A1EX Опубликовано 25.03.2009 07:35 Между прочим, "своих" порой бью даже больнее. Во-первых потому, что они свои и ясно как их можно ударить, а во-вторых для того, чтобы отмазаться от обвинений в попустительстве.Не верится что он так бы поступил с любимой командой...я считаю что не правельно это, нужно ставить человека рулить не связаную не с одной командой.Мне показалось, что это вы флудите. Со своими ламерскими познаниями.:megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.03.2009 07:35 посмотрите где макларен по мнению алена :( :angry: ето меня слит http://www.f1news.ru/news/f1-48868.htmlМожешь повеселиться: Рено в этом списке нет совсем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.03.2009 07:44 посмотрите где макларен по мнению алена :( :angry: ето меня слит http://www.f1news.ru/news/f1-48868.htmlПосмотрите где Макларен по мнению Алена :( :angry: это меня злитP.S ради уважения можно и без таких ошибок писать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.03.2009 08:20 Посмотрите где Макларен по мнению Алена :( :angry: это меня злитP.S ради уважения можно и без таких ошибок писать ;)Может у него капса нет, все с маленькой буквы пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.03.2009 08:24 посмотрите где макларен по мнению алена :( :angry: ето меня слит http://www.f1news.ru/news/f1-48868.htmlНу так же говорил Хауг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 25.03.2009 08:39 Вполне обоснованный вывод, исходя из результатов тестов.Злиться глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.03.2009 08:45 Вполне обоснованный вывод, исходя из результатов тестов.Злиться глупо.Выводы из тестов тоже глупо делать, это не квала и не гонка, не все на максимум едут....кто-то больше, кто-то меньше...выводы...хоть и не окончательные можно будет делать только после первой гонки, а окончательный только после 3-4х гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.03.2009 08:52 Выводы из тестов тоже глупо делать, это не квала и не гонка, не все на максимум едут....кто-то больше, кто-то меньше...выводы...хоть и не окончательные можно будет делать только после первой гонки, а окончательный только после 3-4х гонок.Выводы делают исходя из причин потери скорости, она равна 20% недостатка прижимной силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.03.2009 08:53 Через три дня получим ответы на первую часть вопросов - ВЕДРО или НЕТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.03.2009 08:55 Выводы делают исходя из причин потери скорости, она равна 20% недостатка прижимной силыОткуда такие выводы 20%, они не знаю что у соперников...почему не 30%, 22%, 28%.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.03.2009 09:00 Откуда такие выводы 20%, они не знаю что у соперников...почему не 30%, 22%, 28%....За что купил, за то и продаю. Было мнение экспертов о причинах низкой скорости Маков, руководство команды то же говорило об этом, так же говорило о просчетах команды. Отсюда я вижу причины вылетов Хэма на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 25.03.2009 09:11 За что купил, за то и продаю. Было мнение экспертов о причинах низкой скорости Маков, руководство команды то же говорило об этом, так же говорило о просчетах команды. Отсюда я вижу причины вылетов Хэма на тестах.ну дык и Алонсыч вылетал... и Масса если не ошибаюсь... у них что, тоже не хватает прижимной силы? вылетаю потому что ищут придел на котором машина еще держит а не потому что скорость низкая или прижимная сила слабая... а недостаток прижимной силы на 20% по сравнению с соперниками еще не означает что скорость из за этого терятеся тоже на 20%. и вообще еще не понятно есть этот самый недостаток прижимной силы аль нет... Мельбурн раставит все точки над і Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.03.2009 09:28 ну дык и Алонсыч вылетал... и Масса если не ошибаюсь... у них что, тоже не хватает прижимной силы? вылетаю потому что ищут придел на котором машина еще держит а не потому что скорость низкая или прижимная сила слабая... а недостаток прижимной силы на 20% по сравнению с соперниками еще не означает что скорость из за этого терятеся тоже на 20%. и вообще еще не понятно есть этот самый недостаток прижимной силы аль нет... Мельбурн раставит все точки над іСкорость теряется из-за раннего торможения в поворотах, а раннее оно потому, что при торможении в правильной точке траектории, из-за недостатка прижимной силы, машина срывается с траектории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.03.2009 09:31 За что купил, за то и продаю. Было мнение экспертов о причинах низкой скорости Маков, руководство команды то же говорило об этом, так же говорило о просчетах команды. Отсюда я вижу причины вылетов Хэма на тестах.Знаю. Все не понимаю их, как-то не сходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 25.03.2009 09:33 WihissВ любом случае это лишний раздражитель...Это как на войне: село врага пройдено и в тылу, вроде и мирные жители , но всеравно ждешь оттуда каких нибудь гадостей. Ну я бы как болельщик Макларен не комфортно себя чуствовал если бы Тодт стал президентом...Спокуха! Глава ФИА - это не только ответственность за Ф1. Там и WRC, и куча чего ещё. А до Феррари Жан был главой раллийного Пежо. Нормальный дядька. Хоть и некрасивый в красном. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 25.03.2009 09:33 Не, не получится. Это уже в генофонде всех маколюбов - священное нытьё о притеснениях. И это не излечится даже после посадки Денниса в кресло Мосли.Ммм... Ты как всегда невероятно остроумен.Ремень поправь, а то баян сползает, мимо нот промахиваешься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 25.03.2009 09:34 Маки решили поставить КЕРС на две машины,значит уверенны в его плюсах.http://www.championat.ru/auto/news-198490.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.03.2009 09:37 Может у него капса нет, все с маленькой буквы пишет. :lol: Там не только в заглавных буквах дело ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.03.2009 10:05 Маки решили поставить КЕРС на две машины,значит уверенны в его плюсах.http://www.championat.ru/auto/news-198490.htmlТолько меня мучает вопрос, почему ФИ не ставит керс вобще если он такой полезный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.03.2009 10:11 Только меня мучает вопрос, почему ФИ не ставит керс вобще если он такой полезный....Вот меня тож, думала если Маки поставят, то поставят и ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.03.2009 10:35 Вот меня тож, думала если Маки поставят, то поставят и ФИ.Мало поставить КЕРС, надо ещё алгоритмы его использования отработать. Индусам не до этого было!!! А где они теперь будут тестить и отрабатывать ... даже не представляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 25.03.2009 10:41 Мало поставить КЕРС, надо ещё алгоритмы его использования отработать. Индусам не до этого было!!! А где они теперь будут тестить и отрабатывать ... даже не представляю!!!Маки им их дадут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.03.2009 10:47 Мало поставить КЕРС, надо ещё алгоритмы его использования отработать. Индусам не до этого было!!! А где они теперь будут тестить и отрабатывать ... даже не представляю!!!Знаешь, слова что Мак очень помог ФИ, не только продав но и помощ что б это все вместе работало , навело на мысль чуо и с КЕРС так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.03.2009 11:26 Знаешь, слова что Мак очень помог ФИ, не только продав но и помощ что б это все вместе работало , навело на мысль чуо и с КЕРС так жеМожет быть ... Но если у команд разная развесовка, то и настройки торможения КЕРСОМ будут отличаться! Я так думаю.Очень интересно, как команды все эти новшества в ЕБУ засовывают ... кто их контролирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 25.03.2009 11:36 Может быть ... Но если у команд разная развесовка, то и настройки торможения КЕРСОМ будут отличаться! Я так думаю.Очень интересно, как команды все эти новшества в ЕБУ засовывают ... кто их контролирует?Рон контролирует... Едет Масса перед Маком Рон кнопку нажал и Масса уже неедет :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах