Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Дык много пилотов ф1 могут взять титул,если дадут хорошую машину :rolleyes:

Но далеко не все, я считаю Феттеля хорошим гонщиком, хоть и в Маке видеть его не хочу.

Поделиться этим сообщением

Но далеко не все, я считаю Феттеля хорошим гонщиком, хоть и в Маке видеть его не хочу.

Я тож так считаю...но наверное еще рано о нем говорить как о чемпионе,одна случайная победа ни о чем еще не говорит :blush:

Где ты это вычитал???

Частные тесты всегда закрытые...вроде как.

Ден говорил о том,что у испанцев написано,что они собираются а Херес :rolleyes:

Ден говорил о том,что у испанцев написано,что они собираются а Херес :rolleyes:

Пусть собираются, никто на автодром их не пустит, надеюсь.

Пусть собираются, никто на автодром их не пустит, надеюсь.

Ну с одной стороны мне бы хотелось за ними следить,но с другой - неохота все раскрывать до Мельбурна :blush:

Я согласен, что Феттель хороший гонщик, но ему надо год-два опыта поднабраться, а потом можно и в чемпионы. :rolleyes:

ЗЫ: с победой Динамо ;) (хотя я за Металлист :angry: )

Я тож так считаю...но наверное еще рано о нем говорить как о чемпионе,одна случайная победа ни о чем еще не говорит :blush:

Победа не такая уж и случайная. Моторы Феррари в комплексе с новыми аэродинамикой и шасси сделали свое дело. Феттель не только в Монце показывал ОЧЕНЬ хорошие результаты. B)

Я согласен, что Феттель хороший гонщик, но ему надо год-два опыта поднабраться, а потом можно и в чемпионы. :rolleyes:

Победа не такая уж и случайная. Моторы Феррари в комплексе с новыми аэродинамикой и шасси сделали свое дело. Феттель не только в Монце показывал ОЧЕНЬ хорошие результаты. B)

Кагбе Феррари и Макларен были очень далеко..да и то еслибы трасса не начала подсыхать - Льюис бы его настиг ;)

Кагбе Феррари и Макларен были очень далеко..да и то еслибы трасса не начала подсыхать - Льюис бы его настиг ;)

Если бы да кабы.... То, что Феррари и Маки были далеко это лишь их вина и проблемы. Кто им доктор. Если помнишь, Феттель в Валенсии в ку1 и ку2 лидировал, и было много очень хороших гонок с высокими местами в его исполнении. А в Монце он (или ему) хорошо настроили машину на дождевую погоду, а он не сделал ни одной ошибки.

Так что пусть Хем боится, скоро новый дождевой супа о себе заявит :lol:

Если бы да кабы.... То, что Феррари и Маки были далеко это лишь их вина и проблемы. Кто им доктор. Если помнишь, Феттель в Валенсии в ку1 и ку2 лидировал, и было много очень хороших гонок с высокими местами в его исполнении. А в Монце он (или ему) хорошо настроили машину на дождевую погоду, а он не сделал ни одной ошибки.

Так что пусть Хем боится, скоро новый дождевой супа о себе заявит :lol:

Я только за!Алонцу тож вроде как дождевым Супой считают ;)

Это да, но в будущем поборется за титул.

ЗЫ. Спасибо, надеюсь и вторая игра пройдет для них хорошо)

А вот насчет Ала я никогда даже внимания не обращал. Знаю Ник хорошо в дождь ездит, Барик, и Баттон. За остальными вроде ничего такого не наблюдалось :unsure:

ЗЫ: ну и Сутиль конечно в Монако РейнСупа :D

Почему ты решил что они частные? Как ты это все выдумываешь?

А вот насчет Ала я никогда даже внимания не обращал. Знаю Ник хорошо в дождь ездит, Барик, и Баттон. За остальными вроде ничего такого не наблюдалось :unsure:

Тоже помню, как Ник всех обгонял под дождем .... правда все ехали на псевдо-сликах , а Нику успели свежую дождевую поставить ... :lol:

Можно еще Массу приписать АнтиСупаРейн :lol: :lol: :lol:

Массу даже вспоминать не хочу, вообще сезон 2008 года я на месте Массы даже не вспоминал, не смотря на то что он стал вице чемпионом!

???

Первый раз слышу. А кто это?

Тоже помню, как Ник всех обгонял под дождем .... правда все ехали на псевдо-сликах , а Нику успели свежую дождевую поставить ... :lol:

Ну если ты по одной гонке о пилоте судишь.... И то, что в Бельгии он поменял резину говорит лишь о его мастерстве. В Сильвере, например, Ник очень хорошо провел всю гонку.

Дальше разговор продолжать не буду, а то щас начнется :P

Ну если ты по одной гонке о пилоте судишь.... И то, что в Бельгии он поменял резину говорит лишь о его мастерстве. В Сильвере, например, Ник очень хорошо провел всю гонку.

Ты тоже только что по одной гонке посудил ;)

Всем здравствуйте

Читаю вас, тоже конечно паникую маленько, но

приведу несколько цифр

Барселона тесты - 15.04.2008

1. Р.Баррикелло Honda В 1'18"928 77

2. Д.Физикелла Force India-Ferrari В 1'19"721 79

3. Ф.Масса Ferrari В 1'20"283 113

4. Д.Култхард Red Bull-Renault В 1'20"392 87

5. Л.Хэмилтон McLaren В 1'20"452 96

6. Ф.Алонсо Renault В 1'20"616 118

7. Н.Росберг Williams-Toyota В 1'20"800 115

8. Н.Хайдфельд BMW В 1'20"870 112

9. Т.Глок Toyota В 1'20"981 97

Ассоциаций не возникает? и где былы лидеры тестов по ходу сезона?

Дальше, вроде как считалось, что машины 2009 года будут секунды на 2 медленне старых машин, даже с учетом появления сликов

поэтому привожу резульатты прошлогодней квалификации в Барселоне (1 ая сессия)

1. К.Райкконен Ferrari 1 1:20.701

2. Ф.Алонсо Renault 3 1:21.347

3. Ф.Масса Ferrari 12 1:21.528

4. Р.Кубица BMW Sauber 6 1:21.423

5. Л.Хэмилтон McLaren 4 1:21.366

6. Х.Ковалайнен McLaren 8 1:21.430

7. М.Уэббер Red Bull 11 1:21.494

8. Я.Трулли Toyota 2 1:21.158

9. Н.Хайдфельд BMW Sauber 9 1:21.466

10. Н.Пике Renault 5 1:21.409

11. Р.Баррикелло Honda 14 1:21.548

12. К.Накаджима Williams 15 1:21.690

13. Д.Баттон Honda 16 1:21.757

14. Т.Глок Toyota 7 1:21.427

15. Н.Росберг Williams 10 1:21.472

16. С.Бурдэ Toro Rosso 13 1:21.540

17. Д.Култхард Red Bull 17 1:21.810 6

18. С.Феттель Toro Rosso 18 1:22.108 10

19. Д.Физикелла Force India 19 1:22.516 11

20. А.Сутил Force India 20 1:23.224 8

21. Э.Дэвидсон Super Aguri 21 1:23.318 9

22. Т.Сато Super Aguri 22 1:23.496 9

что мы видим? на тестах все гоняли быстрее, но если лидеры на тестах показывали скорость близкую к реальной, а вот Хонда 2,5 секунды разницы, нексило так.

и самое главное какого фига, все быстрее прошлогодней квалификации??? ведь все единогласно и хозяева команд и пилоты и констуркторы говрили о том, что машины 2009 года медленее прошлогодних?

Так что несмотря на то, что конечно я бы предпочел видеть МкЛ в начале тестовых таблиц, но на наступающий сезон смотрю с определенным оптимизмом.

Хотя врать не буду, настораживает конечно

Молодец, может злосные панекеры немного остынут. Тесты есть тесты, нельзя считать это гоночным темпом.

Ты тоже только что по одной гонке посудил ;)

Ну во-первых я привел 2 гонки (Спа и Сильвер). Можно вспомнить Венгрию 2006, где из 4 лучших гонщиков трое были те, кого я называл ранее: Баттон, Хайдфельд и Барикелло. Вот тебе уже 3 гонки. Естественно нельзя блистать во всех дождевых гонках, где-то техника, где-то настройки, где-то соперники. Но приводить тебе обзор всех дождевых гонок за последние 8 лет я не собираюсь. Считаешь Хема РейнСупой - считай. сезон всех рассудит ;)

Как бы там ни было, хуже 2004 мы вряд ли что-то увидим. Но и в этом можно тайти свои плюсы:

1. Побережем нервы, пока не будем бороться за победу, а спокойно понаблюдаем за остальными.

2. Льюис наберется опыта борьбы в середине пелетона, тогда, может, избавиться от своей горячности, которая у него несомненно присутствует.

3. Никто не будет уже говорить про то, что Льюис ездит только на хороших болидах, поскольку "ведряной" опыт у него уже будет:)

4. Не будем забывать, какая команда развивалась быстрее всех в 2002, а особенно 2004 (для сравнения, например, Испания-2004 и Бельгия этого же года B) ).

Так что...

Вижу, правда, только один существенный минус - уже начались разговоры, что Маки не могут самостоятельно построить быстрый болид (забывая очевидно 2005, к которому некий Ньюи уже не имел отношения). Это не есть гут, конечно...

Но это только при худшем варианте развития событий. Кто знает, что там себе Мак придумал. В мега-самовоз я, конечно, не верю. Думаю, что недостаток скорости действительно есть, но он гораздо меньше того, что мы видим на тестах. Думаю, он порядка 0.7-1.0, что дает нам место в очковой зоне при любом раскладе. А уж если вспомнить начало 2000-х, когда разрывы в квалификации измерялись, не сотыми и тысячными, а десятыми, то все вовсе не так плохо, как кажется.

Так что все будет пучком...

P.S. В качестве маленького офф-топа: из не-пилотов МакЛарена я симпатизирую Хайдфельду (исключительно позитивный парень, очень рад, что его продлили в прошлом году) и Баррикелло (очень недооцененный пилот на самом деле, вспомнить только его гонки за Стюарт и Джордан, да и в Феррари среди всех партнеров Шумахера я его считаю самым быстрым и самым опасным). Как-то так...

Всем здравствуйте

приведу несколько цифр

кажется тогда некоторые команды тестировали слики - отсюда такая разница

Всем здравствуйте

приведу несколько цифр

Молодец, запости еще этот пост в тему Тесты, пусть там почитают ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...