Raven Опубликовано 29.03.2009 20:06 На атласе говорят что сегодня в интервью Рон заявил что новый дифузор будет уже в Малайзии :rolleyes:. Надеюсь это тот "Брауновский" который должен был быть готов к Китаю :rolleyes:. Хотя возможно будет и промежуточная версия ;)Стемно как-то, уж лучше дождаться решения суда 14 апреля :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.03.2009 20:06 :unsure: Чегойто мне казалось, что в батареи вмещается больше энергии, чем можно использовать за 6сек.Так 6 сек. это ограничение регламентом. Зачем делать батареи большей мощности, чтоб в холостую энергия пропадала.ваш Попов так же далек от этого вопроса, как луна от солнца... ;) прочитайте...Ну и что. Ты написал свое мнение, которое лишь отличается от мнения Попова. Ссылку можно откуда инфа о кнопках и вообще об управлении КЕРСом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.03.2009 20:07 Блин, на Малайзию с высокой вероятностью обещают дождь, как на квалу так и на гонку. С нашей прижимной силой мы поедем на уровне Массы в Сильверстоуне :(Надеюсь что новый дифузор, который обещает Рон, добавит прижимной силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 29.03.2009 20:10 Блин, на Малайзию с высокой вероятностью обещают дождь, как на квалу так и на гонку. С нашей прижимной силой мы поедем на уровне Массы в Сильверстоуне :(Надеюсь что новый дифузор, который обещает Рон, добавит прижимной силыЯ был в Малайзии. Не переживай. Там в 4 часа всегда идет дождик минту 15, а потом опять жара и все высыхает буквально за 5 минут. Но иногда бывают жесткие ливни, но это редко. Так что спокойно, если и будет дождь, то он гонку врятли застанет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 29.03.2009 20:10 На атласе говорят что сегодня в интервью Рон заявил что новый дифузор будет уже в Малайзии :rolleyes:. Надеюсь это тот "Брауновский" который должен был быть готов к Китаю :rolleyes:. Хотя возможно будет и промежуточная версия ;)что вы в самом деле привязались к этому диффузору)))))ну да, это где-то полсекунды на круге... но как редбулл то нормально себя чувствовал без этого диффузора?значит есть ещё как минимум один элексир скорости))интересно, насколько эффективнее будет керс в малайзии с ее скоростными прямыми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 29.03.2009 20:11 Ну и что. Ты написал свое мнение, которое лишь отличается от мнения Попова. Ссылку можно откуда инфа о кнопках и вообще об управлении КЕРСом.нет "своего" мнения и "не своего" - есть соответствующее действительности либо наоборот... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 20:12 что вы в самом деле привязались к этому диффузору)))))ну да, это где-то полсекунды на круге... но как редбулл то нормально себя чувствовал без этого диффузора?значит есть ещё как минимум один элексир скорости))интересно, насколько эффективнее будет керс в малайзии с ее скоростными прямыми...не в 0.5 сек. дело, а втом что наш "хороший в принципе" болид слишком слабо держится за землю. Если проблеме может помочь диффузор, почему бы и нет? Пусть хоть прилепят второй этаж на антикрыло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 29.03.2009 20:13 что вы в самом деле привязались к этому диффузору)))))ну да, это где-то полсекунды на круге... но как редбулл то нормально себя чувствовал без этого диффузора?значит есть ещё как минимум один элексир скорости))интересно, насколько эффективнее будет керс в малайзии с ее скоростными прямыми...Там не только дифузор меняют, там всю заднюю часть болида, так что выиграш будет побольше. И в Малайзии на нас протест не подадут, всем будет и так нас жалко, так что никто не заметит дифузора)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 29.03.2009 20:13 что вы в самом деле привязались к этому диффузору)))))ну да, это где-то полсекунды на круге... но как редбулл то нормально себя чувствовал без этого диффузора?значит есть ещё как минимум один элексир скорости))интересно, насколько эффективнее будет керс в малайзии с ее скоростными прямыми...Там не только дифузор меняют, там всю заднюю часть болида, так что выиграш будет побольше. И в Малайзии на нас протест не подадут, всем будет и так нас жалко, так что никто не заметит дифузора)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 29.03.2009 20:15 Большая загадка почему Брауны настолько быстры :) за неделю вряд ли что-то изменят. Но к этапу 3-4 должны уже разобраться. Добавить прижимной силы и тп.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.03.2009 20:17 нет "своего" мнения и "не своего" - есть соответствующее действительности либо наоборот... ;)Так я и пытаюсь выяснить эту самую действительность. То, что сказал ты, это твое мнение. Если даш мне ссылку (и) на инфу, где об этом говорят компетентные люди, я не стану спорить. Но пока для меня мнение Попова более авторитетно чем твое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.03.2009 20:17 Ну да, у нас очень качественное, созданное при участии талантливых инженеров и конструторов, собранное вручную на производственных мощностях Парагона, прошедшее тысячи тестовых киллометров... ведро :blink:Зато своё, любимое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.03.2009 20:19 что вы в самом деле привязались к этому диффузору)))))ну да, это где-то полсекунды на круге... но как редбулл то нормально себя чувствовал без этого диффузора?значит есть ещё как минимум один элексир скорости))У нас специфическая ситуация. Нашей машине не хватает прижимной силы, поэтому это не дает другим компонентам машины (движку Мерса в первую очередь) расскрыть свой потенциал. Так что если дифузор добавит прижимной силы (а это один из основных компонентов который формирует прижимную силу в задней части), то Мак полетит. А вот Феррари, Рено, БМВ, новый дифузор действительно не сильно поможет, потому что у них и так достаточно прижимной силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 29.03.2009 20:21 не в 0.5 сек. дело, а втом что наш "хороший в принципе" болид слишком слабо держится за землю.да я понимаю, тут по-моему налицо причинно-следственная связь...элементы аэродинамики -> прижимная сила -> уменьшение времени на круге...в порядке бреда: я думаю, что в прошлом/позапрошлом и тп годах маки добились высокой эффективности дополнительных элементов аэродинамики, которые запрещены в этом году. либо, что кажется более реальным, высокой эффективностью обладал стандартный пакет, более-менее одинаковый по концепции у всех команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 20:27 да я понимаю, тут по-моему налицо причинно-следственная связь...элементы аэродинамики -> прижимная сила -> уменьшение времени на круге...в порядке бреда: я думаю, что в прошлом/позапрошлом и тп годах маки добились высокой эффективности дополнительных элементов аэродинамики, которые запрещены в этом году. либо, что кажется более реальным, высокой эффективностью обладал стандартный пакет, более-менее одинаковый по концепции у всех команд.Там же шасси другое было, ну и + офигительная куча оперения. Но стоит просто вспомнить, КАК те болиды жрали резину :o Тут же все иначе, все по новой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 29.03.2009 20:34 Так я и пытаюсь выяснить эту самую действительность. То, что сказал ты, это твое мнение. Если даш мне ссылку (и) на инфу, где об этом говорят компетентные люди, я не стану спорить. Но пока для меня мнение Попова более авторитетно чем твое.да ради бога - слушай Попова. я сказал - а веришь ты мне или нет мне "до лампочки" и тем более что то тебе доказывать, сам со временем поймешь, надеюсь... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.03.2009 20:49 С новым диффузором могут появится и новые проблемы, о которых еще не известно. Так что диффузор - это не панацея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 29.03.2009 20:52 делайте быстрее диффузор, джентльмены :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.03.2009 20:54 На атласе говорят что сегодня в интервью Рон заявил что новый дифузор будет уже в Малайзии :rolleyes:. Надеюсь это тот "Брауновский" который должен был быть готов к Китаю :rolleyes:. Хотя возможно будет и промежуточная версия ;)Если это правда, то завтра и у нас должны быть новости, а может ребята перепутали что-то.делайте быстрее диффузор, джентльмены :lol:Завидуй, нам преятно Маки и Брауны лучшие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 29.03.2009 20:58 Завидуй, нам преятно Маки и Брауны лучшие!вам прЕятно что броны лучшие. а вот маки-то с какого перепугу лучшие? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 21:00 Завидуй, нам преятно Маки и Брауны лучшие!Так кто же лучше? Мне казалось БГП соперник и самый тяжелый на сегодня :blink:вам прЕятно что броны лучшие. а вот маки-то с какого перепугу лучшие? :lol:С такого что это Макотема ;) Кто-то заблудился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.03.2009 21:07 Так кто же лучше? Мне казалось БГП соперник и самый тяжелый на сегодня :blink:Тссс...не пали ;) На сегодня не соперник, пока далеко от них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 21:09 Тссс...не пали ;) На сегодня не соперник, пока далеко от них.И что теперь? Выбирать все равно придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 29.03.2009 23:53 по-моему, Попов не прав)это сделано для удобства контроля телезрителем "одного заряда батарей на круг", иначе почему тогда больше ни в одном месте на трассе батарейка не пополнялась?)))там не ЗАРЯД показан, а ВРЕМЯ...ессно после пересечения линии старт-финиш время разрешеное на использование-обнуляется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.03.2009 02:23 Машина у нас ведроИ не только у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах