Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

из этого следует, что скорее всего нового дифа в Китае не будет :(

О диффузоре ещё рано говорить. Ждем 14 апреля.

Поделиться этим сообщением

из этого следует, что скорее всего нового дифа в Китае не будет :(

Как раз таки это может значить, что апгрейт будет довольно крупным, и в принципе можем многое отыграть. Конечно для победы недостаточно, но выступим думаю хорошо.

Гость

Скорей бы они быстрее поехали... Только бы еще Кови перестал вылетать на первом круге гонки... Учитывая, что Льюис две гонки входил в призовую восьмерку, у него была бы такая же возможность. И сейчас в кубке конструкторов не одно очко было бы... Обидно очень :(

А Мартин должен был во всю говорить про новый дифузер??? :lol:

Ну вообще-то в этом сезоне руководство Маков болельщикам не врет :rolleyes:

На Гран-при Китая будет представлен набор нововведений для болида МР4-24. Они не помогут радикально изменить потенциал машины, но позволят немного приблизиться к лидерам»

Самое обидное то, что когда Мак накажут дисквалом и огромным денежным штрафом, то никто против мосла не пойдет, ни один журналист не скажет что мосл сводит счеты с Маком, и что штраф немысленый для такого нарушения. Все наоборот будут говорть что вот Мак в очередной раз облажался, что сами во всем виноваты, ненадо было лгать, и т.д.

Самое обидное то - что все это ПРАВДА :excl:

Самое обидное то, что когда Мак накажут дисквалом и огромным денежным штрафом, то никто против мосла не пойдет, ни один журналист не скажет что мосл сводит счеты с Маком, и что штраф немысленый для такого нарушения. Все наоборот будут говорть что вот Мак в очередной раз облажался, что сами во всем виноваты, ненадо было лгать, и т.д.

согласен на 100%. мосли получил шанс добить рона. а самое ужасное, что этот шанс ему дали хем и папик. воспитал рон кукушенка блин

что-то я начинаю сомневаться в том, что хэмильтоны соответствуют духу и конституции команды макларен мерцедес, которая меня всегда привлекала)

если другими словами, то не сильно удивлюсь, если хэм покинет команду.

в этой истории больше всего жалко трех человек - Рона, потому что это удар по нему в первую очередь, Мартина потому что он не усмотрел и Хейкки, который может быть дискавлен из-за своего "напарника".

ЗЫ А состав на следующий год вам как представляется? Мне почему-то кажется, что изменения будут носить довольно глобальный характер. Например Феттель и Ди Реста))))

в этой истории больше всего жалко трех человек - Рона, потому что это удар по нему в первую очередь, Мартина потому что он не усмотрел и Хейкки, который может быть дискавлен из-за своего "напарника".

Мне больше всего в этой ситуации жаль состав гоночных бригад McLaren.

Мне больше всего в этой ситуации жаль состав гоночных бригад McLaren.

мне вот жалко команду макларен. гоночные бригады, инженеры, маркетологи. они тут не при чем. и могут пострадать из-за парочки подлых людей (хотя это и не пара, а целая банда)

Гость

Я думаю что всю вину нельзя вешать только на Хема. Да, ребята в очередной раз намудрили. Да Дейв попросил его соврать, но ведь Хем часть команды и делает то что ему говорят. Так поступают все, просто это происходит внутри команды. А у маков почему то постоянно вылазиет наружу. А что касается дисквалификации это спорный вопрос. Мосол конечно уцепился за это, что бы Рона добить, но FIA это не один он. Вобщем будем надеятся что все спустят на тормозах...

ЗЫ А состав на следующий год вам как представляется? Мне почему-то кажется, что изменения будут носить довольно глобальный характер. Например Феттель и Ди Реста))))

Хейкки+Сутиль/Росберг,только Нико сложней заполучить

Ну вообще-то в этом сезоне руководство Маков болельщикам не врет :rolleyes:

Я все же имел ввиду что в предверии 14-ого не будет же Мартин рассказывать про на лачие нового дифузера... будут ждать до последнего тянуть...

уверен что уже есть все модельные просчеты на поведение того или иного дифузора...осталось только поставить да прикатать...время есть.

Мечта это Феттель - молодой, безумно талантливый и быстрый, немец и самое главное нет папега.

Мечта это Феттель - молодой, безумно талантливый и быстрый, немец и самое главное нет папега.

В анкте просили написать ...молодой талантливый и обязательно без папега :lol: :lol: :lol:

мечтайте. я думаю над фитилем уже вовсю работают феры. и из бычков он отправится в красный стан

мечтайте. я думаю над фитилем уже вовсю работают феры. и из бычков он отправится в красный стан

А не много ли пилотов в Феррари ...???

тут нектороые уже 4-ых насчитали :lol: :lol: :lol:

а учитывая что у вас уже есть 2-е типу...то тогда вообще 6 :)))))))))))))))

вот только у него ошибок немеренно,на нынешном ведре,он будет соревноваться с Хейкки,кто быстрей вылетет

кто ж Феррари сейчас пойдет?там без вранья и ФИА итальянцы кашу заварили

вот только у него ошибок немеренно,на нынешном ведре,он будет соревноваться с Хейкки,кто быстрей вылетет

Думаю... шансы посоревноваться с Хекки есть только у Пике...Но всеравно Кова лидер по вылетам на первых кругах!!! :lol: :lol: :lol:

Думаю... шансы посоревноваться с Хекки есть только у Пике...Но всеравно Кова лидер по вылетам на первых кругах!!! :lol: :lol: :lol:

ты прошлый сезон смотрел в исполнение Фета?пока что Хейкки его рекорд не побил

кто ж Феррари сейчас пойдет?там без вранья и ФИА итальянцы кашу заварили

итальянцы варят-бравые немцы хлебают. не ново)

ты прошлый сезон смотрел в исполнение Фета?пока что Хейкки его рекорд не побил

Я как болельщик маков смотрю только за своими гонщегами...и пока что Кова лидер по сходам на первых кругах ГП. ;)

итальянцы варят-бравые немцы хлебают. не ново)

пока что все от их каши только под стол сползают от смеха ;) ,а хлебали это когда в команде были не только итальянцы

Одна проблема, он мечтает про Феррари. Поэтому если все же перейдет в Мак, то через несколько лет сбежит в Феррари ;)

В анкте просили написать ...молодой талантливый и обязательно без папега :lol: :lol: :lol:

Сирота чтоль? Тогда совсем неуправляемым может оказаться. ;)

Феттеля просить не нужно переходить в Феррари, он сам туда рветься. Так что еслибы Ферры над ним работали, он бы давно там был. Зато вот Фурры над Алонсо поработали. Поэтому Феттель может еще минимум 5 лет мечтать про Феррари. Если Хем свалит, то думаю Маки на эти 5 лет возьмут Феттеля ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...