gillan Опубликовано 08.05.2009 18:38 Да ладно, вроде руководство говорит, что все нормально. Я лично верю только Хаугу, он всегда попадает в точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.05.2009 18:39 Да ладно, вроде руководство говорит, что все нормально. Я лично верю только Хаугу, он всегда попадает в точку.не всегда,а только в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 08.05.2009 18:43 не всегда,а только в этом сезонену и какая разница, что было в прошлом сезоне. В этом сезоне Хауг вегда точно говорит о растановке сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.05.2009 19:49 Никак не успокоитесь? Сравните хотя бы практики Бахрейна, неплохие времена, а в гонке даже могла быть вероятная борьба за подиум (4-е место в гонке), и Испанию - тут даже без вопросов, этот уик-энд не будет легким. И как же вам оказывается трудно поверить в то что вы позади Пике и Индии, которую хотябы из за совести нужно было опередить. А только одни отговорки - все с пустыми баками...Вот из-за таких фанатов как ты я начинаю ненавидеть Алонсо (Хотя он классный гонщик, лучший в Формуле 1)! Тут просто идет обсуждение и ни кто никого не гнобит! Рассуждаем кто как ехал и кто, что тестировал!а потом на прогревочном круге в боксы поедет)))почему нет смайлика с большим пальцем поднятым вверх +100 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.05.2009 20:05 Вот из-за таких фанатов как ты я начинаю ненавидеть Алонсо (Хотя он классный гонщик, лучший в Формуле 1)! Тут просто идет обсуждение и ни кто никого не гнобит! Рассуждаем кто как ехал и кто, что тестировал!почему нет смайлика с большим пальцем поднятым вверх +100 :lol:А какое я имею отношение на твои симпатия к Алонсо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 08.05.2009 20:07 А между прочем на этой фотке видно, что дифузор то у нас сегодня был не совсем двойной. Там отверстие совсем маленькое.http://f1.gpupdate.net/en/photolarge.php?p...catID=1103-3705 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.05.2009 20:13 Еще раз, в серебро покрасили из-за Westа тут почему не покрасили?http://wildsoft.ru/cha.php?l=Z&id=198502030 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.05.2009 20:18 А какое я имею отношение на твои симпатия к Алонсо? :blink:И как же вам оказывается трудно поверить в то что вы позади Пике и Индии, которую хотябы из за совести нужно было опередить. А только одни отговорки - все с пустыми баками... - это твои слова!Может и не с пустыми баками, но когда ты такое пишешь, чего ты хочешь добиться?Чтоб мы сказали, что McLaren не так сильна как раньше, да так оно и есть и даже если ForceIndia нас опередила, что нам из-за этого пойти повесится?Ни чего мы наверстаем и помяни мои слова, в этом году мы одну гонку но выиграем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.05.2009 20:19 И когда эта традиция началась? (господи, почему все так любят спорить, причем в том, чем не уверены)Пример: Honda Marlboro McLaren (1992 год)во-первых, где ты увидел то, что я о чем-то спорю. Вы там вообще о каком-то владении спорили.во-вторых где я сказал, что обязательно(!) нужно использовать такой порядок?в-третьих не додумывай за других того, чего они не говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.05.2009 20:21 а тут почему не покрасили?http://wildsoft.ru/cha.php?l=Z&id=198502030Эх... я думал хоть ты не будешь таких вопросов задаватьвот ответ - догадаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.05.2009 20:25 во-первых, где ты увидел то, что я о чем-то спорю. Вы там вообще о каком-то владении спорили.во-вторых где я сказал, что обязательно(!) нужно использовать такой порядок?в-третьих не додумывай за других того, чего они не говорилиМакларен называет команду по давней традиции, когда сначала идет титульный спонсор, потом название команды, потом поставщик двигателейпомоему ты за команду сам все додумал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.05.2009 20:28 - это твои слова!Может и не с пустыми баками, но когда ты такое пишешь, чего ты хочешь добиться?Чтоб мы сказали, что McLaren не так сильна как раньше, да так оно и есть и даже если ForceIndia нас опередила, что нам из-за этого пойти повесится?Ни чего мы наверстаем и помяни мои слова, в этом году мы одну гонку но выиграем!Ну мои и что?Я не вижу какое отношение к этим словам имеет Алонсо? И где я здесь против победы Маков? ( но только одной B) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.05.2009 20:29 У меня есть официальная книга McLaren - The cars 1964-2008Там говорится, что новые цвета серебристо-черные и с бело-красными вспышками (можно так перевести) появились с приходом тобачного спонсора WestЕсли хочешь могу набрать с книги английский текстОднако это не означает "из-за".Прост речь идет об одновременности.Скорее всего Вест отказался от своих традиционных цветов из-за того, что продолжилась бы ассоциация с Мальборо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.05.2009 20:36 Эх... я думал хоть ты не будешь таких вопросов задаватьвот ответ - догадаешься?думаешь я не знаю как выглядит пачка Веста?Я их курил одно время.помоему ты за команду сам все додумал!ты че такой трудный???ЗЫ: и не ори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.05.2009 20:37 Нам бы такой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 08.05.2009 23:12 P.S. Не верю я, что болид так же плох, как в Австралии (результаты практик были примерно такими же).Придется поверить, в Барсе важно сцепление, тут мы проигрываем больше чем в Бахрейне.. )Прогноз такой у меня: Квала: Хем 12, Кова 14. Гонка: Хем 10, Кова 14.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.05.2009 04:26 Еще раз, в серебро покрасили из-за WestЭто исторический цвет мерса, вест тут не при чем.. изначально хотели в оранжевый красить, но перед началом сезона покрасили в пачку вест, а позже добавили серебряный цвет, чего у веста и в помине нет на пачке.Придется поверить, в Барсе важно сцепление, тут мы проигрываем больше чем в Бахрейне.. )Прогноз такой у меня: Квала: Хем 12, Кова 14. Гонка: Хем 10, Кова 14..хоть один должен очки привезти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 09.05.2009 04:40 Однако это не означает "из-за".Прост речь идет об одновременности.Скорее всего Вест отказался от своих традиционных цветов из-за того, что продолжилась бы ассоциация с Мальборо.мне не чего тебе сказать, если уже оф.данным не верить, то извини, думай как знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.05.2009 04:40 - это твои слова!Может и не с пустыми баками, но когда ты такое пишешь, чего ты хочешь добиться?Чтоб мы сказали, что McLaren не так сильна как раньше, да так оно и есть и даже если ForceIndia нас опередила, что нам из-за этого пойти повесится?Ни чего мы наверстаем и помяни мои слова, в этом году мы одну гонку но выиграем!В 2006 тоже хотели хоть одну гонку выиграть, а конкуренция нынче выше, чем в 2006 на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 09.05.2009 04:42 ты че такой трудный???ЗЫ: и не ори...да... no comment Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 09.05.2009 04:50 Это исторический цвет мерса, вест тут не при чем.. изначально хотели в оранжевый красить, но перед началом сезона покрасили в пачку вест, а позже добавили серебряный цвет, чего у веста и в помине нет на пачке.ты знаешь какой официальный (читай родной) цвет у McLaren?я тебе сразу отвечу, чтоб не мучался - белый! (это я к тому, что хотели в оранжевый красить, ну тогда уже можно было и в белый покрасить)а на счет в помине серебра нет на пачках West - это ты загнулА хотя считайте как знаете больше я отвечать на тему цветов McLaren не буду... устал ;) Спор не благодарное дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.05.2009 04:55 Перед увольнением из армии у нас в части был обычай, выложить на кровати название своего города из сигарет, я это сделал из West Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.05.2009 05:05 C днем Победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 09.05.2009 05:22 C днем Победы!С Днем ПОБЕДЫ!!!Надеюсь завтра нас тоже ждет победа B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.05.2009 07:07 Эх... я думал хоть ты не будешь таких вопросов задаватьвот ответ - догадаешься?на сколько я помню, в 1997 вест был красно-белый, а лайт серым, а в 1998 пачки покрасили под машины, еще внутрь фильтра вентилятор засунули, как курильщик в прошлом говорю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах