Vettel Опубликовано 10.03.2009 19:57 может тоже хотят под топ команду закосить, типа у них тоже что-то передовое есть на вооружени... :D :PШутки шутками, но по моему они шифруются не хуже Маков. Кто нибудь видел у них какие-нибудь аэродинамические новинки, кроме плавника, с прошлого года?Они ведь тоже будут участвовать в последних тестах в Хересе или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.03.2009 20:02 они действительно не дергаются и не нервничают по этому поводу, а это говорит о том что все идет отлично..! B) Ты думаешь они будут крачать на каждом углу о проблемах, даже если они не маленькие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.03.2009 20:05 Они ведь тоже будут участвовать в последних тестах в Хересе или нет?считать надо, но по моему, навскидку они уже порядочно накрутили, так что возможно и не будут участвовать... ;)Ты думаешь они будут крачать на каждом углу о проблемах, даже если они не маленькие?они бы не кричали конечно, но нервозность бы все почувствовали и сразу... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 20:11 они действительно не дергаются и не нервничают по этому поводу, а это говорит о том что все идет отлично..! B)Да так зашифровались что попробуй угадай что у них там на уме....не знаю что и думать, идут перепады, то все хорошо, то плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.03.2009 20:15 Да и с ширмами они управляются не хуже Маков. :Dесли не хуже,то какого черта передняя часть сфоткана? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.03.2009 20:18 Да так зашифровались что попробуй угадай что у них там на уме....не знаю что и думать, идут перепады, то все хорошо, то плохо.мне больше в этой связи нравятся эмоции конкурентов, помоему у них смех перешел в легкую панику и недоумение, скоро начнут за сердце хвататся... ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 10.03.2009 20:19 если не хуже,то какого черта передняя часть сфоткана? :)Да ладно вам, БЭХИ просто передвижной туалет взять забыли на тесты. Вот и приходится изголяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2009 20:27 мне больше в этой связи нравятся эмоции конкурентов, помоему у них смех перешел в легкую панику и недоумение, скоро начнут за сердце хвататся... ;) ;)Неужели, ты веришь, что "Макларен" априори будет привозить всем круг "наказания" как в Мельбурне-1998? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.03.2009 20:29 Неужели, ты веришь, что "Макларен" априори будет привозить всем круг "наказания" как в Мельбурне-1998?если честно - то ДА! так как и был уверен что Люся выиграет титул в прошлом году... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 10.03.2009 20:29 Неужели, ты веришь, что "Макларен" априори будет привозить всем круг "наказания" как в Мельбурне-1998?Неужели ты не веришь? :lol: Неужели пока рано. Не всё сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 20:30 мне больше в этой связи нравятся эмоции конкурентов, помоему у них смех перешел в легкую панику и недоумение, скоро начнут за сердце хвататся... ;) ;)Я даже это проверил сегодня, со стульев упали когда запостил время Ковы 1:20.028 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2009 20:33 Неужели ты не веришь? :lol: Неужели пока рано. Не всё сразу.У меня многолетние наблюдения ;) На данный момент межсезонья 2008/2009 у "Мака" много параллелей с "Вильямсом межсезонья 1997/98 (правда, пока).Я даже это проверил сегодня, со стульев упали когда запостил время Ковы 1:20.028Ты разве другой реакции ожидал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.03.2009 20:35 Я даже это проверил сегодня, со стульев упали когда запостил время Ковы 1:20.028они просто все в ожидании подвоха от Маков, а как обычно бывает, чего боишься то и случается... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2009 20:37 они просто все в ожидании подвоха от Маков, а как обычно бывает, чего боишься то и случается... ;)Повторяйте, как мантру... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 10.03.2009 20:37 Так, значит на следующей неделе будем ориентироваться на это время С.Феттель Red Bull 1'19"055 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.03.2009 20:40 Повторяйте, как мантру... :Pпочти, так легче засыпать, да и спится крепче... :rolleyes: а вы чего любезный ворочаетесь..? :PТак, значит на следующей неделе будем ориентироваться на это время С.Феттель Red Bull 1'19"055 помохаем Феррари ручкой и будем держать курс на 1'18"... и пусть тогда красные ворочуются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 20:42 Так, значит на следующей неделе будем ориентироваться на это время С.Феттель Red Bull 1'19"055 Типа того ;) , как там, кстати, с погодой будет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2009 20:42 почти, так легче засыпать, да и спится крепче... :rolleyes: а вы чего любезный ворочаетесь..? :PА я всё жду и жду... поэтому чуть ложкой не подавился сегодня после трюка Lew1s'а :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 20:45 почти, так легче засыпать, да и спится крепче... :rolleyes: а вы чего любезный ворочаетесь..? :P помохаем Феррари ручкой и будем держать курс на 1'18"... и пусть тогда красные ворочуются...Может сразу на 1'17"... :rolleyes: , чтобы все испугались и решили в Мельбурн вобще не ехать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 10.03.2009 20:45 помохаем Феррари ручкой и будем держать курс на 1'18"... и пусть тогда красные ворочуются...Верим, тем более что Л.Хэмилтон McLaren 1'19"632 пусть и со старым антикрылом!Так, что если результат будет улучшен не зря тогда McLaren нам нервы трепали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.03.2009 20:47 А я всё жду и жду... поэтому чуть ложкой не подавился сегодня после трюка Lew1s'а :lol:ложку лучше подальше отложить, а то может так случится что в следующий раз это будет не шутка. жутко даже подумать, что может быть, а ведь это еще не гонки... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2009 20:48 ложку лучше подальше отложить, а то может так случится что в следующий раз это будет не шутка. жутко даже подумать, что может быть, а ведь это еще не гонки... ;)Я и слюнями могу подавиться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 10.03.2009 20:51 Верим, тем более что Л.Хэмилтон McLaren 1'19"632 пусть и со старым антикрылом!Только вот с тех пор и со старым и с новым крылом катают только длинные серии, а время круга их не волнует. Понимаю что это ребячество - залезть повыше в таблице тестов, но блин, уж очень хочется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.03.2009 20:51 Я и слюнями могу подавиться :Pне слюнями не стоит - смешно может в медицинских документах освидетельствования звучать... :rolleyes: ты лучше вот это почитай - http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1475175 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2009 20:52 ложку лучше подальше отложить, а то может так случится что в следующий раз это будет не шутка. жутко даже подумать, что может быть, а ведь это еще не гонки... ;)Прям так себе и представил. Если на трассе будет равная борьба, то по очереди сначала одни массово давятся ложками и захлёбываются в чае, потом другие. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах