Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Рекорд может быть и не побит, возможно Ф1 не станет через пару лет, сами гонки будут, но допустим, изменится название, и все ракорд не побить.

Это как в этом году последний раз КУЕФА, его переименуют, хоть все останется по суте таким же, но он уже будет другим.

У них проблемы с пониманием , свои домыслы превалируют, а логично рассуждать , не умеют

Поделиться этим сообщением

У них проблемы с пониманием , свои домыслы превалируют, а логично рассуждать , не умеют

...сказал едущий по МКАДу бизнесмен, заметив что ВСЕ машины кроме него самого едут против движения. :rolleyes:

На мой скромный взгляд, рекорды, с которыми уже нельзя соревноваться, не непобиты, а просто напросто мертвы, не больше не меньше. Есть цель, и достижения, рекорды - это производные этой цели, если цель исчезнет, то всем рекордам, с ним связанным, можно только памятник поставить. В этом смысле и рекорд Гагарина мертв, ведь с ним не посоревнуешся.

Это опять же только твой домысел .

и они не мертвы , а не побиты , + ко всму ВОЗМОЖНО , даже останься Ф-1 ещё на века , КАКИЕ ТО рекорды не будут побиты , тыж говоришь , что "ВСЕ будут побиты" , а это не реально . Хотя ТЕОРЕТИЧЕСКИ и возможно , но это только домысел , до те пор , пока не будут побиты имено ВСЕ .

и у Гагарина не Рекорд , а ДОСТИЖЕНИЕ .

В Космонавтике Рекорды , это количество полётов , дней в космосе , витков , выходов и тд и тп

В общем либо рекорды, которыми по праву кичится Dragon, рано или поздно будут побиты, или они умрут по какой-либо причине. B)

я ни чем ни кичусь , я констатирую ФАКТ

Это опять же только твой домысел .

В Космонавтике Рекорды , это количество полётов , дней в космосе , витеков , выходов и тд и тп

И победы Шуми можно называть и достижением, и рекордом. Я согласен на такое. Но там была выдающаяся гонка. Победа - одна возможная, потому рекордная, награда - огромный престиж.

и они не мертвы , а не побиты , + ко всму ВОЗМОЖНО , даже останься Ф-1 ещё на века , КАКИЕ ТО рекорды не будут побиты , тыж говоришь , что "ВСЕ будут побиты" , а это не реально . Хотя ТЕОРЕТИЧЕСКИ и возможно , но это только домысел , до те пор , пока не будут побиты имено ВСЕ .

Вас как зовут?

я ни чем ни кичусь , я констатирую ФАКТ

Это был комплимент. Кичатся мало, а факты констатируют **** куча. И ничего плохого в китче вроде нет)) Если в разумных пределах конечно.

И победы Шуми можно называть и достижением, и рекордом. Я согласен на такое. Но там была выдающаяся гонка. Победа - одна возможная, потому рекордная, награда - огромный престиж.

Победы и Титулы - достижения их если РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО - уже является Рекордом и пока не перебито

и не все Рекоды бывают перебиты и естествено не все будут побиты

Победы и Титулы - достижения их если РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО - уже является Рекордом и пока не перебито

и не все Рекоды бывают перебиты и естествено не все будут побиты

Ну наконец то, уже перешли к "пока не перебито", но ей богу, вы скоро моего говорящего попугая переплюнете.

"Рекорды Шумахера не будут побиты" (с) Бернард Экклстоун.

Как мы уже тут выяснили, Берни отличный предсказатель. Он все верно говорит, только наоборот :)

P.S. Спасибо за интересную дискуссию .Надеюсь, этот оффтоп не удалят, а мне вообще редко когда хотелось, чтобы оффтоп не удаляли.

Хэмилтон: "По ходу сезона McLaren наберет силу..."

http://www.f1news.ru/news/f1-48813.html

Вот ему верю больше всех :P

Прорвемся!!!

Хэмилтон: "По ходу сезона McLaren наберет силу..."

http://www.f1news.ru/news/f1-48813.html

Вот ему верю больше всех :P

Прорвемся!!!

Он и в Австралии собирается быть в "первых рядах" , так что не так все плохо :rolleyes:

Он и в Австралии собирается быть в "первых рядах" , так что не так все плохо :rolleyes:

Конечно, если в квале не выйдет, то в гонке сможет, а то разнылись здесь некоторые ;)

Хэмильтон: "Но при этом я могу иначе распределять свои силы. Мне уже не надо быть столь агрессивным, и я уже не испытываю никаких лишних стрессов. Все идет хорошо: спонсоры довольны, мой босс доволен, и все эти люди заряжают меня своей позитивной энергией."

Мод доезжательства включен :D

В Космонавтике Рекорды , это количество полётов , дней в космосе , витеков , выходов и тд и тп

Рекорд (из позднелатинского recordum «припомненное» через англ. record) — наивысший успех, достижение в какой-либо области труда, хозяйства, спорта

Заканчивай полемику ;) . Рекорд он и в Африке рекорд. В космосе можно поставить рекорд по продолжительности голодания и это будет тоже рекорд.

Мод адекватности похоже даже не загружался :blink: ;) .

Ну это лишь его желание, оптимизм и он сам не уверен что будет там.

Как же они задолбали со своей корректностью... Нет бы кто сказал то, что думает, а не то, что думают за него...

думайте как хотите. пусть доезжает себе спокойно и зарабатывает очки, это очень даже не плохо… B)

думайте как хотите. пусть доезжает себе спокойно и зарабатывает очки, это очень даже не плохо… B)

Да, повезло, что систему ФИА отменили :lol:

Баррикелло: «Почему бы не помечтать о победе?»

..................

Баррикелло полагает, что благодаря новым правилам, вступившим в силу в 2009-м году, чемпионат может развиваться по любому сценарию, но McLaren при этом, вероятно, догонит лидеров лишь «через три-четыре гонки». Он также уверен, что BGP 001 полностью соответствует техническому регламенту: «Мы иначе интерпретировали правила, однако убеждены, что ни в чем их не нарушили».

..................

http://www.f1news.ru/news/f1-48819.html

ну что делаем ставки? мое мнение - "догонит лидеров" уже в Австралии (кого это он интересно в лидеры записал? :o )... B)

в данной ситуации наоборот

кому? Массе не повезло это точно. ему приписки всегда на пользу шли, а тут по целым Гран-При раздача намечалась... :rolleyes:

На пойти поставить пару $ на победу Люсика... ;)

На пойти поставить пару $ на победу Люсика... ;)

Есть более приятные способы потратить пару $ :rolleyes:

Хотя кто его знает...

Хотя кто его знает...

А вдруг азартный он?

И от этого кайф получают))

в данной ситуации наоборот

С доезжательством при новой системе никуда бы Хэм не доехал ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-48819.html

ну что делаем ставки? мое мнение - "догонит лидеров" уже в Австралии (кого это он интересно в лидеры записал? :o )... B)

Ну себя любимого уж наверняка ( свою команду ), да еще пару команд , которые "иначе интерпретировали правила" :blush:

Ну себя любимого уж наверняка ( свою команду ), да еще пару команд , которые "иначе интерпретировали правила" :blush:

что то уж очень оптимистично (это насчет "себя любимого"). как бы не огорчится в Австралии. ;)

Хотя кто его знает...

Какой? С чем черт не шутит ©

Я тоже думаю сделать ставку, ну верю в него.....или поставить на феррари...чтоб не так обидно было в случае их победы :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...