Moged Опубликовано 09.04.2009 14:02 суд -- это вам не лекция где могут быть слушатели.с чего вдруг? Все зависит от формата заседания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.04.2009 14:12 суд -- это вам не лекция где могут быть слушатели. МакЛарен вызывают что его послушать что скажут его представители, а не чтобы они послушали что скажут другие в ходе обсуждения. да, решение суда затрагивает все команды но почему-то ТР и ФИ не будут в нем участвовать...Что делали представители команд, отличных от McLaren и Ferrari, на судебных заседаниях. касательно ШС в 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 09.04.2009 14:26 Хотят узнать о ришении сразу и готовить машину.Я думаю, что о техническом решении все команды уже знают с самой первой гонки во всех подробностях. Но деталь от Камаза на Мерседес просто так не перенесешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.04.2009 14:33 Я думаю, что о техническом решении все команды уже знают с самой первой гонки во всех подробностях. Но деталь от Камаза на Мерседес просто так не перенесешь...А нам не нужно с самой первой гонки, нужно намного раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 09.04.2009 14:57 А нам не нужно с самой первой гонки, нужно намного раньше.Все просто - нужно вернуться во времени назад.Сейчас на сайте прочитал интервью Росса Брауна, где он призывает к единству FOTA. Росс молодец. Но интересно закручивается. Если целью ФИА (Мосли) является раскол ФОТА, то еще неизвестно, какое решение они примут 14-го. Да и моторчик у БГП от фирмы, которую Мосли, наверное, очень недолюбливает за сотрудничество с Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.04.2009 15:22 моторчик у БГП от фирмы, которую Мосли, наверное, очень недолюбливает за сотрудничество с Мак.Да не, со стороны мосли это был бы реальный маразм, думаю что не до такой степени .... чтоб запретить, ведь машины потеряют скорость и гонки станут более скучными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.04.2009 15:25 Все просто - нужно вернуться во времени назад.Сейчас на сайте прочитал интервью Росса Брауна, где он призывает к единству FOTA. Росс молодец. Но интересно закручивается. Если целью ФИА (Мосли) является раскол ФОТА, то еще неизвестно, какое решение они примут 14-го. Да и моторчик у БГП от фирмы, которую Мосли, наверное, очень недолюбливает за сотрудничество с Мак.Извращенец ненавидет Рона, и был бы счастлив если бы Мерс ушел из Маков и сосредоточился на Брауне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 09.04.2009 15:36 Все просто - нужно вернуться во времени назад.Сейчас на сайте прочитал интервью Росса Брауна, где он призывает к единству FOTA. Росс молодец. Но интересно закручивается. Если целью ФИА (Мосли) является раскол ФОТА, то еще неизвестно, какое решение они примут 14-го. Да и моторчик у БГП от фирмы, которую Мосли, наверное, очень недолюбливает за сотрудничество с Мак.Если Мерседес уйдет от Маков, то Мосли Мерсу все простит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 09.04.2009 15:37 бу-га-га. Если на сайте не утка, то FIA решит судьбу Мосли в июне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.04.2009 15:38 Если Мерседес уйдет от Маков, то Мосли Мерсу все простит.Я опять и снова повторюсь...С какого перепугу? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 09.04.2009 15:42 Я опять и снова повторюсь...С какого перепугу? :blink:Бу-га-га. Это ж год назад.... :lol: Я не посмотрел . :lol: А жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 09.04.2009 15:42 бу-га-га. Если на сайте не утка, то FIA решит судьбу Мосли в июнеОчевидно он уже так всех достал... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 09.04.2009 15:45 Я опять и снова повторюсь...С какого перепугу? :blink:Даннер: опасаюсь дисквалификации "Макларена" из чемпионатаБывший пилот Формулы-1 Кристиан Даннер опасается, что из-за скандала с лживыми показаниями, которые дал стюардам Льюис Хэмилтон после гонки в Австралии, команда "Макларен" может быть дисквалифицирована из чемпионата."Я опасаюсь, что "Макларен" может быть дисквалифицирован из чемпионата. Это может стать катастрофой для "Мерседеса" и Формулы-1. Когда решался вопрос о шпионаже, можно было ещё спорить о фактах, но в данной ситуации всё предельно ясно", - цитирует Даннера Express.de.Так что сейчас все в руках Мосли. Он наверно ждет в своей приемной, кто же ко мне на коленях приползет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 09.04.2009 15:49 Так что сейчас все в руках Мосли. Он наверно ждет в своей приемной, кто же ко мне на коленях приползет.тут плохо то что тянуть долго будут до 29 ого апреля... время не на нашей стороне, давить будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.04.2009 15:49 Так что сейчас все в руках Мосли. Он наверно ждет в своей приемной, кто же ко мне на коленях приползет.Да нет, с чего Мерседесу сейчас уходить от Маков? Дисквал? Ну так Мерседесу наконецто стоит проявить себя как владельца тех самых 40% акций Мака, а не самоустраняться, как будто их это не касается. А то сразу "развод и девичья фамилия" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2009 15:51 бу-га-га. Если на сайте не утка, то FIA решит судьбу Мосли в июнеА ты когда писал и радовался этому, не подумал что он напоследок решит отыграться на Макларен и продавит максимально неадекватное наказание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.04.2009 15:52 бу-га-га. Если на сайте не утка, то FIA решит судьбу Мосли в июнеКак я хочу верить в это! скрестим пальци))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 09.04.2009 15:54 А ты когда писал и радовался этому, не подумал что он напоследок решит отыграться на Макларен и продавит максимально неадекватное наказание?Если маки станут катализатором его ухода...? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 09.04.2009 15:54 А ты когда писал и радовался этому, не подумал что он напоследок решит отыграться на Макларен и продавит максимально неадекватное наказание?Подумал, конечно. И скорее всего он отыгрался бы. Но-во первых что я могу сделать в данной ситуации? А во-вторых не радоваться тому, что Мосли возьмут за задницу и выпрут я не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 09.04.2009 15:57 Да нет, с чего Мерседесу сейчас уходить от Маков? Дисквал? Ну так Мерседесу наконецто стоит проявить себя как владельца тех самых 40% акций Мака, а не самоустраняться, как будто их это не касается. А то сразу "развод и девичья фамилия" :DДумаю Мерседес клятву не давал быть с Маками пока смерть не разлучит их. Для них это бизнес, если бизнес начинает приносить больше проблем, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.04.2009 16:21 Самое обидное то, что когда Мак накажут дисквалом и огромным денежным штрафом, то никто против мосла не пойдет, ни один журналист не скажет что мосл сводит счеты с Маком, и что штраф немысленый для такого нарушения. Все наоборот будут говорть что вот Мак в очередной раз облажался, что сами во всем виноваты, ненадо было лгать, и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 09.04.2009 16:22 бу-га-га. Если на сайте не утка, то FIA решит судьбу Мосли в июнеЭто где? Что-то не найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 09.04.2009 16:24 Я хочу немного разнообразить всю эту дискуссю о дибилизме FIAГлава команды «Макларен» Мартин Уитмарш заявил, что несколько новинок в конструкции болида МР4-24 помогут немного повысить темп и приблизиться к лидерам на Гран-при Китая. «У нас есть причины и для расстройства, и для оптимизма, исходя из показателей, продемонстрированных в первых гонках сезона-2009. Мы все еще не имеем необходимых технических характеристик машины, чтобы бороться наравне с лидерами. Однако прогресс, демонстрируемый командой, позволяет надеяться, что будем регулярно бороться за финиши в зачетной восьмерке. На Гран-при Китая будет представлен набор нововведений для болида МР4-24. Они не помогут радикально изменить потенциал машины, но позволят немного приблизиться к лидерам»Хоть немного хороших новостей. Я думаю в Китае уж точно заработаем очки. Может даже на подиум приедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.04.2009 16:30 Я хочу немного разнообразить всю эту дискуссю о дибилизме FIAГлава команды «Макларен» Мартин Уитмарш заявил, что несколько новинок в конструкции болида МР4-24 помогут немного повысить темп и приблизиться к лидерам на Гран-при Китая. «У нас есть причины и для расстройства, и для оптимизма, исходя из показателей, продемонстрированных в первых гонках сезона-2009. Мы все еще не имеем необходимых технических характеристик машины, чтобы бороться наравне с лидерами. Однако прогресс, демонстрируемый командой, позволяет надеяться, что будем регулярно бороться за финиши в зачетной восьмерке. На Гран-при Китая будет представлен набор нововведений для болида МР4-24. Они не помогут радикально изменить потенциал машины, но позволят немного приблизиться к лидерам»Хоть немного хороших новостей. Я думаю в Китае уж точно заработаем очки. Может даже на подиум приедем.из этого следует, что скорее всего нового дифа в Китае не будет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 09.04.2009 16:34 из этого следует, что скорее всего нового дифа в Китае не будет :(А Мартин должен был во всю говорить про новый дифузер??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах