Tier Опубликовано 28.03.2009 15:24 А БГП это проект, как я думаю, БерниМакса с целью опять перевернуть весь мир верх ногами. особенно после того как Ферры и Макки поперли вместе против Берни.У меня была мысль, что команду вытащили эти лица, это же их цирк на колесах и им нужно 20 машин и интрига и вот тут, когда делали сделку эти два хлопца, позволили Браунгам что то вкусное испробовать, чтобы не быть после покупке на месте Агури или нынешней Индии, смысла в этом покупатель не видел, учитывая кризис, такие вложения должны оправдываться... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.03.2009 15:26 Норберт Хауг - вице-президент Mercedes Motorsport. А кто является президентом? Почему Хауга до сих не повысили? Или сам не хочет? Хочет приезжать на гонки и быть в непосредственном контакте с командой?Норберт Хауг, вице-президент Mercedes Motorsport: "Хейкки отлично справился со своей работой, смог выжать максимум из машины. Я сожалею о том, что произошло с Льюисом - эта проблема не должна была возникнуть, как не возникала на 7000 км дистанции, пройденной на тестах.Макларен проехал всего 7000 км? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.03.2009 15:32 На сайте Мака запустили новую фишку - Vodafone McLaren Mercedes Official Twitter Page Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.03.2009 15:42 А Льюис почему не выезжал в КВ 3? Не из-за надежности?Это была случайность. За все тесты у Мака практически небыло серьезных проблем, тогда как у Феррари чуть ли не каждый день были приключения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.03.2009 15:55 Я чето ни очень понимаю. Лью -5 мест (20-я позиция), при этом Тойоты с последней линии будут (возможно), так кто из них последнее окажется на старт.решетке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 16:01 Это провал года :) На уровне Индии движемся.. :)Привык болеть за победителей? Привыкай теперь и за аутсайдеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.03.2009 16:02 Привык болеть за победителей? Привыкай теперь и за аутсайдеров.К хорошему быстро привыкаешь.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.03.2009 16:03 Привык болеть за победителей? Привыкай теперь и за аутсайдеров.Да ладно, временые трудности, а ты сразу аутсайдеры. Прорвемся! Кто там про веру говорил вчера? ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.03.2009 16:03 Опять ассиметричные выхлопный отверстия :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.03.2009 16:04 Опять ассиметричные выхлопный отверстия :blink:И диффузор какой-то подозрительный. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 16:05 Я чето ни очень понимаю. Лью -5 мест (20-я позиция), при этом Тойоты с последней линии будут (возможно), так кто из них последнее окажется на старт.решетке?Где-то уже видел... Льюис будет стартовать с 18-й позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.03.2009 16:06 И диффузор какой-то подозрительный. :rolleyes:Чем это он такой подозрительный? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.03.2009 16:10 Чем это он такой подозрительный? B)На брауновский не смахивает? Ну вот эта V-образная штуковина посредине.. и т.д. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.03.2009 16:11 Ничего, поболеем за наших и в середине пелотона. Заодно посмотрим чего Льюис с Хеики стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 16:13 На брауновский не смахивает? Ну вот эта V-образная штуковина посредине.. и т.д. :)Было бы "почти", если бы не эта "заглушка" на Vвырезе у Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.03.2009 16:14 На брауновский не смахивает? Ну вот эта V-образная штуковина посредине.. и т.д. :) :lol: Действмтельно, а еще цвет похож! Черт....ЧИТЕРСКИЙ у нас диффузор :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 28.03.2009 16:25 И диффузор какой-то подозрительный. :rolleyes:диффузор действительно без "наворотов", можно даже сказать - перых версий... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 16:33 К хорошему быстро привыкаешь.. :lol:Ясен перец, держись и не унывай обязательно и на нашей улице будет праздник ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 16:36 Да ладно, временые трудности, а ты сразу аутсайдеры. Прорвемся! Кто там про веру говорил вчера? ;) :)Я верю в нашу команду и гонщиков, конечно прорвемся, ведь у нас лучшая команда и гонщики ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.03.2009 16:52 :lol: Действмтельно, а еще цвет похож! Черт....ЧИТЕРСКИЙ у нас диффузор :lol:Что и он не помогает? Надо же было такое корыто построить...Теперь вам срочно нужно 780 "брауновских" страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.03.2009 16:58 Что и он не помогает? Надо же было такое корыто построить...Теперь вам срочно нужно 780 "брауновских" страницза своими гонщиками смотри, тоже далеко не сияют, особенно учитывая легкую загрузку .Ну сравнить результаты квалы Маков и Бумеров - это слишком... Кубица ненамного отстал от БГП, а Маки даже в К3 не прошли. И это не заостряя внимания на Хэме.Кубица вообще ехал на бензине из зажигалки, судя по весу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2009 16:59 за своими гонщиками смотри, тоже далеко не сияют, особенно учитывая легкую загрузку .Ну хоть не на последних местах :P 6-7 место ещё не провал в отличие от последних, да ещё с крейсерской скоростью :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.03.2009 17:00 Ну хоть не на последних местах :P 6-7 место ещё не провал в отличие от последних, да ещё с крейсерской скоростью :lol:а вы на загрузку топливом гляньте, сразу оптимизма убавиться.кстати я с интересом посмотрю на сериал "Масса побеждает Райкконена в борьбе за чемпионство отставая от лидеров по секунде на круг"хотя, раз некоторые товарищи уже гнут пальцы с 7го места, то это просто проблема этих самых товарищей, с возрастом проходит, а если нет-то естественный отбор исключает таких особей из дальнейшей цепочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 17:01 Ну хоть не на последних местах :P 6-7 место ещё не провал в отличие от последних, да ещё с крейсерской скоростью :lol:А не все равно на каком месте проигрывать? :blink: За 6-7 кубков не дают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 17:03 Ну хоть не на последних местах :P 6-7 место ещё не провал в отличие от последних, да ещё с крейсерской скоростью :lol:Не забывай что эти места подарок и для феррари провал, в гонке им ничего не светит, в первом повороте сойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах