Серж Опубликовано 15.04.2009 12:38 Думаю в Китае мы будем 2-ой-3-ей командой по силеПлюнь три раза!Мы маковских "обновок" даже не видели еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2009 12:38 а что будет когда они скажут что мы побеждать будем? на луну улетим? :))мы не будем, потому что нас дисквалифицируют. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 15.04.2009 12:40 И как заговорил, не ожидала, крови захотел!Сидел бы и молчал, сам ж тоже не правЧто-то не заметил я в его словах "кровавости".Обычное заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.04.2009 12:40 Да ладно, когда Хауг с Уитмаршом заявляли, что Мак будет бороться в конце пелотона, и будет счастье если пройдет в Q2, то на самом деле мы свободно проходили в Q2, и свободно боролись в середине пелотона. Шяс же Хауг с Уитмаршем заявляют что мы стабильно будем в очках, значит думаю будем за подиум бороться.Хм, вам от Брауна отыгрывать 1.3-1.5 сек на круге, сколько вам добавит ваш чудо диффузор? Ну хай пол секунды, но это ни как не победный темп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.04.2009 12:42 Рон джентельмен и Снежок пророк его.... это в мозгах макофила...кто у вас в сл. раз будет виноват ?Доживешь, узнаешь. "Торопиться не надо!"© ;)Хм, вам от Брауна отыгрывать 1.3-1.5 сек на круге, сколько вам добавит ваш чудо диффузор? Ну хай пол секунды, но это ни как не победный темп :)А у вас что проблем мало? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 15.04.2009 12:46 А у вас что проблем мало?да оставь их. им только что сказали что проблем добавилось :))смотрю мысли про дисквал одновременно теперь приходят :))мы не будем, потому что нас дисквалифицируют.если это будет нас дисквалифицируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.04.2009 12:47 Что-то не заметил я в его словах о"кровавости".Обычное заявление.Это образно, он же считает что Мак еще не достаточно наказан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.04.2009 12:48 А у вас что проблем мало? ;)Хватает, но я просто волнуюсь за нервы Льюиса. Как же он бедняжко на ведре та :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 15.04.2009 12:50 Хватает, но я просто волнуюсь за нервы Льюиса. Как же он бедняжко на ведре та :rolleyes:Не переживай, до финиша доезжает и заодно очки привозит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.04.2009 12:51 Хватает, но я просто волнуюсь за нервы Льюиса. Как же он бедняжко на ведре та :rolleyes:Так же как и Масса, Райконен, Алонсо, и т.д. Все уже в одной шобле. :lol: и по моему к этому надо привыкать по-тихоньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.04.2009 12:52 Хватает, но я просто волнуюсь за нервы Льюиса. Как же он бедняжко на ведре та :rolleyes:Нормально, в первой же гонке подиум ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.04.2009 12:52 Не переживай, до финиша доезжает и заодно очки привозит. ;)Точнее очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 15.04.2009 12:52 но я просто волнуюсь за нервы Льюисавау! спасибо за сочувствие! :)Как же он бедняжко на ведре тану это можно узнать посмотрев первые две гонки. довольно неплохо.а вот ваши чето то вроде и не совсем ведро ... но воду сами в него заливают.мы за вас тоже переживаем. чай не первый год вместе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2009 12:52 Хватает, но я просто волнуюсь за нервы Льюиса. Как же он бедняжко на ведре та :rolleyes:Ну он хотя бы, что с нервами, что без, но до финиша (и более того - в очки) приезжает. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.04.2009 12:53 Хватает, но я просто волнуюсь за нервы Льюиса. Как же он бедняжко на ведре та :rolleyes:О своих побеспокойся :lol: , Лью уже показал "Как же он бедняжко на ведре та" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 15.04.2009 12:55 как несчастье объединяет людей однака ... все такие добрые сразу как только победы никому не видать .. все друг за друга переживать начали :))) надо нам тему создавать. "те кто на ведре" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 15.04.2009 12:55 Мы маковских "обновок" даже не видели еще.А что же тогда было на тестах перед началом сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.04.2009 12:56 Нормально, в первой же гонке подиум ;)За который теперь незнают, как отмазаться и что им за него грозит в дальнейшем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.04.2009 13:04 За который теперь незнают, как отмазаться и что им за него грозит в дальнейшем. ;)Не без этого конечно. Но корни сего случая давно торчат наружу, так что, что будет-то будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.04.2009 13:15 За который теперь незнают, как отмазаться и что им за него грозит в дальнейшем. ;)Будем вспоминать только хорошее, зачем нам этот негатив)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.04.2009 13:19 как несчастье объединяет людей однака ... все такие добрые сразу как только победы никому не видать .. все друг за друга переживать начали :))) надо нам тему создавать. "те кто на ведре" :)Лучше: Вёдра всех команд объединяйтесь :rolleyes:Будем вспоминать только хорошее, зачем нам этот негатив))Можно и плохое тоже, зачем нам столько позитива :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.04.2009 13:27 Можно и плохое тоже, зачем нам столько позитива :DПожалуйста, думай о негативе, а я буду "искать позитив" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 15.04.2009 13:33 у кого что в ведре .. у нас позитиф .. у них негатиф :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.04.2009 13:35 у кого что в ведре .. у нас позитиф .. у них негатиф :)))Как говорится: Любовь зла, полюбишь и...........ведро :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 15.04.2009 13:39 в одном мы похожи. любим свои ведра :) и у обоих ведра :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах