Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

На атласе говорят что сегодня в интервью Рон заявил что новый дифузор будет уже в Малайзии :rolleyes:. Надеюсь это тот "Брауновский" который должен был быть готов к Китаю :rolleyes:. Хотя возможно будет и промежуточная версия ;)

Стемно как-то, уж лучше дождаться решения суда 14 апреля :unsure:

Поделиться этим сообщением

:unsure:

Чегойто мне казалось, что в батареи вмещается больше энергии, чем можно использовать за 6сек.

Так 6 сек. это ограничение регламентом. Зачем делать батареи большей мощности, чтоб в холостую энергия пропадала.

ваш Попов так же далек от этого вопроса, как луна от солнца... ;)

прочитайте...

Ну и что. Ты написал свое мнение, которое лишь отличается от мнения Попова. Ссылку можно откуда инфа о кнопках и вообще об управлении КЕРСом.

Блин, на Малайзию с высокой вероятностью обещают дождь, как на квалу так и на гонку. С нашей прижимной силой мы поедем на уровне Массы в Сильверстоуне :(

Надеюсь что новый дифузор, который обещает Рон, добавит прижимной силы

Блин, на Малайзию с высокой вероятностью обещают дождь, как на квалу так и на гонку. С нашей прижимной силой мы поедем на уровне Массы в Сильверстоуне :(

Надеюсь что новый дифузор, который обещает Рон, добавит прижимной силы

Я был в Малайзии. Не переживай. Там в 4 часа всегда идет дождик минту 15, а потом опять жара и все высыхает буквально за 5 минут. Но иногда бывают жесткие ливни, но это редко. Так что спокойно, если и будет дождь, то он гонку врятли застанет)))

На атласе говорят что сегодня в интервью Рон заявил что новый дифузор будет уже в Малайзии :rolleyes:. Надеюсь это тот "Брауновский" который должен был быть готов к Китаю :rolleyes:. Хотя возможно будет и промежуточная версия ;)

что вы в самом деле привязались к этому диффузору)))))

ну да, это где-то полсекунды на круге... но как редбулл то нормально себя чувствовал без этого диффузора?

значит есть ещё как минимум один элексир скорости))

интересно, насколько эффективнее будет керс в малайзии с ее скоростными прямыми...

Ну и что. Ты написал свое мнение, которое лишь отличается от мнения Попова. Ссылку можно откуда инфа о кнопках и вообще об управлении КЕРСом.

нет "своего" мнения и "не своего" - есть соответствующее действительности либо наоборот... ;)

ну да, это где-то полсекунды на круге... но как редбулл то нормально себя чувствовал без этого диффузора?

интересно, насколько эффективнее будет керс в малайзии с ее скоростными прямыми...

не в 0.5 сек. дело, а втом что наш "хороший в принципе" болид слишком слабо держится за землю. Если проблеме может помочь диффузор, почему бы и нет? Пусть хоть прилепят второй этаж на антикрыло :rolleyes:

Там не только дифузор меняют, там всю заднюю часть болида, так что выиграш будет побольше. И в Малайзии на нас протест не подадут, всем будет и так нас жалко, так что никто не заметит дифузора))))

Там не только дифузор меняют, там всю заднюю часть болида, так что выиграш будет побольше. И в Малайзии на нас протест не подадут, всем будет и так нас жалко, так что никто не заметит дифузора))))

Большая загадка почему Брауны настолько быстры :) за неделю вряд ли что-то изменят. Но к этапу 3-4 должны уже разобраться. Добавить прижимной силы и тп..

нет "своего" мнения и "не своего" - есть соответствующее действительности либо наоборот... ;)

Так я и пытаюсь выяснить эту самую действительность. То, что сказал ты, это твое мнение. Если даш мне ссылку (и) на инфу, где об этом говорят компетентные люди, я не стану спорить. Но пока для меня мнение Попова более авторитетно чем твое.

Ну да, у нас очень качественное, созданное при участии талантливых инженеров и конструторов, собранное вручную на производственных мощностях Парагона, прошедшее тысячи тестовых киллометров... ведро :blink:

Зато своё, любимое :D

У нас специфическая ситуация. Нашей машине не хватает прижимной силы, поэтому это не дает другим компонентам машины (движку Мерса в первую очередь) расскрыть свой потенциал. Так что если дифузор добавит прижимной силы (а это один из основных компонентов который формирует прижимную силу в задней части), то Мак полетит. А вот Феррари, Рено, БМВ, новый дифузор действительно не сильно поможет, потому что у них и так достаточно прижимной силы.

не в 0.5 сек. дело, а втом что наш "хороший в принципе" болид слишком слабо держится за землю.

да я понимаю, тут по-моему налицо причинно-следственная связь...

элементы аэродинамики -> прижимная сила -> уменьшение времени на круге...

в порядке бреда: я думаю, что в прошлом/позапрошлом и тп годах маки добились высокой эффективности дополнительных элементов аэродинамики, которые запрещены в этом году. либо, что кажется более реальным, высокой эффективностью обладал стандартный пакет, более-менее одинаковый по концепции у всех команд.

да я понимаю, тут по-моему налицо причинно-следственная связь...

элементы аэродинамики -> прижимная сила -> уменьшение времени на круге...

в порядке бреда: я думаю, что в прошлом/позапрошлом и тп годах маки добились высокой эффективности дополнительных элементов аэродинамики, которые запрещены в этом году. либо, что кажется более реальным, высокой эффективностью обладал стандартный пакет, более-менее одинаковый по концепции у всех команд.

Там же шасси другое было, ну и + офигительная куча оперения. Но стоит просто вспомнить, КАК те болиды жрали резину :o Тут же все иначе, все по новой.

Так я и пытаюсь выяснить эту самую действительность. То, что сказал ты, это твое мнение. Если даш мне ссылку (и) на инфу, где об этом говорят компетентные люди, я не стану спорить. Но пока для меня мнение Попова более авторитетно чем твое.

да ради бога - слушай Попова. я сказал - а веришь ты мне или нет мне "до лампочки" и тем более что то тебе доказывать, сам со временем поймешь, надеюсь... B)

С новым диффузором могут появится и новые проблемы, о которых еще не известно. Так что диффузор - это не панацея

делайте быстрее диффузор, джентльмены :lol:

Если это правда, то завтра и у нас должны быть новости, а может ребята перепутали что-то.

делайте быстрее диффузор, джентльмены :lol:

Завидуй, нам преятно Маки и Брауны лучшие!

вам прЕятно что броны лучшие. а вот маки-то с какого перепугу лучшие? :lol:

Так кто же лучше? Мне казалось БГП соперник и самый тяжелый на сегодня :blink:

вам прЕятно что броны лучшие. а вот маки-то с какого перепугу лучшие? :lol:

С такого что это Макотема ;) Кто-то заблудился?

Так кто же лучше? Мне казалось БГП соперник и самый тяжелый на сегодня :blink:

Тссс...не пали ;) На сегодня не соперник, пока далеко от них.

Тссс...не пали ;) На сегодня не соперник, пока далеко от них.

И что теперь? Выбирать все равно придется.

по-моему, Попов не прав)

это сделано для удобства контроля телезрителем "одного заряда батарей на круг", иначе почему тогда больше ни в одном месте на трассе батарейка не пополнялась?)))

там не ЗАРЯД показан, а ВРЕМЯ...ессно после пересечения линии старт-финиш время разрешеное на использование-обнуляется...

Машина у нас ведро

И не только у вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...