Edge To Life Опубликовано 20.04.2009 15:07 Неплохо, сам радуюсь. Но нужно учесть, что гонка была дождевая. А гонялись бы посуху, как тут уже говорили "писями по воде виляно". Масяня вон тоже как тапкой давил...Чёта не заметил Массу в очковой зоне на финише... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 20.04.2009 15:09 а то что были 1-ми в практике уже забыли ?Угу. Были. Во второй. А по результатам квалификации - нет. Но ни за практику, ни за квалификацию кубков не дают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 20.04.2009 15:15 Чёта не заметил Массу в очковой зоне на финише... B)Техника подвела... Но раньше он по воде, как корова на льду ездил, а теперь Льюис так ехал. :) Мне думается Ферры воды наглотались. Потому и сказал про сухую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 20.04.2009 15:51 В Бахрейне будут новинки? Или только в Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 20.04.2009 16:29 Начинаем подготовку к совету, PR запущен.Ссылка 1Ссылка 2ИМХО, будут давить версию с безумцем-Райаном и пушистым Хэмильтоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2009 17:00 Заранее извиняюсь за офф-топ, но меня очень впечатлило. :) Скопировано из темы Кими, из поста Юнити:Мне сегодня тоже один постинг на не нашенском ресурсе глянулся - не удержусь, переведу его, в несколько вольном собственном изложении:“До старта сезона я был болельщиком команды Феррари , а как же – ведь у них агромадный бюджет, и поэтому я знал, что они будут побеждать.После первой гонки, однако, я совершенно ясно почувствовал, что Феррари не хватает стремления быть лучшей командой.И я стал давним поклонником Дженсона Баттона, потому что я всегда уважал его мягкий стиль пилотирования.Однако после квалы в Китае я потерял остатки своего уважения к Дженсону, и больше не буду его поддерживать, т.к. это слишком болезненно для меня.Вот так я стал болельщиком Алонсо, потому что я всегда любил его боевой дух, еще с 2005 года.Но в самом начале гонки я вдруг ясно ощутил , что лучшие годы Фернандо давно уже в прошлом, и поэтому я начал поддерживать Феттеля.Я всегда был поклонником Себастьяна, и мне теперь особенно приятно видеть его на вершине.Себ, GO!!!")))Бомба! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.04.2009 17:13 Ага, особенно после "столбика" :)Интересно, он Кнопкина действительно звал? Если даже и да, то ИМХО зря Дженсон этим попытался в ответ Флава пригнуть. Понятно, что если и звал, то явно вторикеллить к своему божеству ;) Фернандо.Что неудивительно, так как Пике вообще ничего собой, похоже, не являет...Макларен разгоняется потихоньку? Даже Кова проехал всю дистанцию, что удивительно. Даже полу-диффузор приносит пользу...В 2008 году у Дженса заканчивался контракт и он получил приглашения из 4 команд, но отказал, верил Россу. Какие команды, не разглашалось, видимо по условиям переговоров нельзя, но Флав сам напросился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.04.2009 17:18 Заранее извиняюсь за офф-топ, но меня очень впечатлило. :) Скопировано из темы Кими, из поста Юнити:Бомба! :DИнтересно что напишет после Бахрейна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.04.2009 18:01 В Бахрейне будут новинки? Или только в Испании?Пока тишина, скорей всего просто диффузор немного доработают, мало времени для серьезных изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.04.2009 18:05 Интересно что напишет после Бахрейна. :)Скажет "Я не глорик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 20.04.2009 18:33 Заранее извиняюсь за офф-топ, но меня очень впечатлило. :) Скопировано из темы Кими, из поста Юнити:Бомба! :Dда я тоже болельщик Феттеля с 1984 года :lol: , я всегда знал что он супер гонщик, а Льюис ожиданий не подтвердил, честно я давно подозревал, что у него был просто самовоз, а на ведре не может побеждать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.04.2009 03:31 Чёта не заметил Массу в очковой зоне на финише... B)А у него на этот раз передачки не переключались...ппц. То руль не рулит, то не переключаются...дальше колесика не будут крутится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 21.04.2009 04:31 Порадовали меня серебрянные стрелы в Китае. Скорость у них неплохая. С тактикой в отличие от многих тоже вроде не лажали. Льюис был очень быстр, но видимо слегка зазнался и поехал быстрее чем позволяло сцепление с трассой вот и поплатился двумя разворотами. Не буду рассуждать каким бы он приехал, потому что приехал он 6 и все. 7 очков в одной гонке это достойный результат, надеюсь в Сахире мы еще прибавим. А после Испании вернемся в борьбе за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.04.2009 04:46 Льюис был очень быстр, но видимо слегка зазнался и поехал быстрее чем позволяло сцепление с трассой вот и поплатился двумя разворотами.4 раза крутился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 21.04.2009 05:01 4 раза крутился.Никто не считал, сколько секунд в среднем отнял один разворот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denton81 Опубликовано 21.04.2009 05:49 Льюс всегда быстр по дождю, но и всегда его вертит. Такой уж стиль - на грани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 21.04.2009 05:55 Кто-нибудь заметил, что у Льюиса в Китае руль какой-то другой формы был, в отличие от руля Хейки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.04.2009 06:01 Льюс всегда быстр по дождю, но и всегда его вертит. Такой уж стиль - на грани.Где это всегда вертит? Может в Монако?Кто-нибудь заметил, что у Льюиса в Китае руль какой-то другой формы был, в отличие от руля Хейки? :DТссс...а ты че думаешь так в скорости мы прибавили?! Руль сперли у Браунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.04.2009 06:18 Никто не считал, сколько секунд в среднем отнял один разворот?Не думаю что кто-то этим во время гонки занимался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 21.04.2009 06:37 Никто не считал, сколько секунд в среднем отнял один разворот? Только этим во время гонки и занимались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 21.04.2009 06:43 Не думаю что кто-то этим во время гонки занимался))Надо будет посидеть один раз с секундомером :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.04.2009 06:55 Надо будет посидеть один раз с секундомером :lol:А зачем? Что ты хочешь там высчитать, сколько Хэм времени потерял? сейчас не вижу в этом смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 21.04.2009 07:00 Никто не считал, сколько секунд в среднем отнял один разворот?Можно развернуться и потерять секунды, а можно и пять мест, как было в первом случае. Думаю, если бы не этот первый разворот, Льюис на пару мест был бы выше :).Но всё равно, мне его гонка понравилась, он старался выжать из болида всё возможное, атаковал на 110%, а ошибки были не фатальными, что также подверждает класс гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 21.04.2009 07:19 А зачем? Что ты хочешь там высчитать, сколько Хэм времени потерял? сейчас не вижу в этом смысла.Все-таки интересно, на какую позицию мы претендовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 21.04.2009 07:45 Все-таки интересно, на какую позицию мы претендовали.4 точно, 3 возможно. очень возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах