Барон Самеди Опубликовано 19.04.2009 09:13 Впринципе в дождь мы хорошо шли, вполне в темпе тех же Браунов, нам бы еще в квале места бы получше, а так мы пока явно 3 команда чемпионата, на данный момент, если бы Хэм так много не ошибался мог бы и до подиума доехать, ну как есть так есть . Всех поздравляю с хорошей гонкой , ждем прогресса!!!Насчёт 3й команды - оптимистично. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 19.04.2009 09:15 Насчёт 3й команды - оптимистично. :)Ну сегодня все так ровно было : 2 быка , 2 брауна 2 Мака - вот так и сказал , ну , если оптимистино...ну чтож пусть будет так , хочется то верить в лучшее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 19.04.2009 09:16 Оба болида в очках - разве можно было о таком мечтать две недели назад? Обидно что Лью наошибался но впереди только рб и брауны - прогресс очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 19.04.2009 09:16 Хватит Хэма хаять. Вроде не робот и ошибаться свойственно каждому. Лишь бы хаять кого то? Сначала Кову - сейчас молодец, сейчас Хэма - ...Потом? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac_forester Опубликовано 19.04.2009 09:21 А мне такое ощущение, что Хема-то никто и не хает...просто получается, что его спортивные победы все чаще и чаще оценивают с позиции полит вмешательства в дела команды семейства и от этого он считает себя мастером великого уровня. Хотя, что не отнять, сражаться умеет ,что только радует - вот любит и умеет обгонять в любую погоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 19.04.2009 09:29 Хорошая гонка, взяли максимум из того что могли получить, очень сильный результат, отличная гонка в исполнении Хейкки, четко и безошибочно и Хема, агрессивно и с маленькими помарками, мы прибавляем и это радует и каждый этап у нас проходил достаточно сильно, только мешали нам закулисные проблемы. Вперед Макларен, у нас сильная команда и сила духа, буем и дальше бороться, верить в наших пилотов и любить Макларен!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac_forester Опубликовано 19.04.2009 09:32 Кстати, чего там Попов говорил, что мол, если Хейки не пропустит Хэма после его разворота очередного, папаня там поднимет типа бучу...при чем как-то его назвал не совсем точно )))PS Попов сегодня косячил тоже больше, чем обычно, не видел что ль ничего по телику, что показывали или на свои мониторы какие смотрит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.04.2009 09:33 Кстати, чего там Попов говорил, что мол, если Хейки не пропустит Хэма после его разворота очередного, папаня там поднимет типа бучу...при чем как-то его назвал не совсем точно )))PS Попов сегодня косячил тоже больше, чем обычно, не видел что ль ничего по телику, что показывали или на свои мониторы какие смотрит?Попов реально разочаровывает ляпами,+неприкрытое фобство и подача собственного мнения, как единственно верного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.04.2009 09:34 Было бы замечательно, если б Барика сумели опрередить. Ну да ладно, итак отличный результат! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.04.2009 09:36 Кстати, чего там Попов говорил, что мол, если Хейки не пропустит Хэма после его разворота очередного, папаня там поднимет типа бучу...при чем как-то его назвал не совсем точно )))PS Попов сегодня косячил тоже больше, чем обычно, не видел что ль ничего по телику, что показывали или на свои мониторы какие смотрит?У нас в Украине,на Экскюзивной трансляции на К1,Макс Подзигун тоже много косячил...и еще мне показалось,что он глорик...в прошлом году превозносил Хэма,теперь Фэта ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 19.04.2009 09:36 Попов реально разочаровывает ляпами,+неприкрытое фобство и подача собственного мнения, как единственно верного.Согласен насчет Попова, много ошибок в комментариях,и такое оущение, что ему не могли дать компьютер с лайвтаймингом, очень уж много предполагал он , а не основывался на фактах. Кстати я тоже заметил некоторое фобство с его стороныP.S. Кажется стал он болельщиком Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.04.2009 09:39 Было бы замечательно, если б Барика сумели опрередить. Ну да ладно, итак отличный результат! :rolleyes:Был шанс вдвоём пройти Барика, но тот собрался ... тоже проблемы у него были!Прикольно почитать будет посты любителей Попова ... совсем не в теме был , даже питстопы не отслеживал ... как он про Буэми свистел, даже я чуть не поверил ему! Надо этому "спецу микрофона" референта в помощь, пусть отслеживает техническую ситуацию в гонке. Неужто в нашем ТВ настолько тупые менеджеры, чтобы не видеть - ну не справляется парень один, не справляется!!!Ура, МакЛарен пока набрал 8 очков, надеюсь не найдут причин для штрафа ... типа ПЕРО КЛЮШКИ больше изогнуто! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 19.04.2009 09:40 Попов реально разочаровывает ляпами,+неприкрытое фобство и подача собственного мнения, как единственно верного.а вы смотрели гонку то? отлично провел комментарий.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 19.04.2009 09:41 Попов реально разочаровывает ляпами,+неприкрытое фобство и подача собственного мнения, как единственно верного.Действительно разочаровывает. Раньше, я старался смотреть только Попова (переключая на Подзигуна во время рекламы), но через эту МакоХэмофобию (ляпы фигня по сравнению) вернулся назад и терплю ляпы Подзигуна.По теме. Одно лишь желание, чтобы явный прогресс команды не останвливался и развивался более стремительно и чтобы "злые" языки поодсохли и от команды отвязались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 19.04.2009 09:42 мне он раньше (годика так 3 назад) казался адекватом, хоть и болел на феррари, ну и фиг, потом два года ренТВ думал фигня, ан нет, оказалось было лучше...те двое как-то опперативнее "видели" гонку! Ладно!мдээ... тут часто пишут глупости, но эта в топ 50 =) ну что же, это ваше мнение...Действительно разочаровывает. Раньше, я старался смотреть только Попова (переключая на Подзигуна во время рекламы), но через эту МакоХэмофобию (ляпы фигня по сравнению) вернулся назад и терплю ляпы Подзигуна.По теме. Одно лишь желание, чтобы явный прогресс команды не останвливался и развивался более стремительно и чтобы "злые" языки поодсохли и от команды отвязались.фобства не было =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.04.2009 09:42 а вы смотрели гонку то? отлично провел комментарий..Мы смотрели гонку, а вы, видимо, комментарии Попова! Зря, это две разные истории ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 19.04.2009 09:43 Мы смотрели гонку, а вы, видимо, комментарии Попова! Зря, это две разные истории ... ;) :lol: удачи в личной жизни =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 19.04.2009 09:44 фобства не было =)Сейчас не смотрю, проверить не могу. Не верю я ему уже. НЕ ВЕРЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 19.04.2009 09:46 Сейчас не смотрю, проверить не могу. Не верю я ему уже. НЕ ВЕРЮ!я болею за Мак с 1997 года и никогда не слышал в его словах фобства... да пусть он хоть за Мосли болеет или за Феррари... но он достаточно толерантен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.04.2009 09:47 Сегодня праздник, поздравляю!Надеюсь и про МакЛарен мы скоро скажем - МакЛарен воскресе! Воистину воскресе!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 09:49 Да уж .. старт был за здравие. Когда поднялся Хэм до 4 места я уже подумал что можно бороться за подиум. Ан нет :(Маки сегодня были сильнее браунов, и если бы на второй машине был не Кова, а за первой был старый Хэм, который дает плохие интервью, но хорошо ездит - мы бы были на 4 месте точно. И если бы не, вроде 5, ошибок Льюиса .. он имел теоретическую возможность поатаковать за подиум.Команда пять с плюсом - с учетом изменившейся погоды и 2 МБ реализовали наилучшую стратегию из пелетона. Хотя первый длинный участок был скорее везением так как всеже думаю они больше расчитывали на сухую гонку. Короче на мостике все молодцы, те кто гайки крутят - тоже :)Кова ничем не показал себя, учитывая сколько раз вылетал Хэм и то что они в итоге оказали рядом - Кове минус, на барика насесть не смог. Короче Кова решил не рисковать и спокойно вообще доехать до финиша чтобы не выглядеть дураком который уже 3 раза не может доехать до финиша, чтобы сразу не уволилил. Но скорости у него нету это факт. Короче, его под замену.Сутиль бедняга - перенервничал. Ну не привык он быть так высоко :)Масяна ... просто невезет ему, увы .. это как карма.Попов, он уже просто достал :angry2: Как обычно в своем репертуаре перед началом гонки начал изливать свое фобство на папега, рассказывая так как будто это все было заснято на камеру как он Рона выживал и весь мир это по ТВ видел. Уже просто бесит его сочинительство, мог бы быть хотя бы немного политкорректнее. Сегодня уже просто выключал звук местами! Достало!Кстати, чего там Попов говорил, что мол, если Хейки не пропустит Хэма после его разворота очередного, папаня там поднимет типа бучу...при чем как-то его назвал не совсем точно )))ага, сказал что Энтони Дэвидсон потом кому-то что-то устроит. Короче спешил ляпнуть про папега да уже и не замечал что заговаривается! Ничего на трассе не понимал! Уже просто убивали его рассуждения ... бесконечно Кову и Хэмом не мог различить. Короче 3 ему .. с минусом. Думаю что скоро стану без комментов смотреть. Устал от бреда и невнимания.НО главное ... очень .. очень расстроил Хэм. Прорывался конечно супер, несколько раз за гонку обогнать Кими это хорошо. Но ... еще раз - пусть снова разучивается хорошо давать интервью (стиля аля Кими :) ) и начинает безошибочно пилотировать. Считаю что упустил возможность подиума сегодня. Не по чемпионски! .. но за обгоны спасибо. Кстати - все его ошибки были на пусто трассе, то есть не во время борьбы! Тут че-то психологическое думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 19.04.2009 09:49 Попов явно разочаровывает, очень много ошибок, причем глупых, он не лучше Кабановского, пока что мое мнение такое.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 19.04.2009 09:49 согласен тоже. Даже вчера на квале, когда у Хема был запрет на общение с прессой (ну чтоб лишнего перед судом не болтал) Попов сказал, "что как же так, Хэм совсем не поблагодарил Рона за все то, что он сделал" - ну, не дятел.Действительно дятел, только Льюис...Чет наплел про значение в жизни, а сам-то...ладно, это дело прошлого, но Попов придурок, надо написать общее гневное письмо от нашей команды на "спорт"!!!это уже слишком...Даже если и напишите, то они читать не станут и правильно сделают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.04.2009 09:50 У нас в Украине,на Экскюзивной трансляции на К1,Макс Подзигун тоже много косячил...и еще мне показалось,что он глорик...в прошлом году превозносил Хэма,теперь Фэта ;)Да, Макс хорошо по Хэму прошелся, да и по Маку все вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 19.04.2009 09:50 я болею за Мак с 1997 года и никогда не слышал в его словах фобства... да пусть он хоть за Мосли болеет или за Феррари... но он достаточно толерантен...Если еще его передачи Гран При посмортеть , то там вообще идет стороннее обсуждение...в основном не касающееся Гран При.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах