Epsilon Опубликовано 18.04.2009 18:24 http://www.aftonbladet.se/sportbladet/moto...ticle4924341.abШведский сайт со ссылкой на немецкий BildБерни встретился с руководством Даймлера, и сообщил ему зараннее вердикт WSMC - дисквал всей команды на гонки в Испании и Монако, а также штраф 35 мил. долларовХМ...больше напоминает очередную утку, вообще сложная ситуация : врали оба -и Хэм и Трулли ( Хэм , что его обогнали , а Трулли , что Хэм почти остановился на трассе) , а расплачиваться должны только Макларен? Угробит ФИА команду со своими идиотскими претензиями и штрафами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2009 18:24 а ... я понял :)) Это фобы нас в страх вводят :))))угу . мы такие злые, что сливаем инфу в немецкие и шведские СМИ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 18.04.2009 18:26 а куда делся мой пост??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.04.2009 18:27 а куда делся мой пост???Мы не брали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.04.2009 18:27 возможно. источники не очень компетентные. но это может быть маразм Берни - он последнее время всегда уверен что во всем прав и все знает -например про свою гениальную, поддерживаемую всеми систему с медалькамиНе, ну это уже перебор, Рон ушел, что им еще надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 18.04.2009 18:28 Мы не бралиреально - я не вижу! но вы его цитируете :)) мистика! :)это все от зловещих новостей и приближения 29 происходит :)что им еще надо?тупо - денег :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.04.2009 18:29 вот надо это и исправить.А зачем? Mercedes - хорошая марка, моторы конкурентноспособные поставляет. Своих мощностей для выпуска двигателей вряд ли хватит. Дополнительные траты, то - сё... В итоге может возникнуть ситуация, когда придётся покупать всё равно. Но уже не у немцев, а каких - нибудь китайцев. Будет McLaren Sherry Amulet какой - нибудь. :) Оно надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 18.04.2009 18:32 А зачем?чтоби избавится от всяких комментаторов на мостике лишних :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.04.2009 18:35 чтоби избавится от всяких комментаторов на мостике лишних :) Руководителя надо соответствующего, чтоб никто пикнуть не смел без его ведома. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.04.2009 18:37 Кову то за что? :( Надеюсь утка, штраф маразматичный.ну почему маразм?за такое грубое нарушение вообще нужно было дисквал давать на весь сезон ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.04.2009 18:38 все верно, но я не про то.считаю, что двух молодых, талантливых и амбициозных пилотов в одной команде держать не безопасно. могут так увлечься внутренней конкуренцией, что переругаются и погубят всё. а с папиком нашего чемпиона, Феттелю вообще не выжить в команде… B)Знаете, нет желания даже отвечать ... опять папик ... не надоело фигню нести? Чем папик может помешать пилоту на трассе, чем? Я пониманию Аллена, ему по работе надо понос нести ... типа того, что на главной про отставку Денниса. Ему не о спасении МакЛарен надо беспокоиться, а об спасении Ф1 ... И последнее - мне не довелось наблюдать сезон Сенна + Прост ... , а так хочется на это поглядеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.04.2009 18:42 Кову то за что? :( Надеюсь утка, штраф маразматичный.А чего вы ожидали? От лживого руководства ФИА я не жду ничего порядочного и достойного! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 18.04.2009 18:44 http://www.aftonbladet.se/sportbladet/moto...ticle4924341.abШведский сайт со ссылкой на немецкий BildБерни встретился с руководством Даймлера, и сообщил ему зараннее вердикт WSMC - дисквал всей команды на гонки в Испании и Монако, а также штраф 35 мил. долларовТолько на самом сайте Bild этой инфы нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.04.2009 18:45 И слава богу, судя по форме Мака и РБР.это можно считать приговором на этот сезон? :unsure: как бы не огорчится соперникам через пару гонок... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 18.04.2009 18:48 А, кстати, это инфа даже макам на руку. Если это окажется правдой, к понедельнику все газеты будут об этом трубить. Фиа должна будет вынести какое-нибудь другое решение, иначе они оканчательно угробят свою репутацию. Хотя они могут и худшее решение вынести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 18.04.2009 18:50 А, кстати, это инфа даже макам на руку. Если это окажется правдой, к понедельнику все газеты будут об этом трубить. Фиа должна будет вынести какое-нибудь другое решение, иначе они оканчательно угробят свою репутацию. Хотя они могут и худшее решение вынестиА Мосли уже все равно на то , что о нем думают . он и вправду может и строже наказание вынести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 18.04.2009 18:53 А Мосли уже все равно на то , что о нем думают . он и вправду может и строже наказание вынести.Зато будет больше времени над машиной работать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 18.04.2009 18:56 за такое грубое нарушение:)) умиляет. Что там у нас грубое??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 18.04.2009 18:59 Зато будет больше времени над машиной работать ;)Разве что на симуляторе , а это совсем не хорошо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 18:59 Где диагноз обидчивые вы мои, 15 кг разницы Между Феттелем и Бариком много, 7 кг между Феттелем и Алонсо пропасть а 18 кг между Ковой и Хэмом капля в море никакой разницы.Терь ясно ;)Че Кова с большой буквы, а Хэм с маленькой? ОпЯчатка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2009 19:04 Терь ясно ;)Че Кова с большой буквы, а Хэм с маленькой? ОпЯчатка?Люис без ошибок пишет? :blink: это что то новенькое)))) наверно Крисмас все же научил))))Хотя перечитал пост))) теперь у него зрение испортилось :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 19:07 Люис без ошибок пишет? :blink: это что то новенькое)))) наверно Крисмас все же научил))))Хотя перечитал пост))) теперь у него зрение испортилось :PПосмотри оригинал поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2009 19:10 Посмотри оригинал поста. :D Ага, это ты у себя в ответе поправил? Прикольно. Слушай есть вопрос....Сколько ошибок в слове ЩА ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.04.2009 19:11 :D Ага, это ты у себя в ответе поправил? Прикольно. Слушай есть вопрос....Сколько ошибок в слове ЩА ?5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 19:14 5?Де? Там штук 7, не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах