Марат Опубликовано 23.03.2009 17:45 ни свет ни заря вставать? сумасшедшие)не знаю... со стороны видней ;)эй ты чо а фанов Ферров не возьмете с собой что ли? :lol:Шумофил в том году думал.. Передумал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.03.2009 18:12 значит и ставить надо в обратной последовательности... :DНу я раз на двух поставила, оба сошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.03.2009 18:25 Ну я раз на двух поставила, оба сошли...на Кими и Люсю? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.03.2009 18:45 на Кими и Люсю? :blush:Ага, ну там еще у меня было, решила деньги больше не ставить, а только для развлечения, и не серьезно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 23.03.2009 19:02 еще одно мнение о Макахhttp://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=1871ну что пора делать ставки? на каком месте будет Мак?... B)Маки никогда не признавали своих ошибок, а тут Уитмарш, Хауг и Рон говорят о проблемах, странно как-то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.03.2009 19:14 Маки никогда не признавали своих ошибок, а тут Уитмарш, Хауг и Рон говорят о проблемах, странно как-то....и Рон?Рон вроде ничего такого не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 23.03.2009 20:02 смысла нету, т.к. при проиграше любимой команды радости от выигранного прогноза не добавитсяпочему это?можно например ставить на красных, а болеть за наших (с)тогда, если выиграют наши, будешь рад этому событию.а если красные, то будешь думать "ну ладно, хотя бы прогноз сбылся")))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 23.03.2009 20:09 Протест против дифффузоров будет подан :Гельмут Марко озвучил сенсационные подробности: FIA отказала Red Bull и Renault в возможности разработки двойного диффузора еще в марте прошлого года.“Brawn, Toyota и Williams используют двойной диффузор, который дает им полсекунды преимущества на круге. Семь команд - включая Red Bull - единодушны. Это нелегально”, - заявил Марко в интервью Sportnet.at.“Мы подали официальный протест против трех команд”, - подтверждает спортивный советник Дитриха Матешица.“Неудивительно, что машина Brawn на 0,7-1,0 секунду быстрее соперников. Все зависит от диффузора, которые идеально взаимодействует с автомобилем”, - отметил Марко.Австриец сообщает сенсационные подробности – Red Bull не “спала”, а также запросила FIA на предмет легальности решения. “Renault еще в марте прошлого года отправила запрос в FIA и получилa отказ. Мы направили свой запрос о диффузоре и также получили негативный вердикт”, - заявил Марко.Австриец возлагает всю ответственность на стюардов Гран-при и полагает, что в случае необходимости “отрезать” лишний диффузор можно будет за пять минут.формуламагточкаком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 23.03.2009 20:11 Льюис как-то палится :) говорит, что чемпионом хочет стать :) значит с машиной все ок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.03.2009 20:18 Льюис как-то палится :) говорит, что чемпионом хочет стать :) значит с машиной все ок :)да все хотят стать чемпионами ;) , вон даже Барик на этот год записался... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 23.03.2009 20:18 Льюис как-то палится :) говорит, что чемпионом хочет стать :) значит с машиной все ок :)А кто же им стать не хочет? :blush: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 23.03.2009 20:23 да все хотят стать чемпионами ;) , вон даже Барик на этот год записался... :rolleyes:Мало ли что он записался :) таких записанных море :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.03.2009 21:04 Мало ли что он записался :) таких записанных море :)Ну а то что Льюис так же записался как и Барик ты не допускаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.03.2009 21:08 Льюис как-то палится :) говорит, что чемпионом хочет стать :) значит с машиной все ок :)Думаешь есть пилот который не хочет стать чемпионом? Все так скажут и не важно какая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.03.2009 21:38 Только у меня стойкое ощущение, что газетёнки уже который день пережёвывают интервью Хауга / Уитмарша, данное _до_ тестов в Хересе, выдавая его за "свежак"? Ничем другим объяснить постоянное обмусоливание Хаугом предположения о том, что ничего в Мельбурне нам не светит я не могу. Всё те же слова, только в другой последовательности. "Первая треть сезона", "непопадание в десятку" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.03.2009 22:39 Только у меня стойкое ощущение, что газетёнки уже который день пережёвывают интервью Хауга / Уитмарша, данное _до_ тестов в Хересе, выдавая его за "свежак"? Ничем другим объяснить постоянное обмусоливание Хаугом предположения о том, что ничего в Мельбурне нам не светит я не могу. Всё те же слова, только в другой последовательности. "Первая треть сезона", "непопадание в десятку" и т.д.Ну еще был предавстралийный релиз команды, где перспективы хоть и более оптимистичны, но всеравно нерадужные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.03.2009 22:52 Ну еще был предавстралийный релиз команды, где перспективы хоть и более оптимистичны, но всеравно нерадужные ;)Только что по телику показывали интервью Льюиса, он сказал что собирается выиграть в этом сезон второй титул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 23.03.2009 23:10 Только что по телику показывали интервью Льюиса, он сказал что собирается выиграть в этом сезон второй титул :)гад. контору палит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.03.2009 02:56 Норберт Хауг заявил в интервью Bild, что "серебряные стрелы", к его сожалению, не блефуют – скорости действительно не хватает. Я думаю готовится надо к худшему и те кто считают что это блеф, уж поверти, что увы боссы Мака не блефуют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.03.2009 03:11 Норберт Хауг заявил в интервью Bild, что "серебряные стрелы", к его сожалению, не блефуют – скорости действительно не хватает. Я думаю готовится надо к худшему и те кто считают что это блеф, уж поверти, что увы боссы Мака не блефуют..Чем вертеть предлагаешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 24.03.2009 05:55 Норберт Хауг заявил в интервью Bild, что "серебряные стрелы", к его сожалению, не блефуют – скорости действительно не хватает. Я думаю готовится надо к худшему и те кто считают что это блеф, уж поверти, что увы боссы Мака не блефуют..Да в любом случае , кто бы что ни говорил , как бы машина не ехала , какие бы погодные условия не были...шансы есть всегда (причем я думаю в этот раз не все так плохо , как пытаются нам обрисовать). Можно вспомнить прошлый же год : тот же Росберг ,не блиставший на тестах, приехал на подиум в Австралии. Так что верим , все у нас получится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 24.03.2009 06:01 Хауг редкостный лгун :) даже когда все было плохо он не говорил так уверенно, что у нас ничего не получится! Так что у нас либо реально плохи дела или все просто супер! :) До пятницы 3 дня! ВОт уже нет смысла гадать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 24.03.2009 06:40 а что мы ноем то?что берем за основу - брауновпоследние тесты в хересе - Баттон 1-17-844кова - 1-17-946вполне времена. но не забываем что как мне память не изменят то у маков время было показано с одноэтажным диффузором, в отличии от браунов.в свете возможного запрета на изыски с двухэтажными диффузорами то не все так мрачно, если же запрета не такие диффузоры не будет то никто не мешает нам их поставить и соответственно улучшить время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.03.2009 06:55 А я верю,что все у нас будет ОК!!!! B) Потому что Макларен - самая лучшая команда Ф1!!!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 24.03.2009 07:00 а что мы ноем то?что берем за основу - брауновпоследние тесты в хересе - Баттон 1-17-844кова - 1-17-946вполне времена. но не забываем что как мне память не изменят то у маков время было показано с одноэтажным диффузором, в отличии от браунов.в свете возможного запрета на изыски с двухэтажными диффузорами то не все так мрачно, если же запрета не такие диффузоры не будет то никто не мешает нам их поставить и соответственно улучшить время.А куда девать Вилов с их Наказуки и его временем ;) ?? Или у них тоже все нелегально? ;)А я верю,что все у нас будет ОК!!!! B) Потому что Макларен - самая лучшая команда Ф1!!!!! B)Макларен - самая лучшая команда Ф1, Макларен - самая лучшая команда Ф1, Макларен - самая лучшая команда Ф1. на счет 3 вы уже слышите мой голос, на счет 2 вы открываете глаза - дыхание спкойное, на счет 1 вы полностью проснулись :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах