Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

"Две крупные газеты Британии – The Guardian и The Times – сегодня вышли с материалами, в которых высказывание Гамильтона было интерпретировано как намерение рассмотреть предложения других команд. Пилот поспешил внести ясность.

“Я счастлив здесь. Все эти слухи не имеют никакого основания. Я всего лишь сказал, что было бы здорово, если бы другая команда демонстрировала интерес к тебе. Хорошо знать, что ты популярен. Я на самом деле хочу работать в McLaren до конца своей карьеры. Я на самом деле считаю, что это – моя семья, здесь я нахожусь, и здесь я – счастлив”, - заявил Гамильтон (цитата по PA Sport).

Пилот также сообщил, что по-прежнему намерен стать чемпионом.

“Я очень горжусь тем, что смог завоевать чемпионский титул. Но я занялся переоценкой своих целей. Моя задача – снова стать чемпионом. Можно улучшить результаты, если стараешься изо всех сил. Сейчас мы приложим все усилия, чтобы преуспеть”, - отметил Льюис."

формуламагточкаком.

Другое дело, спасибо!

Поделиться этим сообщением

не чертежи не надо, а вот фото можно :rolleyes:

дык не пускают с фотиками под днище... :D

шифруются наверно.... :rolleyes:

Скорее не правильная трактовка пишущих журналистов , Льюис уже опроверг эти слова

Ну как всегда, сначала скажет, потом подумает :D

Гость
Нельзя оценить. Это ж не титановый сплав. :rolleyes: Крыло довольно лёгкое (условно, конечно).

Ну это вы не правы, погарячились. :lol: Какой так титан. :lol: Да он очень легкий

и прочный...еще очень дорогой. Но поубивались бы все нафик.

Это карбон - это одна из форм графита, сплетенного в длинные и тонкие нити.

Тоже очень легкий и прочный. Даже монокок полностью углеполастиковый.

Учите мат часть. :lol:

Вопрос в том, от чего получать удовольствие - только от удовлетворения собственных ожиданий от гонки или же и от самой гонки тоже...

Тут ты, естественно, по-своему прав...

Но лично меня в этом межсезонье очень напрягает закулисная возня, плюс МакЛарен пока особо не блещет...

В любом случае, я буду смотреть... НО вот с каким интересом - это другой разговор

Там насчет диффузоров уже коалиция противников образовалась : самое интересное , что Ферры и БМВ к ним присоединились, видимо тоже понимают , что если их не отменят , могут и слить чемпионат.

А Маки хранят нейтралитет и мирно "мирно" курят в сторонке , смотря на их разборки :rolleyes:

Ну это вы не правы, погарячились. :lol: Какой так титан. :lol: Да он очень легкий

и прочный...еще очень дорогой. Но поубивались бы все нафик.

Это карбон - это одна из форм графита, сплетенного в длинные и тонкие нити.

Тоже очень легкий и прочный. Даже монокок полностью углеполастиковый.

Учите мат часть. :lol:

Ты вообще прочитал мой пост прежде чем ответить? Я ж говорю - это не титан, чтобы быть тяжёлым. Учитель, блин. Будет он мне рассказывать про углепластик... :rolleyes:

А Маки хранят нейтралитет и мирно "мирно" курят в сторонке , смотря на их разборки :rolleyes:

Ясное дело, возможно и у нас будет такой если признают легальным :rolleyes:

Там насчет диффузоров уже коалиция противников образовалась : самое интересное , что Ферры и БМВ к ним присоединились, видимо тоже понимают , что если их не отменят , могут и слить чемпионат.

Маки в сложившейся обстановке выглядят, если не самыми быстрыми, то самыми хитро#####и. И протест против них не подан, и диффузор тоже несовсем понятно насколько "легальный" используют. B)

Ну как всегда, сначала скажет, потом подумает :D

Главное что подумал и опроверг!

А то совсем не красиво это выглядело перед началом сезона

Ага, а ведь обещал исправиться! :D

Гость
Ты вообще прочитал мой пост прежде чем ответить? Я ж говорю - это не титан, чтобы быть тяжёлым. Учитель, блин. Будет он мне рассказывать про углепластик... :rolleyes:

Титан легкий и очень дорогой. :rolleyes:

И что же он такого сказал? Что ему было бы приятно, если бы к нему обратились с предложением из другой команды? OMG! Он это сказал! И что? Из этого автоматически следует, что он собирается покинуть McLaren... Тьфу, блин... MUST KILL ALL журналюг!

Маки в сложившейся обстановке выглядят, если не самыми быстрыми, то самыми хитро#####и. И протест против них не подан, и диффузор тоже несовсем понятно насколько "легальный" используют. B)

дык у них есть варианты на все случаи жизни, вот они и не дергаются... ;)

Что это за зеленые глаза? Соперников отпугивать? Наверное ночью еще и светятся :lol:

Гость
Что это за зеленые глаза? Соперников отпугивать? Наверное ночью еще и светятся :lol:

Заглушки чтобы винтик случайно в выхлоп не упал. :lol:

это фильтра экологического выхлопа... :D

Ну или в лоб сзади едущему пилоту не отскочил... ;)

И что же он такого сказал? Что ему было бы приятно, если бы к нему обратились с предложением из другой команды? OMG! Он это сказал! И что? Из этого автоматически следует, что он собирается покинуть McLaren... Тьфу, блин... MUST KILL ALL журналюг!

Да ничего, просто если б он правда сказал что хочет в другую команду, это да, не красиво, особенно после его клятв в любви Маку. А сейчас он просто хочет потешить свое самолюбие

Или секретное оружие, если отстанем на круг буем мочить :lol:

Титан легкий и очень дорогой. :rolleyes:

Ещё раз - внятно и по слогам. По фотке этой очень сложно оценить вес дивайса. Был бы он из титана - было бы проще, ибо все более менее представляют, что это такое. В случае с карбоновыми конструкциями - сложнее, ибо большинство лишь "слышали что-то". Так яснее?

Да ничего, просто если б он правда сказал что хочет в другую команду, это да, не красиво, особенно после его клятв в любви Маку. А сейчас он просто хочет потешить свое самолюбие

Думаю, если бы он хотел в другую команду, он был сказал об этом более красноречиво. Всё, закроем тему. Ненавижу журналюг. B)

Гость
Ещё раз - внятно и по слогам. По фотке этой очень сложно оценить вес дивайса. Был бы он из титана - было бы проще, ибо все более менее представляют, что это такое. В случае с карбоновыми конструкциями - сложнее, ибо большинство лишь "слышали что-то". Так яснее?

Это вы себе внятно и по слогам. :lol: А то большенство лишь слышали, что такое титан. :lol:

"Был бы он из титана - было бы проще" А может из чугуна - было бы еще легче оценить...Знаток блин :lol:

Скорее всего у них подобный дифузор на подходе, и он может дать Макам недостающие 20% прижимной силы, и Мак опять в лидерах

Гость
Это вы себе внятно и по слогам. :lol: А то большенство лишь слышали, что такое титан. :lol:

"Был бы он из титана - было бы проще" А может из чугуна - было бы еще легче оценить...Знаток блин :lol:

И еще раз..для тех кто в танке. :lol: Для примера. На данный момент в веоспорте сейчас соперничают карбон и титан, - титан все-же полегче, потому как не требует краски и лакировки. Самая легкая карбоновая рама без краски и лака - 0.60кг у BMC, самая легкая титановая - 0.75кг у LiteSpeed. Учите мат чсать. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...