Edge To Life Опубликовано 04.03.2009 10:40 Знаешь кто спорит это их право, просто когда болельщик McLaren говорит, что пусть победит сильнейший даже если это Ferrari, Бог с ним, но наблюдать как красные за уши вывозят Массу в чемпионы я наблюдать не хочу, пусть Кими ещё раз выйграет!Если Кими с командой разрешит свои проблемы, то никакой Фелипе даже близко не подойдёт к чемпионству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2009 10:41 Знаешь кто спорит это их право, просто когда болельщик McLaren говорит, что пусть победит сильнейший даже если это Ferrari, Бог с ним, но наблюдать как красные за уши вывозят Массу в чемпионы я наблюдать не хочу, пусть Кими ещё раз выйграет!Ну так и болейте, на здоровье, за Кими :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2009 10:42 Одна из топ, по крайней мере."Сильнейшая" - это вообще, имхо, "мгновенная" характеристика, т.е. сильнейшая на данный момент. Число же всяких достижений (статистика) говорит уже о "легендарности" команды, что ли.Статистика - вообще очень гибкая вещь. Но по совокупности, Ferrari пока немного впереди. Затем McLaren, затем Williams и Renault за счёт своих былых (ну и относительно недавних) заслуг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 04.03.2009 10:47 А ты не беспокойся так. Не Ferrari единой, хотя отрицать факт того, что эта команда является наиболее привлекательной - по меньшей мере странно. Судейство же вообще - смотря с какого бока посмотреть. Несомненно, была и есть масса спорных вариантов, но зачастую эмоции захлёстывают разум (это не значит, что я согласен с решением судей в СПА 2008). :blush: На данный момент - да.Я не беспокоюсь, Формула без Ferrari не умрет, так же как и без McLaren! Она ведь не умерла без Lotus (хотя команда просто супер была)!А на счет Ferrari сильнейшая она или нет смотрим сезон 2009! (надеюсь судьи будут на высоте :D )Одна из топ, по крайней мере."Сильнейшая" - это вообще, имхо, "мгновенная" характеристика, т.е. сильнейшая на данный момент. Число же всяких достижений (статистика) говорит уже о "легендарности" команды, что ли.Спасибо что разъяснил ;)Ну так и болейте, на здоровье, за Кими :PПросто пост вставил? К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.03.2009 10:48 Каждый болеет по своему и это его право.Я ж не против, но это не дает права назвать других глориками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 04.03.2009 10:49 А на счет Ferrari сильнейшая она или нет смотрим сезон 2009! (надеюсь судьи будут на высоте :D )Если судьи будут на высоте, тогда вопросов вообще нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2009 10:49 Одна из топ, по крайней мере."Сильнейшая" - это вообще, имхо, "мгновенная" характеристика, т.е. сильнейшая на данный момент. Число же всяких достижений (статистика) говорит уже о "легендарности" команды, что ли.Скажем, так - в конце 93-го года, когда "Макларен" после Аделаиды перегнал "Феррари" по победам - 104/103, то именно она была сильнейший на тот момент. Другое дело, что этот момент может длиться гораздо больше чем сезон, два или даже 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.03.2009 10:50 Знаешь кто спорит это их право, просто когда болельщик McLaren говорит, что пусть победит сильнейший даже если это Ferrari, Бог с ним, но наблюдать как красные за уши вывозят Массу в чемпионы я наблюдать не хочу, пусть Кими ещё раз выйграет!А в Маках в прошлом году Хэма тоже больше поддерживали. Есть фраза "Цель оправдывает средства" и обвинять команды и пилотов в этом просто неправильно. Если у одного больше шансов почему бы не сиграть на него и в этом нет ничего зазорного и стыдного. Есть прикол достаточно старый.Комментарии ГП : Рубенс Барикело идет на первой позиции, Шуми проигрывает ему 15 секунд,. Внимание вопрос: Кто первым пересечет финишную прямую?Все таки в Формуле1 приоритеты идут в разрнз с мнениями болельщиков.Если судьи будут на высоте, тогда вопросов вообще нет ;)Забыли уточнить, на какой высоте, и какой команды. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.03.2009 10:52 Если судьи будут на высоте, тогда вопросов вообще нет ;)Да будут они на высоте, а то в прошлом году немного просчитались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.03.2009 10:52 Я ж не против, но это не дает права назвать других глориками.У каждый понимает слово "глорик" по своему, найди в этом плюсы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.03.2009 10:58 Да будут они на высоте, а то в прошлом году немного просчитались.Теперь и делать больше ничего не нужно, Маки сами все зделали.У каждый понимает слово "глорик" по своему, найди в этом плюсы. :blush:Ольчик, не получается, обидное слово когда на пустом месте обвиняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 04.03.2009 10:58 А в Маках в прошлом году Хэма тоже больше поддерживали. Есть фраза "Цель оправдывает средства" и обвинять команды и пилотов в этом просто неправильно. Если у одного больше шансов почему бы не сиграть на него и в этом нет ничего зазорного и стыдного.Согласен. Только есть одно но - не нравится мне Масса! (И у меня есть на то причины, проследите его карьеру, тогда вы меня поймете). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2009 11:01 Ольчик, не получается, обидное слово когда на пустом месте обвиняют.Дружище, не принимай на свой счёт. Тебя конкретно я не имел в виду, и уж точно не собираюсь обвинять ни в чём. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.03.2009 11:03 Согласен. Только есть одно но - не нравится мне Масса! (И у меня есть на то причины, проследите его карьеру, тогда вы меня поймете).Я прекрасно все знаю, и про его карьеру и поведение, мне он тоже ненравится, но если карта ляжет в его пользу, как говорится Победителей не судят, даже таких.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2009 11:03 Согласен. Только есть одно но - не нравится мне Масса! (И у меня есть на то причины, проследите его карьеру, тогда вы меня поймете).Т.е. ты ярый массофоб? :rolleyes: Тогда это многое объясняет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.03.2009 11:03 Дружище, не принимай на свой счёт. Тебя конкретно я не имел в виду, и уж точно не собираюсь обвинять ни в чём. ;)Так бы и сразу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.03.2009 11:08 Ольчик, не получается, обидное слово когда на пустом месте обвиняют.Так обвиняли же не тебя лично, хотя понимаю" За своих обидно" ты просто по меньше все на свой счет воспринимай, и будет проще. :blush:Т.е. ты ярый массофоб? :rolleyes: Тогда это многое объясняет. :PИзвините,но вы так быстро выводы делаете, если Масса не нравится, то он может просто не нравится, и фобство здесь приписывать не разобравшись в ситуации, мне кажется не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.03.2009 11:09 Т.е. ты ярый массофоб? :rolleyes: Тогда это многое объясняет. :Pя, например, не перевариваю М. Шумахера ... , но считаю его редким талантом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2009 11:14 Извините,но вы так быстро выводы делаете, если Масса не нравится, то он может просто не нравится, и фобство здесь приписывать не разобравшись в ситуации, мне кажется не стоит.Каша какая-то. :blush: Я сделал предположение, его пока не опровергнули. Опровергнут - будет яснее. Но пока фраза "очень не люблю Массу" выглядит эквивалентом "я - массофоб". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.03.2009 11:20 Каша какая-то. :blush: Я сделал предположение, его пока не опровергнули. Опровергнут - будет яснее. Но пока фраза "очень не люблю Массу" выглядит эквивалентом "я - массофоб". :blush:Не любить и фобить разные вещи, я не люблю Кубицу, но не фоблю его, нет желания, а вот Масса, другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.03.2009 11:24 Так обвиняли же не тебя лично, хотя понимаю" За своих обидно" ты просто по меньше все на свой счет воспринимай, и будет проще. :blush:Привычка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.03.2009 11:25 Не любить и фобить разные вещи,И я того же мнения, у каждого есть свои симпатии и антипатии, и это нормально.Привычка.Плохая привычка, а от плохих привычек надо избавляться. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 04.03.2009 11:26 Т.е. ты ярый массофоб? :rolleyes: Тогда это многое объясняет. :Pсчитай так.хотя чьим либо фобом я себя не считаю, я на все нахожу объяснение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2009 11:29 считай так.хотя чьим либо фобом я себя не считаю, я на все нахожу объяснениеOK, я думаю, что тему можно закрыть... А то мы что-то отвлеклись от обсуждения проблем нашей телеги. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 04.03.2009 11:34 я, например, не перевариваю М. Шумахера ... , но считаю его редким талантом!+100Сенна, Шумахер, Прост, Кларк, Лауда, Фанхио, Жиль Вильнев, Стирлинг Мосс и еще плеяда таких же талантов, они лучшиеНе знаю, доползет ли до них ЛьюисOK, я думаю, что тему можно закрыть... А то мы что-то отвлеклись от обсуждения проблем нашей телеги. :rolleyes:ОКа на счет нашей машины посмотрим завтра, сегодня тоже судить рано, завтра нам даст ответ и будем делать выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах