Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А перед сезоном я так пошутила, и меня назвали мечтателем...

Имеешь основание потребовать сатисфакции :excl:

Поделиться этим сообщением

Не не , Феры прямой конкурент Форсиндии, а не Мака :)

Ага, перед гп фуры были 10-ми, а после показали 9-ми тоже с нулем, по каким-то показателям обошли фи.

или просто мода отвечать глупостям

действительно, мое упущение.

больше отвечать глупостям ничего не буду.

Ага, перед гп фуры были 10-ми, а после показали 9-ми тоже с нулем, по каким-то показателям обошли фи.

Райкконен лучше Сутиля и Физико классифицирован по итогам Чайны.

действительно, мое упущение.

больше отвечать глупостям ничего не буду.

согласен. потерял букву И на конце ... ну ладно - поезд ушел. Буду глупым :)

Тут этого никто не заметит :)

От скромности не умрешь :lol: Это у РБ самый серьезный прогресс.

у РБ точна такая же машина как и в первых двух гонках,какой еще нафиг прогресс?

РБ и в первой гонке был быстрый очень.

Посмотрите загрузку топливом в первых гонках и сейчас. Раньше они в квалификации заливали меньше и все равно проигрывали, а сейчас привозят по несколько десяток ;) Прогресс Мака - это то, что прошли в Q3. В любом случае, на этом вы не остановитесь. :rolleyes:

Посмотрите загрузку топливом в первых гонках и сейчас. Раньше они в квалификации заливали меньше и все равно проигрывали, а сейчас привозят по несколько десяток ;) Прогресс Мака - это то, что прошли в Q3. В любом случае, на этом вы не остановитесь. :rolleyes:

Скоро в первой десятке тесно будет - БГП, РБР, Тойоты, Вилки, Маки, Рено... :blink:

думаю если макам дисквал дадут они последуют примеру. вот тогда посмотрим кто будет смотреть гонки если феры с маками заявят от отказа борьбы за чемпионат и начнут заниматся болидом 2010 . Кстати, когда регламент 2010 выйдет?

я уже сейчас выключаю телек после финиша, подиум и прессуху не смотрю. Батоны и фетели меня не прут :) Че на них смотреть :)

Большая армия поклонников Феррари и Шуми будут болеть за РБР и Феттеля, всегда есть возможность просто насладится чемпионатом, конечно без состояния разрыва сердца но всеже, или ты как Испанцы на ГП Испании 2008, если Хэма нет в гонке, выключаешь телевизор? Взглянуть на чемпионат под другим углом.

Большая армия поклонников Феррари и Шуми будут болеть за РБР и Феттеля

В таком случае, буду симпатизировать Баттону. :blush:

+1 кстати

Ну вот красные нашли себе своих кумиров, мы своих (не из-за движков ли?). Противостояние продолжается? ;)

Ну вот красные нашли себе своих кумиров, мы своих (не из-за движков ли?). Противостояние продолжается? ;)

Из-за движков. :blush: Да, не кумиров, просто надо кому-то симпатизировать из претендентов, пока наши в хвосте.

Ну вообщето у Феттеля двигатель рено, просто они надеются, что он скоро переберется к ним

Ну вообщето у Феттеля двигатель рено, просто они надеются, что он скоро переберется к ним

двигатель? :lol:

двигатель? :lol:

не понял

Движки я Мерсовские имел в виду, а красные, конечно из-за Феттеля, - нашли себе очередного "супу"...

Кстати Феррари, которая есть в настоящем варианте, меня устраивает, даже жаль что все не ладится, особенно за Кими.

Большая армия поклонников Феррари и Шуми будут болеть за РБР и Феттеля, всегда есть возможность просто насладится чемпионатом, конечно без состояния разрыва сердца но всеже, или ты как Испанцы на ГП Испании 2008, если Хэма нет в гонке, выключаешь телевизор? Взглянуть на чемпионат под другим углом.

ну да .. наверное. Им как то проще в этому случае. Но если не будет ни Хэма ни Маков (а феры заявят что не ведут борьбы), то точно лучше выключить.

А пока как то смотрю на подиум .. и .. ощущение что это сниться :) .. не должно было быть так :)

Кстати Феррари, которая есть в настоящем варианте, меня устраивает, даже жаль что все не ладится, особенно за Кими.

Не всё ладится - это не то слово! На следующем ГП могут вообще поставить антирекорд :blink:

ну ладно - поезд ушел. Буду глупым :)

Тут этого никто не заметит :)

действительно. +)

мои слова могут на первый взгляд показаться оффтопом, но феттеля сейчас куда только не сватают... во все топ-команды. есть одна небольшая загвоздка... "победоносное войско не бунтует" и если себастьян будет побеждать, его всеми правдами и неправдами будут держать в РедБулл...

ЗЫ Про болельщиков феррари, которые (возможно) внезапно переключатся на феттеля - это не настоящие болельщики, потому что они с командой всегда... чего и вам советую.

ЗЫ2 Да, кстати по поводу гонки я ещё не высказался... Мне страшно за интригу в чемпионате, потому что редбулл выглядит очень убедительно и без диффузора. Брауны же наоборот эту интригу возродили, ибо сегодня выглядели не очень впечатляюще (на фоне РБР)... Маки - третья команда и это меня очень радует, как ни крути. Не радовали только множественные ошибки хэма... а Кова молодцом)))))

ЗЫ3 Меня смутило выражение Попова по поводу того, что "Если Кова не пропустит Хэма сейчас, то последний уйдет из МакЛарен"... я в шоке))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...