Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Между прочим, "своих" порой бью даже больнее. Во-первых потому, что они свои и ясно как их можно ударить, а во-вторых для того, чтобы отмазаться от обвинений в попустительстве.

Не верится что он так бы поступил с любимой командой...я считаю что не правельно это, нужно ставить человека рулить не связаную не с одной командой.

Мне показалось, что это вы флудите. Со своими ламерскими познаниями.

:megalol:

Поделиться этим сообщением

посмотрите где макларен по мнению алена :( :angry: ето меня слит http://www.f1news.ru/news/f1-48868.html

Можешь повеселиться: Рено в этом списке нет совсем :D

посмотрите где макларен по мнению алена :( :angry: ето меня слит http://www.f1news.ru/news/f1-48868.html

Посмотрите где Макларен по мнению Алена :( :angry: это меня злит

P.S ради уважения можно и без таких ошибок писать ;)

Посмотрите где Макларен по мнению Алена :( :angry: это меня злит

P.S ради уважения можно и без таких ошибок писать ;)

Может у него капса нет, все с маленькой буквы пишет.

Ну так же говорил Хауг...

Вполне обоснованный вывод, исходя из результатов тестов.

Злиться глупо.

Вполне обоснованный вывод, исходя из результатов тестов.

Злиться глупо.

Выводы из тестов тоже глупо делать, это не квала и не гонка, не все на максимум едут....кто-то больше, кто-то меньше...выводы...хоть и не окончательные можно будет делать только после первой гонки, а окончательный только после 3-4х гонок.

Выводы из тестов тоже глупо делать, это не квала и не гонка, не все на максимум едут....кто-то больше, кто-то меньше...выводы...хоть и не окончательные можно будет делать только после первой гонки, а окончательный только после 3-4х гонок.

Выводы делают исходя из причин потери скорости, она равна 20% недостатка прижимной силы

Через три дня получим ответы на первую часть вопросов - ВЕДРО или НЕТ!!!

Выводы делают исходя из причин потери скорости, она равна 20% недостатка прижимной силы

Откуда такие выводы 20%, они не знаю что у соперников...почему не 30%, 22%, 28%....

Откуда такие выводы 20%, они не знаю что у соперников...почему не 30%, 22%, 28%....

За что купил, за то и продаю. Было мнение экспертов о причинах низкой скорости Маков, руководство команды то же говорило об этом, так же говорило о просчетах команды.

Отсюда я вижу причины вылетов Хэма на тестах.

За что купил, за то и продаю. Было мнение экспертов о причинах низкой скорости Маков, руководство команды то же говорило об этом, так же говорило о просчетах команды.

ну дык и Алонсыч вылетал... и Масса если не ошибаюсь... у них что, тоже не хватает прижимной силы? вылетаю потому что ищут придел на котором машина еще держит а не потому что скорость низкая или прижимная сила слабая...

а недостаток прижимной силы на 20% по сравнению с соперниками еще не означает что скорость из за этого терятеся тоже на 20%. и вообще еще не понятно есть этот самый недостаток прижимной силы аль нет... Мельбурн раставит все точки над і

ну дык и Алонсыч вылетал... и Масса если не ошибаюсь... у них что, тоже не хватает прижимной силы? вылетаю потому что ищут придел на котором машина еще держит а не потому что скорость низкая или прижимная сила слабая...

а недостаток прижимной силы на 20% по сравнению с соперниками еще не означает что скорость из за этого терятеся тоже на 20%. и вообще еще не понятно есть этот самый недостаток прижимной силы аль нет... Мельбурн раставит все точки над і

Скорость теряется из-за раннего торможения в поворотах, а раннее оно потому, что при торможении в правильной точке траектории, из-за недостатка прижимной силы, машина срывается с траектории

Знаю. Все не понимаю их, как-то не сходится.

Wihiss

В любом случае это лишний раздражитель...Это как на войне: село врага пройдено и в тылу, вроде и мирные жители , но всеравно ждешь оттуда каких нибудь гадостей. Ну я бы как болельщик Макларен не комфортно себя чуствовал если бы Тодт стал президентом...

Спокуха! Глава ФИА - это не только ответственность за Ф1. Там и WRC, и куча чего ещё. А до Феррари Жан был главой раллийного Пежо. Нормальный дядька. Хоть и некрасивый в красном. :rolleyes:

Не, не получится. Это уже в генофонде всех маколюбов - священное нытьё о притеснениях. И это не излечится даже после посадки Денниса в кресло Мосли.

Ммм... Ты как всегда невероятно остроумен.

Ремень поправь, а то баян сползает, мимо нот промахиваешься ;)

Маки решили поставить КЕРС на две машины,значит уверенны в его плюсах.

http://www.championat.ru/auto/news-198490.html

Может у него капса нет, все с маленькой буквы пишет.

:lol: Там не только в заглавных буквах дело ;)

Маки решили поставить КЕРС на две машины,значит уверенны в его плюсах.

http://www.championat.ru/auto/news-198490.html

Только меня мучает вопрос, почему ФИ не ставит керс вобще если он такой полезный....

Только меня мучает вопрос, почему ФИ не ставит керс вобще если он такой полезный....

Вот меня тож, думала если Маки поставят, то поставят и ФИ.

Вот меня тож, думала если Маки поставят, то поставят и ФИ.

Мало поставить КЕРС, надо ещё алгоритмы его использования отработать. Индусам не до этого было!!! А где они теперь будут тестить и отрабатывать ... даже не представляю!!!

Мало поставить КЕРС, надо ещё алгоритмы его использования отработать. Индусам не до этого было!!! А где они теперь будут тестить и отрабатывать ... даже не представляю!!!

Маки им их дадут :)

Знаешь, слова что Мак очень помог ФИ, не только продав но и помощ что б это все вместе работало , навело на мысль чуо и с КЕРС так же

Знаешь, слова что Мак очень помог ФИ, не только продав но и помощ что б это все вместе работало , навело на мысль чуо и с КЕРС так же

Может быть ... Но если у команд разная развесовка, то и настройки торможения КЕРСОМ будут отличаться! Я так думаю.

Очень интересно, как команды все эти новшества в ЕБУ засовывают ... кто их контролирует?

Может быть ... Но если у команд разная развесовка, то и настройки торможения КЕРСОМ будут отличаться! Я так думаю.

Очень интересно, как команды все эти новшества в ЕБУ засовывают ... кто их контролирует?

Рон контролирует... Едет Масса перед Маком Рон кнопку нажал и Масса уже неедет :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...