Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Хейкки конечно... на последних кругах быстрее всех ехал,не понятно только,что он до этого делал

Поделиться этим сообщением

Вчера каждый второй в этой теме написал приблизительно подобное:

- Не гоните на Кову! Давайте дождемся гонки!

Ну, дождались... очередной раз... Теперь ждем Испанию? Я не говорю, что Сенна в этом сезоне поедет лучше Ковы, но он реально спасет от дисквала и не нужно будет Уитмаршу и др. так публично унижаться.

Жаль тех кто в Ф1 не попал, а раз он там - значит достоин, вот и должен это доказывать.

А разве прошлый гран при не был доказательством достоинства? Просто нефарт на нем. На Кими тож нефарт был. Сглазили :lol:

Ну, дождались... очередной раз... Теперь ждем Испанию? Я не говорю, что Сенна в этом сезоне поедет лучше Ковы, но он реально спасет от дисквала и не нужно будет Уитмаршу и др. так публично унижаться.

по вашей логике каждый гран при нужно менять пол пелетона,Кубицу и вовсе расстрелять

а то что Уитмарш унижается,так это его выбор

интересное действо получается. Я тут пару дней назад удивился почему это в Бахрейн опять стали пустать мослю и пригласили даже, ведь моральный облик то не востановился, разве что было доказано что это личная жизнь. А оказывается они там одни из основных спонсоров мака, это как же сильно мосля всех нагнул что уже 2 письма прогибов Уитмарша и даже принц Бахрейна признал что лучше бизнес сохранить и аморала молю пускать чем потерять маков. Короче мосля уже себе все вернул даже с гаком. достало. Мартин просто тряпка, мосли диктатор и шансов на справделивость нету :(

Думаю что даже если бы Хэм удержал баттона, то это лишь смешало первую тройку а Хэм так и был 4-м .. это просто чудо с учетом того КАКОЕ ведро было в Мельбурне :) Жаль что на следующей гонке опять новый замес в расстановке сил, будем надеяться мы от него выиграем.

И кто нибудь уволит Кову? :))

А разве прошлый гран при не был доказательством достоинства? Просто нефарт на нем. На Кими тож нефарт был. Сглазили :lol:

Я то как раз молча смотрю гонки, едет и едет, нет - поменяют...

по вашей логике каждый гран при нужно менять пол пелетона,Кубицу и вовсе расстрелять

а то что Уитмарш унижается,так это его выбор

Кубица так не сливает своему напарнику. У Кубицы были хорошие гонки и обгоны... Что показал Кова за 20+ гонок в Маке?

Кубица так не сливает своему напарнику. У Кубицы были хорошие гонки и обгоны... Что показал Кова за 20+ гонок в Маке?

Ничего не имею против Ковы, но, чёрт побери, ты прав...

ничего,значит выгнать,что Кими показал за полтора сезона?тоже ничего-выгнать,что Феттель показывал в прошлом году в первой трети сезона?тоже нужно было выгонять

Как все легко оказывается. Может лучше сразу передать право выбора пилотов в Макларене Экколстоуну и Мосли. Если бы Сенна так нужен был бы Берни, то он бы его стопудово продавил в Браун, который тогда едва плавал.

Ничего не имею против Ковы, но, чёрт побери, ты прав...

и на его место берем...

гарантии даете,что Бруно,вот так,сходу, поедет лучше Хейкки?

Блин а Кнопка уже на 22 очка опережает Хема :( Нужно срочно прибавлять в скорости... Иначе можно и недогнать :(

Брауны сдуються, вот увидишь ;)

Нам шяс главное Феттеля не отпускать, поскольку РБ будет прогресировать на уровне богатых команд ;)

Я то как раз молча смотрю гонки, едет и едет, нет - поменяют...

Не нам решать, поменяют или нет. Скорее всего нет, ибо "насяльника" у нас стал шибко мягкий. Хотим перемен? Так давайте Кову вместе с Витмаршем того... :huh:

и на его место берем...

Ой не думаю, да Кова лажанул, но хватит уже, команда лучше знает что делать.

Огласите тогда уж достижения Бруно Сенны, я за ним не очень следил. Что в нем есть такого, что надо его брать в столь ответственный момент, когда опыт на вес золота.

и на его место берем...

Не, я про Бруно мало чего знаю. Не блистал он особо в младших формулах. Моя реплика - "ты прав"- была к тому, что Кова реально эту гонку слабо провёл. К сожалению. :(

Брауны сдуються, вот увидишь ;)

Нам шяс главное Феттеля не отпускать, поскольку РБ будет прогресировать на уровне богатых команд ;)

Нынешний очковый регламент в пользу Брауна, полюбому машина у них отличная, сильно не сдуются, может догонят, максимум не намного перегонят. Если Брауны будут доезжать до финиша, то догнать их сложно, очень сложно.

Не, я про Бруно мало чего знаю. Не блистал он особо в младших формулах. Моя реплика - "ты прав"- была к тому, что Кова реально эту гонку слабо провёл. К сожалению. :(

Кова на Сенну это шило на мыло. Если уж менять, то хотя бы на Сутила. Правда сомневаюсь, что он сходу на незнакомой машине поедет лучше Ковы. Сходу Ковы лучше может поехать Феттель, но он это несбыточная мечта.

Кова на Сенну это шило на мыло. Если уж менять, то хотя бы на Сутила. Правда сомневаюсь, что он сходу на незнакомой машине поедет лучше Ковы. Сходу Ковы лучше может поехать Феттель, но он это несбыточная мечта.

В Ф3 Сутил с Лью гоняли вместе. В 2005 всех буквально порвали :rolleyes:

ничего,значит выгнать,что Кими показал за полтора сезона?тоже ничего-выгнать,что Феттель показывал в прошлом году в первой трети сезона?тоже нужно было выгонять

Кими ВСЕГДА боролся, рисковал, вылетал, палил движки, но никогда не был овощем и ТАК не сливал своему напарнику. Феттелю для того, чтоб все поняли, что он классный гонщик хватило 1/3 сезона на ведре! Кова уже 2,5 года в Ф1 "раскрывается". Уж Пике скорее нормально поедет, чем Кова...

ЗЫ. Когда Кова пришел в Мак, я был очень рад! Я всегда болел за финов в Маке (даже очень радовался, когда Мика в своей 1-й гонке в Эшториле 93-года уделал Сенну в квале.). Я очень надеялся, что он сможет навязать хоть какую-то борьбу Хэму... Но... Я понимаю, что как человек Кова, вероятно, многократно лучше Хэма, может быть его и в команде очень за это любят... Но как от гонщика от него толку нет и КК никогда Маку с ним не светит. С тем же успехом можно посадить в машину Н.Н.Дроздова, уверен, что не только команда, но и весь паддок его бы обожал просто, а уж когда б он свою бороду в шлем бы прятал ему б и всеобщая любовь зрителей была бы гарантирована... Но это гонки, и тут нужны победы...

блин, а клево мы в очках приехали! Парни ,сегодня, красота, хорошо покатушки пошли у наших!

Кими за многие годы показал на что он способен, и при определенных условиях он может это повторить. Все знают его потенциал и его возможности.

Феттель, хоть и вылетал частенько, попадал в глупые ситуации, но у него была СКОРОСТЬ. Тоесть тут понятно, что как только он набереться опыта, и перестанет вылетать и попадать в аварии, то он начнет рвать и метать. Главное, что он на тот момент показал свой потенциал.

У Ковы же скорости не видно (если не считать нескольких квалификаций). На фоне Хема, у него были только несколько средненьких гонок, несколько плохих (большинство), а остальные ужасные. Короче, мы не знаем его потенциала, на который стоит надеяться. А за два года он свой потенциал должен был уже давно показать. А если он этот потенциал уже показал, то нафиг нам такой потенциал нужен.

блин, а клево мы в очках приехали! Парни ,сегодня, красота, хорошо покатушки пошли у наших!

Мне вообще гонка понравилась. :) Особенно когда Хэм на старте Феттеля дёрнул. Жаль, машина пока не конкурентноспособна. Да и 29 пережить надо.

Ой не думаю, да Кова лажанул, но хватит уже, команда лучше знает что делать.

Боюсь, в свете последних событий, сейчас в команде левая рука не знает что делает правая.

Огласите тогда уж достижения Бруно Сенны, я за ним не очень следил. Что в нем есть такого, что надо его брать в столь ответственный момент, когда опыт на вес золота.

Только чтобы спасти себя от дисквала! Не посмеют с Сенной дисквалить. Ибо мегадебют сорвется. И ты объясни, что в Кове есть такого, чтоб его так долго держать, ну кроме того, что он классный парень?

Мне вообще гонка понравилась. :) Особенно когда Хэм на старте Феттеля дёрнул. Жаль, машина пока не конкурентноспособна. Да и 29 пережить надо.

согласен! Мне как ни странно тоже понравилась! Хотя весь этот ландшафт "песочницы" и "без людей" на газонах (хотя понятно почему их там нет - зажарятся) как-то скудно смотрелся. Но в этот раз хоть борьба была и было очень приятно вырваться Хэму вначале и тойоту пройти )))

А насчет 29 - лучше как-то отвлечься. Только замучаемся придумывать. Радует что пошел такой "обстрел с дальней дистанции" от Мерседеса, в частности, которые уже намекнули кое-кому, что уйдут нафиг, если что.

Вот тогда вопрос - могут ли мерсы уйти и от Брауна и от форсиндии? Как вариант ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...