Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Значит самого молодого чемпиона уже мало? :blink: :D

о хоспади! Ну конечно, даже чернокожего самого молодого - и то мало! Нужен чемпион блондин, рыжий, каштановый и шатенный, самый высокий и самый низкий, весящий 150кг и 42кг. Самый импотентный и наоборот... кучу еще всего надо)

Поделиться этим сообщением

Самый импотентный и наоборот

Интересный подход :) Улыбнуло.

да чего уж там, скоро болеть будет за них пол форума. ;)

Glory, glory BGP! Glory, glory BGP! :lol:

Спсаибо, но мы сами всех... обгоним B) Пусть теперь Феры сами карабкаются.

Если вы обгоните БГП я буду вам аплодировать стоя! Удачи вам в этом!

Если вы обгоните БГП я буду вам аплодировать стоя! Удачи вам в этом!

Мы постараемся :blush:

Ужас результаты)) Когда Маки были такими медленными в последний раз?! 94, 95, 96? и то, не настолько, по-моему))

аля 2004-й

Не, а что? Я даже честно поддерживал Флава, когда он опережал Ferrari, а мы не могли. Сейчас я немного успокоился, красный меня не раздражает так сильно, но поддержать наших мотористов в борьбе со всеми вполне приемлемо, если не забывать, что...

P.S. McLaren - Чемпион ;) )

Ужас результаты)) Когда Маки были такими медленными в последний раз?! 94, 95, 96? и то, не настолько, по-моему))

Беллисимо, мы ведь тьфу-тьфу-тьфу надежнее теперь))

Не, а что? Я даже честно поддерживал Флава, когда он опережал Ferrari, а мы не могли. Сейчас я немного успокоился, красный меня не раздражает так сильно, но поддержать наших мотористов в борьбе со всеми вполне приемлемо, если не забывать, что...

P.S. McLaren - Чемпион ;) )

А вот я бы не поддерживал. Мотор тут не играет особой роли. Тем более и ваш, и наш КЕРС оказался бесполезен, хотя столько денег и трудов в него положили. И будет совсем не смешно, если КЕРС отменят к 2010 году или сделают его стандартным для всех, чтоб никто не получил преимущества!

Мы постараемся :blush:

Уж постарайтесь, а мы вам в этом поможем (наши адвокаты не дремлют!). :blush:

Уж постарайтесь, а мы вам в этом поможем (наши адвокаты не дремлют!). :blush:

Все то вам адвокаты :D Когда уже в болиды их сажать начнете?

Плагиатор))

Ну кто хочит, пусть болеет, за тех кто на верху болеть легче.

Наоборот, мне еще никогда так легко не болелось) Если бы только McLaren провалился в желоб, но туда же угодили и Ferrari и BMW. А смотреть, как на первых рядах прифигевшие вчерашние ауты, даже интересно)) ;)

Наоборот, мне еще никогда так легко не болелось) Если бы только McLaren провалился в желоб, но туда же угодили и Ferrari и BMW. А смотреть, как на первых рядах прифигевшие вчерашние ауты, даже интересно)) ;)

Ну мне тож было легко смотреть, особенно Q3, наши уже пролетели, и переживать не надо было, но не все такие, есть те кто не может болеть за аутсайдеров.

Ну мне тож было легко смотреть, особенно Q3, наши уже пролетели, и переживать не надо было, но не все такие, есть те кто не может болеть за аутсайдеров.

Такие к McLaren не относятся=)) Мы и 2006-ой, 2004-ой помним, и 2002-ой, а ветераны даже чудовищные 1994-1996. А глорики нам не нужны)

Ну сравнить результаты квалы Маков и Бумеров - это слишком... Кубица ненамного отстал от БГП, а Маки даже в К3 не прошли. И это не заостряя внимания на Хэме.

Ну сравнить результаты квалы Маков и Бумеров - это слишком... Кубица ненамного отстал от БГП, а Маки даже в К3 не прошли. И это не заостряя внимания на Хэме.

BMW понтуется, что им свойственно... Скоро и их уравняем в правах)

Это провал года :) На уровне Индии движемся.. :)

Плагиатор))

Ну я за БГП болеть даже и не собираюсь. Уж за кого. а за них точно нет. Я болею только за Феррари...

Все то вам адвокаты :D Когда уже в болиды их сажать начнете?

А зачем? У нас и так два хороших гонщика. ;) А адвокаты пускай работают, благо работы немеренно! :lol: Тем более что уже идет битва с Берни где мы с вами кстати в одной обойме. Я аж прозрел, когда Феррари заявила, что могла поддержать бойкот Берни и Рено!

А вам, мол чел, я вижу, свойственно телепать языком без всяких на то оснований.

Ну я за БГП болеть даже и не собираюсь. Уж за кого. а за них точно нет. Я болею только за Феррари...

А че так, только не за них?

Болеют за одну команду, ну или в большей степени за одну, ну а другим можно симпатизировать.

А вам, мол чел, я вижу, свойственно телепать языком без всяких на то оснований.

Трепать - свойственно. Основания - моя радость от начала сезона. А понтоваться, как и кичиться, иногда полезнон и нужо)) Дайте уже натрепаться раз в 5 месяцев))

P.S. Меня Дмитрий зовут.

P.S. Меня Дмитрий зовут.

Очень приятно, Павел.

Давайте держаться в рамках приличия.

А че так, только не за них?

Болеют за одну команду, ну или в большей степени за одну, ну а другим можно симпатизировать.

Я лично кроме Феррари никому не симпатизирую. А БГП это проект, как я думаю, БерниМакса с целью опять перевернуть весь мир верх ногами. особенно после того как Ферры и Макки поперли вместе против Берни.

Я лично кроме Феррари никому не симпатизирую. А БГП это проект, как я думаю, БерниМакса с целью опять перевернуть весь мир верх ногами. особенно после того как Ферры и Макки поперли вместе против Берни.

Значит завтра будем болеть вместе против Берни и Макса)))

Не знаю проэкт или нет, но то что они быстры факт

Вообще-то, у нас не такая уж и плохая ситуация. Вот Феррари только на 0.4 секунды быстрее, но у них еще и надежность хромает. Так что наши главные соперники не намного дальше нас уехали, и не на много меньше позоряться.

А Льюис почему не выезжал в КВ 3? Не из-за надежности?

Можно и попонтоваться, когда один из главных соперников совсем не в гламуре поутру B)

Так желоба разные ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...