чем у Феррари сейчас. То есть одним лишь суперкаром по типу McLaren F1 фирма не ограничится?

http://www.f1news.ru/news/f1-50078.html - припозднился я маленько :) 20 машин в день - это даже больше, чем у Феррари сейчас. То есть одним лишь суперкаром по типу McLaren F1 фирма не ограничится?

Чуствует Рон, что не дадут с Вами в рамках Ф1 пободаться. Решил заходить с другого фронта. :rolleyes:

Чуствует Рон, что не дадут с Вами в рамках Ф1 пободаться. Решил заходить с другого фронта. :rolleyes:

Ну что ж, милости просим :) Мы уже готовим F70 B)

Чувсивую будет завальчик, если уж Хэм и Ф.М на квале лажали....

ПС. Блин, время гонок не удачные, Утром не выспишся, днём недождёшся... :)

А на суперкарах не заработаеш. Даже наоборот, обычно суперкары производяться в убыток.

а за кого ты болел в 2007 ?

за Дэвида

За Хэма с ГП автралии, как за новичка, хотелось чтобы он навязал конкуренцию Алонсо. Я и сейчас продолжаю за Хэма болеть, но не потому что он слабее, скорей наоборот, он вернул любовь к формуле.

А на суперкарах не заработаеш. Даже наоборот, обычно суперкары производяться в убыток.

Ага, то-то я смотрю, в последнее время развелось столько фирм-производителей.

Ага, то-то я смотрю, в последнее время развелось столько фирм-производителей.

некуда деньги девать, кстати почему все против сокращения затрат? Видать автопроизводителям выгодно делать команды убыточными..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...