loki_0420 Опубликовано 07.04.2009 12:15 А вот этого не видела это я думаю собрали всё в кучу - Макларен подтвердил про воскресенье - эти приписали ещё и про четверг, на деле ничего такого нигде не было - и если бы они продолжили врать в четверг об этом бы писали не только в одном английском блоге, так что это сказки. и уж если ФИА до четверга добралось до записей переговоров Макларен, то врядли они это сделали за их спиной и те были не в курсеА смысл им что-то там рассказывать ? Объявили решение да и все.был бы у них повод они бы молчать не стали - уж ты сам понимаешь. Так что про четверг это всё лажа, во всех отчётах стюардов речь идёт только про воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.04.2009 12:16 Корреспондент Times, освещающий Ф1 http://timesonline.typepad.com/formula_one/короче очередной писатель-фантаст,интервью не брал,со свечкой не стоял,но все все знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.04.2009 12:19 Niko,ты нам приводил блог какого-то испанского "знатока ф1"...что он думает по этому поводу? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2009 12:19 Ну вы даете.Льюис скоро свалит из Маков, а вы об этом узнаете только из новостей по телевизору :DВот, Аллен цитирует Эда Гормана:Цитировать он может кого угодно. Я так понимаю, что этому Горману функционеры McLaren докладывают лично? Аллену приписывали информацию о том, что Льюис-де собирался уходить из McLaren, хотя в его блоге не было ни слова об этом. Теперь то же самое. Всё это чепуха. Аллену я бы посоветовал выбирать источники понадёжнее, а то так можно самому скатиться до уровня жёлтой бульварной прессы.Даже в отчёте стюардов не было ни слова про "введение в заблуждение в четверг".С другой стороны - со стороны McLaren или Льюиса пока нет опровержения этим слухам. А обычно они бывают. B)И совсем уж с третьей стороны - соберётся Льюис соскочить - скатертью дорога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.04.2009 12:21 короче очередной писатель-фантаст,интервью не брал,со свечкой не стоял,но все все знаетВидать крутой аналитРик ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.04.2009 12:30 а это я думаю собрали всё в кучу - Макларен подтвердил про воскресенье - эти приписали ещё и про четверг, на деле ничего такого нигде не было - и если бы они продолжили врать в четверг об этом бы писали не только в одном английском блоге, так что это сказки. и уж если ФИА до четверга добралось до записей переговоров Макларен, то врядли они это сделали за их спиной и те были не в курсеНу да, что еще остается как не опустить корреспондента Таймс до уровня обычного блоггера :D Вполне традиционных ход. Советую скептикам почитать блог Гормана прежде чем причислять его к бульварникам. Кстати, он болела Мака и лично Льюиса.Но тебе из Москвы конечно виднее, я понимаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2009 12:32 Ну да, что еще остается как не опустить корреспондента Таймс до уровня обычного блоггера :DОсталось только не путать Times и Sunday Times - и тогда вообще всё станет хорошо. B)А то этих таймсов развелось: Times / The Times / New York Times / Sunday Times / Weekend Times... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.04.2009 12:51 Думаю прочитав интервью Уитмарша вопросы насчет четверга отпадут http://timesonline.typepad.com/formula_one...conspiracy.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.04.2009 12:54 Niko,ты нам приводил блог какого-то испанского "знатока ф1"...что он думает по этому поводу? ;)Я взял ссылку из атласа, бросил сюда, и забыл про него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.04.2009 12:57 Осталось только не путать Times и Sunday Times - и тогда вообще всё станет хорошо. B)А то этих таймсов развелось: Times / The Times / New York Times / Sunday Times / Weekend Times... B)Да, пора бы тебе набрать в браузереthetimes.co.uk и убедиться что это и есть тот самый железобетонно авторитетный Times B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2009 12:58 Да, пора бы тебе набрать в браузереthetimes.co.uk и убедиться что это и есть тот самый железобетонно авторитетный Times B)Да. пора бы тебе набрать в браузере http://www.sundaytimes.co.uk - и посмотреть куда она ведёт. B)Times для меня всегда была вот эта газета: http://www.times.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 07.04.2009 13:00 А смысл им что-то там рассказывать ? Объявили решение да и все.Да нет, они бы дали Маку дисквал на Малазию.Так речь о том и идет, что это либо Уитмарш прощелкал такую инициативу Райана и Хэма дважды (!!!), либо Мартин был в курсе. И потом тупо сделали Райана козлом отпущения с чемоданами.Я могу понять, что один свалял дурака, а другой по неопытности за ним "повелся", но чтоб и третий не понимал глупого положения (Учитывая открытые радиопереговоры и интервью Льюиса) - не поверю. Это противоречит теории вероятности. :blush: Сам представь: Малазия. Стюарды послушли интервью и переговоры, что бы ты стал говорить? - Этого интервью и переговоров небыло? Верьте нам, что мы рассказали в Мельбурне!Уж как-то совсем глупо! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2009 13:02 Сам представь: Малазия. Стюарды послушли интервью и переговоры, что бы ты стал говорить? - Этого интервью и переговоров небыло? Верьте нам, что мы рассказали в Мельбурне!Уж как-то совсем глупо! :blink:Ты Дена больше слушай. Он для того, чтобы в очередной раз "проехаться" по McLaren ещё и не такое за правду выдавать будет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 13:02 Хэмилтон в "Брауне" — мечта Мосли B)"Если бы Хэмилтон перешёл в "Браун", то это привлекло бы к команде огромное внимание спонсоров, как это было в случае с Шумахером и "Феррари". Браун сказал, что ищет сильных партнёров. И он не говорил, что такими партнёрами не могут стать гонщики..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2009 13:04 Хэмилтон в "Брауне" — мечта Мосли B)Ну так нивапрос - дисквал McLaren на пару сезонов с запретом принимать участие в гонках, Барика - на пенсию... B)Картинки, правда, не грузяцо... :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.04.2009 13:06 Times для меня всегда была вот эта газета: http://www.times.com/New York Times ? :blink:Всю жизнь когда говорят "Таймс", по умолчанию подразумевается именно британская газета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 07.04.2009 13:06 Хэмилтон в "Брауне" — мечта Мосли B)"Если бы Хэмилтон перешёл в "Браун", то это привлекло бы к команде огромное внимание спонсоров, как это было в случае с Шумахером и "Феррари". Браун сказал, что ищет сильных партнёров. И он не говорил, что такими партнёрами не могут стать гонщики..."... и их папы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2009 13:08 New York Times ? :blink:Всю жизнь когда говорят "Таймс", по умолчанию подразумевается именно британская газета.Ну сори, у всех разные жизни. Я читал(ю) New York Times. Про то, что есть ещё британская Times - ну теперь тоже буду знать. B)... и их папы :DПапеги TM. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.04.2009 13:09 Я могу понять, что один свалял дурака, а другой по неопытности за ним "повелся", но чтоб и третий не понимал глупого положения (Учитывая открытые радиопереговоры и интервью Льюиса) - не поверю. Это противоречит теории вероятности. :blush: Сам представь: Малазия. Стюарды послушли интервью и переговоры, что бы ты стал говорить? - Этого интервью и переговоров небыло? Верьте нам, что мы рассказали в Мельбурне!Уж как-то совсем глупо! :blink:Глупо ! Беспредельно глупо. Причем записи переговоров были у ФИА с самого начала. Об этом говорит Уитмарш в своем интервью по ссылке выше. А также о том, что он жалеет что позволил себе отдохнуть в период между Австралией и Малайзией и в четверг не присутствовал на месте событий. Ну и прочее "бла-бла-бла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2009 13:10 Как был там ни было, я уже говорил, что для Льюиса в данный момент нет ничего хуже, чем реальные сборы в другую команду. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2009 13:14 Кстати, кого будем брать в команду если Льюис "соскочит"-таки? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 07.04.2009 13:18 Глупо ! Беспредельно глупо. Причем записи переговоров были у ФИА с самого начала. Об этом говорит Уитмарш в своем интервью по ссылке выше. А также о том, что он жалеет что позволил себе отдохнуть в период между Австралией и Малайзией и в четверг не присутствовал на месте событий. Ну и прочее "бла-бла-бла".Значит, Мартин ничего не знал!!!И, единственный реальный вариант, при котором слова Эда правда - это ложь для оправдание первой лжи. Это еще возможно, хотя и маловероятно, остальные варианты - бред.Кстати, к вопросу, что могли сделать стюарды в Малазии: выложить стенограмму разборок с Хэмом и Райаном.Кстати, кого будем брать в команду если Льюис "соскочит"-таки? :blush:Дженса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 13:19 ... и их папы :DТогда можно брать и Пике :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.04.2009 13:20 Кстати, кого будем брать в команду если Льюис "соскочит"-таки? :blush:Алонсо :) ,Рона нет,Хэма нет,Рено ведро,да еще и каждый год возникает вопрос:а не свалить ли нам с этого чемпионатакто знает как с formula1.com ролики качать?а то по старому уже не получается,как-то они там по хитрому сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 07.04.2009 13:22 Тогда можно брать и Пике :)Уж лучше Росберга ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах