Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ага. На поворотах они им вовсю, видимо, работают.

См. http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/chi...1200px.jpg.html

Хм... А что там особенного? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Вот это крыло гоняли в Хересе, если я не ошибаюсь:

1242025_1200px.jpg

Ага, понял, спасибо)

Хм... А что там особенного? :rolleyes:

Возможно я безнадежно отстал. :blush: Только правое не похоже на левое и наоборот. И видны элементы управления этой "непохожестью". Так менять форму гидравликой - я такого еще не видел...

Возможно я безнадежно отстал. :blush: Только правое не похоже на левое и наоборот. И видны элементы управления этой "непохожестью". Так менять форму гидравликой - я такого еще не видел...

Вообще-то менять можно только угол. Плюс у Хейки сегодня как раз с этой гидравликой проблемы и возникли. B)

Вообще-то менять можно только угол. Плюс у Хейки сегодня как раз с этой гидравликой проблемы и возникли. B)

Т.е. по поводу крыльев гарантированно не может получиться, как с диффузорами?

Т.е. по поводу крыльев гарантированно не может получиться, как с диффузорами?

Не уловил ход мыслм... B)

Не уловил ход мыслм... B)

Возможность изменения ТОЛЬКО угла однозначно прописана в регламенте или могут быть "мы так поняли"?

Возможность изменения ТОЛЬКО угла однозначно прописана в регламенте или могут быть "мы так поняли"?

Вопрос интересный. Посмотрим, если будут жалобы и претензии, то нас ждёт новый виток "спорта" в суде. А то, что любую спорную конструкцию Маков забанят с вероятностью 100% - вряд ли кто-то сомневается. B)

Что-то ничего по практикам не понял. Отжиг в первой и возвращение на привычное место во второй...

Что-то ничего по практикам не понял. Отжиг в первой и возвращение на привычное место во второй...

В смысле... Вторую практику почти всё время катали на харде, в то время как остальные "топы" вовсю гоняли на мягкой резине... Вот и результат.

В смысле... Вторую практику почти всё время катали на харде, в то время как остальные "топы" вовсю гоняли на мягкой резине... Вот и результат.

Это достоверно, или выводы?

Это достоверно, или выводы?

Ну, судя по картинке, было именно так.

Вопрос интересный. Посмотрим, если будут жалобы и претензии, то нас ждёт новый виток "спорта" в суде. А то, что любую спорную конструкцию Маков забанят с вероятностью 100% - вряд ли кто-то сомневается. B)

Согласен. Хотя вот еще раз прям в упор и при некотором увеличении посмотрел - а может мне показалось, что форма разная? Взгляд-то падает под углом. И кто его знает, как эта сложно-выпукло-впуклая форма под этим углом померещится, если объект отобразить зеркально. В общем, пожуем - увидим...

Приятно, что прибавили.

PS: поймал себя на мысли, что периодически забываю про 29-ое :)

PS: поймал себя на мысли, что периодически забываю про 29-ое :)

Очень зря... B) Если Маки сейчас резко прибавят, то 100% дадут дисквал на пару-тройку гонок.

Очень зря... B) Если Маки сейчас резко прибавят, то 100% дадут дисквал на пару-тройку гонок.

Не в том ключе. Скорее беспокоюсь, что забываю чем радуюсь.

все может быть, хоть и не будет резких изменений регламента, всеже кто знает.. перечитают правила на новый лад :)

Точно, справа налево! :lol:

Что-то одни неприятные новости приходят_ теперь и Хауг не дает однозначный ответ на дальнейшее содтрудничество с Макларен, выражается тип, поживем -увидим, главное что 2 моторы "мерседес" лидируют в чемпионате...

Что-то одни неприятные новости приходят_ теперь и Хауг не дает однозначный ответ на дальнейшее содтрудничество с Макларен, выражается тип, поживем -увидим, главное что 2 моторы "мерседес" лидируют в чемпионате...

Откуда инфа?

все может быть, хоть и не будет резких изменений регламента, всеже кто знает.. перечитают правила на новый лад :)

Откуда тебе может быть известно, что не будет резких изменений? ;)

Если неизвестно ещё, какой он будет, сезон 2010 г.

Мосли грозился впаять желающем бюджет в 30 лимонов, и без ограничений в области технических разработок, да и двигун, крути- не хочу.

тем, кто не захочет 30-ку, всяческое противодействие, ну а Мосли, ты наверное, знаешь :lol:

А ваш Парагон содержать дороже(вместе с Гамом). Фиг обойдётесь тридцаткой. Так что, про регламент, пока, тёмный лес.

Привет всем! Отдельный респект Макофилам :D

Я новенький (хотя по возрасту уже скорее старенький), потому и хочу представиться-познакомиться ...

Долго читал здешний форум нерегистрируясь прежде чем пришёл к выводу, что форум f1news.ru, имхо, самый объективный и адекватный в "формульном" рунете. Хотя перегибов и здесь наличествует изрядно. Именно поэтому я более не могу молчать.

Немного о себе:

1) (внимание МакоФобам :wacko: ) я болею за McLaren уже около 20-ти лет, ещё с тех пор когда репортажи о гонках Формулы 1 в СССР печатали в газете "Советский спорт" на 4-й (последней) странице ма-а-аленькой заметочкой в четыре-пять строк где-то во вторник-среду после гоночного weekend`а (если мне не изменяет память) Весьма буду признателен болелам F1, которые могут мне подсказать точно, с какого года появились эти репортажи.

2) Мой любимый гонщик, к сожалению, погиб в гонке на Гран-при Сан-Марино 1 мая 1994 года. Светлая ему память... поэтому я болею только за команду, хотя очень бы хотелось, чтобы в Формуле1 появился гонщик, которого можно было бы назвать Достойным Приемником или Последователем, но пока - увы...

3) На этом лирическое отступление объявляю закрытым :rolleyes:

Уважаемые Макофилы, прошу принять меня в Ваши стройные ряды! Обязуюсь трепетно хранить честь и доброе имя Любимой Команды и всегда быть готовым дать достойный отпор любым проискам внешнего и внутреннего врага. :D

Для начала на этом, пожалуй, закончу. Если есть вопросы ко мне, милости просим, постараюсь ответить на все предельно откровенно.

С уважением, Олег.

Было интересно читать это сообщение, добро пожаловать Олег)))

Может хватит ему оправданий? Прикумарил Кова....когда уже поедит?!

Куда ему до новой иконы.

Сейчас все так перемешалось. Не знаешь, что и думать.

Ты полагаешь, что у наших должно быть в запасе полсекунды относительно ФИ?

Само собой, Сутиль и в Австралии на практиках был 9, а где он был в квале все думаю знают.

Мягкую, скорее всего, постаят на последние кругов 10 при лёгком болиде.

Если пройдут в Q3 то вполне можно рискнуть поставив на первый короткий отрезок и залившись для Q3 немного, плюс КЕРС позволит лихо стартануть (аля Алонсо в малайзии), но алонсо был тяжел и потом терял, а будучи легким, на мягкой и с КЕРС можно держать темп лидеров, да и вероятность СК на первых кругах высока и тоже плюс, не будет стираться. вообщем я бы на месте стратегов развел бы 2 пилотов так по стратегиям.

Что еще у Маков радует - так это реально рабочий КЕРС. В Феррах и Рено поснимали, в БМВ похоже система тоже не ахти работает. А у нас в этом направлении по первым двум гонкам пока всё отлично смотрится, рельно круто работает, когда онбоард показывают. И так как в Китае КЕРСа почти ни у кого не будет, она нам должна еще больше помочь. А когда (если) подтянемся на уробень борьбы за подиумы/победы это вообще огромное преимущество.

Если в 2010 стандартная будет, у МакЛарен хорошая перспектива стать поставщиком, т.к. пока еще ни у кого нету нормально функционирующей системы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...