Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Мде... С каждым днем все больше очко начинает играть... Неладно чтото у нас... :(

Посмотрим что завтра покажет Хэм....

Мда....рано нас кинул Рон, в самое тяжолое время.

Поделиться этим сообщением

Старое крыло сегодня - это уже серьёзно. Похоже, сядем мы в этом сезоне в большую такую лужу. Ну вот и посмотрим, как наши молодые пилоты умеют удар держать.

Интересно послушать комментарии команды. Опять придумают что-нить вроде "разрабатываем ракету" в качестве отмазки?

P.S. Зато слики на сезон 2010 потестили мастерски. :rolleyes:

Старое крыло сегодня - это уже серьёзно. Похоже, сядем мы в этом сезоне в большую такую лужу. Ну вот и посмотрим, как наши молодые пилоты умеют удар держать.

Ну Хейкки-то кагбэ риальне на ведре уже катался, а вот очень интересно будет глянуть на Льюиса.

Ну вот и посмотрим, как наши молодые пилоты умеют удар держать.

При таком раскладе также будет заметно, какую часть из болельщиков Хэма на этом форуме составляют глорики ^_^

Ну Хейкки-то кагбэ риальне на ведре уже катался, а вот очень интересно будет глянуть на Льюиса.

Ничего, за то будет хороший опыт для Льюиса и вообще это не конец, время еще есть.

Ничего, за то будет хороший опыт для Льюиса и вообще это не конец, время еще есть.

Боюсь, что времени уже нет. McLaren - единственная команда, которая до сих пор не определилась с задним крылом.

все время возникает один вопрос к макам. чего они с крылом 2008 катаются? ну первый раз новое было неготово. а сейчас чего? конечно можно отписаться-сравниваются резалты, но все же мне не ясно, почему они к новому не прикатываются

конечно можно отписаться-сравниваются резалты

Хм, бред имо. Зачем нужно такое сравнение?

:D :D Всем все ясно и уже не интересно, одни Маковские болелы ничего не понимают, боятся, но знамя не бросают. И вообще мне пофиг (сейчас по крайней мере) чё там в итоге получится, Мак лучший по-любому :P . Вот за что я болею за Мак!

Непонятно, неужели у них такие бездарные инженеры, что имея такие мощные ресурсы не могу спроектировать нормально крыло?!

все время возникает один вопрос к макам. чего они с крылом 2008 катаются? ну первый раз новое было неготово. а сейчас чего? конечно можно отписаться-сравниваются резалты, но все же мне не ясно, почему они к новому не прикатываются

долго праздновали ЛЗ,вот и не успели подготовить ;)

походу просто шасси кривое,крыло то не сильно и сложная деталь

Хм, бред имо. Зачем нужно такое сравнение?

Фиг знает. Может всё же какие-то тесты со сликами на 2010, с разной прижимной силой. Но верится с трудом.

долго праздновали ЛЗ,вот и не успели подготовить ;)

походу просто шасси кривое,крыло то не сильно и сложная деталь

Если к этому прибавить краску, то вообще всё нерадужно. Не совсем понятно, правда, что тогда делали в течение прошлого сезона. О чём так бодро рапортавали, что, мол, всё идёт по плану, новый болид получается omfg отличным... Если уж никакущая Toyota выдаёт прекрасный результат, то в чём наша проблема?

Похоже, правило удачный сезон / неудачный сезон в прошлом году дало сбой. :P

Мне представляется возможным следующий вариант. В Маках недовольны либо конкрентно задним крылом, либо поведением задней части автомобиля в целом, поэтому поставили старое крыло, настроенное на уровень прижимной силы, который должен быть обеспечен в данный момент разрабатываемой деталью. Все это сделано с целью исследования поведения машины в целом (сейчас, а не в Барсе).

Сие есть первое, что пришло мне в голову :P

Если к этому прибавить краску, то вообще всё нерадужно. Не совсем понятно, правда, что тогда делали в течение прошлого сезона. О чём так бодро рапортавали, что, мол, всё идёт по плану, новый болид получается omfg отличным... Если уж никакущая Toyota выдаёт прекрасный результат, то в чём наша проблема?

А тесты в Португалии - или это была гибридная модификация? :blink:

А тесты в Португалии - или это была гибридная модификация? :blink:

Да, это было нечто переходное. Его по мокрой трассе не ставили, дабы не рисковать, т.к. надёжность не гарантирвалась.

Мне представляется возможным следующий вариант. В Маках недовольны либо конкрентно задним крылом, либо поведением задней части автомобиля в целом, поэтому поставили старое крыло, настроенное на уровень прижимной силы, который должен быть обеспечен в данный момент разрабатываемой деталью. Все это сделано с целью исследования поведения машины в целом (сейчас, а не в Барсе).

Сие есть первое, что пришло мне в голову :P

Что-то как-то вторую сессию уже разобраться не могут. Похоже, проблема глубже чем просто крыло.

Три дня назад добрался до интернета после 2х недельного отдыха. Аккурат к началу тестов. И что то хреново наши едут, прямо скажем. Понятно, что тесты, разные программы и т.д. и т.п. Но всё равно результаты - ахтунг. Похоже, титул уйдёт в Феррари, если Райкконену машина подойдёт. Ред буллов и Тоёт как то всерьёз воспринимать сложно в качестве претендентов, хотя времена неплохие. Когда Хэм будет тестить?

Выедем за счёт КЕРС. Или с ним на деле такая же лажа, как и с аэродинамикой? :P

ну не могли же они сказать:ой,похоже мы в глубокой Ж.

в ж так в ж,в первый раз что ли,вот если в 2010 не будем бороться за титулы,тогда уже можно паниковать

Да, это было нечто переходное. Его по мокрой трассе не ставили, дабы не рисковать, т.к. надёжность не гарантирвалась.

Нет, я про сессию, когда вместе с "Феррари" тестировались. Или это еще до Нового года было? :blink:

Три дня назад добрался до интернета после 2х недельного отдыха. Аккурат к началу тестов. И что то хреново наши едут, прямо скажем. Понятно, что тесты, разные программы и т.д. и т.п. Но всё равно результаты - ахтунг. Похоже, титул уйдёт в Феррари, если Райкконену машина подойдёт. Ред буллов и Тоёт как то всерьёз воспринимать сложно в качестве претендентов, хотя времена неплохие. Когда Хэм будет тестить?

Завтра и послезавтра.

Что-то как-то вторую сессию уже разобраться не могут. Похоже, проблема глубже чем просто крыло.

Я НЕ ВЕРЮ что инженеры ФИ мгновенно адаптировались к начинке Мерс-Мака лучше чем инженеры Мака! Скорее всего всех ждет СУРПРИЗ :blush:

Нет, я про сессию, когда вместе с "Феррари" тестировались. Или это еще до Нового года было? :blink:

Тогда вообще переходные болиды были. Те времена вообще ни к селу ни к городу. Тогда больше слики тестировали.

Я НЕ ВЕРЮ что инженеры ФИ мгновенно адаптировались к начинке Мерс-Мака лучше чем инженеры Мака! Скорее всего всех ждет СУРПРИЗ :blush:

А при чём тут начинка? Начинка - это всего лишь движок-коробка-КЕРС. Если был допущен просчёт при продувке, либо неверно рассчитана работа с шинами, то всё остальное уже не играет никакой роли. Так что, да, похоже, нас ждём СУРПРЫЗ, в виде пилотов FI обгоняющих нас на круг. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...