Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ни Хауг, ни Уитмарш, судя по всему не особо на нее не рассчитывают.

позвольте как раз и не согласится. как раз эти 4-и дня и самые главные и расчитывают они на них по полной. думаю уже что-то приготовили новенькое...

Поделиться этим сообщением

Удивляет другое имея 4 дня тестов в Хересе начальники маков твердят в один голос, что машину не смогут подготовить к старту сезона...

Т.е. они уже 100% уверены в этом что тесты им не помогут или как??

Буду! Мы и не из таких задов выбирались!

Я конечно понимаю ваш оптимизм болельщики McLaren, но поймите что нельзя быть вечно на вершине. У всех других (чемпионских команд) были неудачи. И если это будет так то это нужно пережить. Ведь при таких сменах регламента победителем может выйти тот же Браун ГП а признанные топ команды могут в чемто уступать.

Да не знаю кто тут кричит! То что я не феррарист ты правильно заметил, но паниковать я не собираюсь, потому-что еще рано, а если и будет что то не так, то и тогда я не буду паниковать! Тут дело вхарактере человека, а не в том за какую команду он болеет.

Команда сильно меняет человека, почему-то ферраристы все как один, исключение фаны Кими.

Я конечно понимаю ваш оптимизм болельщики McLaren, но поймите что нельзя быть вечно на вершине. У всех других (чемпионских команд) были неудачи. И если это будет так то это нужно пережить. Ведь при таких сменах регламента победителем может выйти тот же Браун ГП а признанные топ команды могут в чемто уступать.

Чего???? ВЕЧНО НА ВЕРШИНЕ??? ты сколько нас на вершине видишь уже??? 2008 год? еще когда! 99? 9 лет прошло! Тебе на соседний форум в скудерию феррари! Там уже зажрались простите меня! У Маков без конца кризис! 93-98, 01-06. Если когда Маки и зажроались так это в 80-х :)) и начало 90-х!

Удивляет другое имея 4 дня тестов в Хересе начальники маков твердят в один голос, что машину не смогут подготовить к старту сезона...

Это красивый шифр, раньше разное говорили, а теперь сговорились.

Команда сильно меняет человека, почему-то ферраристы все как один, исключение фаны Кими.

Исключение потому что он за мак выступал???))) У них на форуме уже обсуждают кто еще скока будет за него болеть если он и дальше так буджет выступать....так что не надо...

скорее не уверены и поэтому осторожничают, дабы не вселять лишний оптимизм... думаю они знают сколько надо прибавить и знают за счет чего и сколько теоретически они могут быстро прибавить, но эти цифры разнятся... ;)

Просто я думаю имеет место просчет в аэродинамике, доработать в целом неплохое шасси MP4-21 инженеры смогли к 2007 и 2008, да и двиг Мерс подтянул к концу сезона 2006, но для сезона 2009 с чистого листа нужны гении, и тут кто там у вас ведущий спец по аэродинамике допустил ошибки, со временем он научится и будет хорош, опыт же приходит со временем. Мое мнение что Вам не хватает Ньюи (Смита, Гаскойна, Бигуа и др известных людей в области аэродинамики и постройки болидов) на этом этапе работы с болидом

Чего???? ВЕЧНО НА ВЕРШИНЕ??? ты сколько нас на вершине видишь уже??? 2008 год? еще когда! 99? 9 лет прошло! Тебе на соседний форум в скудерию феррари! Там уже зажрались простите меня! У Маков без конца кризис! 93-98, 01-06. Если когда Маки и зажроались так это в 80-х :) ) и начало 90-х!
начало 90-Х ? 90-91, а 92,93,94 были в Ж..

Это против Маковских болел они "как один", а между собой... никаким темам про "VS" и не снилось ;)

Чего???? ВЕЧНО НА ВЕРШИНЕ??? ты сколько нас на вершине видишь уже??? 2008 год? еще когда! 99? 9 лет прошло! Тебе на соседний форум в скудерию феррари! Там уже зажрались простите меня! У Маков без конца кризис! 93-98, 01-06. Если когда Маки и зажроались так это в 80-х :)) и начало 90-х!

2003, 2005, 2007 (Да не было титулов но борьба была), 2008, ранее 1998-2001

начало 90-Х ? 90-91, а 92,93,94 были в Ж..

90, 91 - это и есть начало! вообще то...а 92, 93, и тд это называется просто 90-е...

у меня такие понятия.

Исключение потому что он за мак выступал???))) У них на форуме уже обсуждают кто еще скока будет за него болеть если он и дальше так буджет выступать....так что не надо...

Все фаны Кими нормальные люди(Кримсон не в счет), пообщайся с ними и пойдешь это.

Это против Маковских болел они "как один", а между собой... никаким темам про "VS" и не снилось ;)

А так и должно быть, мы тоже спорим между собой.

Ну не знаю, просто сказал свое мнение. У нас и своих проблем сейчас хватает...да ;) ?

думаю и Маки поубавят объем понтонов и изменят их боковины, а также изменят геометрию воздухозаборников, вот увидите... ;)

Только если выкинем фиа-видный отросток предназначенный для обгонов...

В 2005 были тесты ;) в ходе которых маки довели машину до ума.

Неа ;) Её довели до безумия! :lol:

Хотелось бы взглянуть на это все, тяжело быть в середине пелетона после того, как ты долго был впереди, гляньте сколько ошибок совершил Алонсо в начале 2008 из-за излишнего старания пригнуть выше головы, а он в хорошей команде был с 2004 по 2007, как раз столько же сколько и Хэм 4 года

Хэмильтон и на сильном болиде ошибки делает... Зато роботехом называть перестали ;)

Совершенно верно, Алонсо до выступлений за Мак тоже вызывал антипатию своим поведением, А сейчас радуют его успехи :) Может и Хем проявит себя как боец B)

Я всегда к Фернандо относился по достоинству - как к дному из самых талантливых пилотв, радовался его первой победе, и приветствовал как чемпиона.. Это ментальные проблемы каждго отдельно-взятого втыкателя Формулы-1, как он к кому относится. С Хэмильтоном все ясно, одним болидом он не выиграл, талантом тоже страховался.

А так и должно быть, мы тоже спорим между собой.
Ну не знаю, просто сказал свое мнение. У нас и своих проблем сейчас хватает...да ;) ?

У нас, к счастью, нет деления на фанов какого то одного пилота. Я по крайней мере этого не заметил. ;)

У нас, к счастью, нет деления на фанов какого то одного пилота. Я по крайней мере этого не заметил. ;)

Это было в 2007. В феррах к доморощеному Массе пришел Кими со своей свитой. А когда ситуация Первого и скромного второго, пришедщего из слабой команды и проведщего всего сезон, чтоб собрать армию поклоников, то конечно нет никаких делений.

Почему же, вроде lew1s за хэма болеет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...