A1EX Опубликовано 24.02.2009 08:31 Ошибок Ковы я не припоминаю, возможно они и были, то незначительные по сравнению с отжигами напарника. Даа, концовка сезона 07 была атасной :biggrin:Мда...хорошого было мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2009 08:33 Ошибок Ковы я не припоминаю, возможно они и были, то незначительные по сравнению с отжигами напарника. Даа, концовка сезона 07 была атасной :biggrin:Зато напарник был "на острие" в отличие от. И бо'льшая заправка топливом тут ни при чём. Десятки раз други пилоты показывали первоклассный результат, стартуя из глубины на тяжёлых болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.02.2009 08:34 У Льюиса ошибок не припомнишь? Да полно, навскидку: въезды в Алонсо и Райкконена, обгон со срезанием во Франции и в последствии наказание и т.д.Вот только въезд в Алонсу и можно назвать полноценной гоночной ошибкой. В Райкина он въехал на питстопе (то что твориться на питстопе нельзя назвать гоночной ошибкой, это скорее был конфуз), срезы тоже нельзя назвать ошибкой, а то если мы будем каждому пилоту записывать срез за ошибку, то все гонщики будут считаться двоюшниками. Полноценная гоночная ошибка это вылет с трассы (без возращения на трассу, или возвращение на трассу с потерей времени), разворот, столкновение с соперником, и т.д.. А теперь назви мне пилота, который сделал таких ошибок меньше Льюиса :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.02.2009 08:34 Ошибок Ковы я не припоминаю, возможно они и были, то незначительные по сравнению с отжигами напарника. Даа, концовка сезона 07 была атасной :biggrin:Кова бывало "засыпал" на старте, да и еще были, просто ошибки Хэма очень запоминающиеся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.02.2009 08:40 Ошибок Ковы я не припоминаю, возможно они и были, то незначительные по сравнению с отжигами напарника. Даа, концовка сезона 07 была атасной :biggrin:С черепашьим темпом очень сложно допустить ошибку. И даже в таких условиях у него были и развороты и мелкие контакти с соперниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 24.02.2009 08:40 Вот только въезд в Алонсу и можно назвать полноценной гоночной ошибкой. В Райкина он въехал на питстопе (то что твориться на питстопе нельзя назвать гоночной ошибкой, это скорее был конфуз), срезы тоже нельзя назвать ошибкой, а то если мы будем каждому пилоту записывать срез за ошибку, то все гонщики будут считаться двоюшниками. Полноценная гоночная ошибка это вылет с трассы (без возращения на трассу, или возвращение на трассу с потерей времени), разворот, столкновение с соперником, и т.д.. А теперь назви мне пилота, который сделал таких ошибок меньше Льюиса :thumbsup:Интересное толкование :biggrin: Все для Льюиса, все для него любимого :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.02.2009 08:41 Интересное толкование :biggrin: Все для Льюиса, все для него любимого :biggrin:Тоесть у тебе нет на уме пилотов которые ошибались меньше Льюиса? Ну какие тогда притензии к Льюису, если другие в этом плане гораздо хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 24.02.2009 08:43 С черепашьим темпом очень сложно допустить ошибку. И даже в таких условиях у него были и развороты и мелкие контакти с соперникамиДа, у напарника если контакт, то уж по-серьезному! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2009 08:43 Ошибок Ковы я не припоминаю, возможно они и были, то незначительные по сравнению с отжигами напарника. Даа, концовка сезона 07 была атасной :biggrin:кнопка в Австралии, квалификация в Малайзии, разворот в Сильвере, въезд в Веббера в Бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.02.2009 08:48 Да, у напарника если контакт, то уж по-серьезному! :biggrin:Правильно, если контачить, то по-серьезному! :biggrin:Когда он избавится от своих ошибок, то фиг кто с ним сможет боротся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 24.02.2009 08:51 Зато напарник был "на острие" в отличие от. И бо'льшая заправка топливом тут ни при чём. Десятки раз други пилоты показывали первоклассный результат, стартуя из глубины на тяжёлых болидах.За какой период времени десятки раз? А то это редкость скорее в современной Ф1 обросшей кучей аэродинамических элементов и от того сделав обгоны сложными. Какой можно взять пример...ну вот Райкконен в 05, на быстрейшей машине чемпионата не мудрено прошивать пелотон :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2009 08:55 Отличная тема у нас. Все провокаторы и срыватели покровов в первую очередь бегут сюда. :rolleyes: :thumbsup: Кстати, давно скайвокера не видно и не слышно. Где он что он? :rolleyes:За какой период времени десятки раз? А то это редкость скорее в современной Ф1 обросшей кучей аэродинамических элементов и от того сделав обгоны сложными. Какой можно взять пример...ну вот Райкконен в 05, на быстрейшей машине чемпионата не мудрено прошивать пелотон :thumbsup:ТоварищЪ, вот с какой целью вы сюда заходите и начинаете разводить всякий гон на McLaren, его руководство и действующего чемпиона? Чего вы хотите добиться? Просто язык почесать, чтобы самому себе показаться OMG остроумным? Или чтобы сорвать какие-то покровы, открыть кому-то глаза на что-то? Тут таких как вы с десяток в месяц появляется. Но ничего кроме сочувствия в конце концов не получают и элегантно исчезают флудить в другие темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2009 08:57 Отличная тема у нас. Все провокаторы и срыватели покровов в первую очередь бегут сюда. :rolleyes: :thumbsup: Кстати, давно скайвокера не видно и не слышно. Где он что он? :rolleyes:он бота приводил, а основной ник может забанили или ещё чего :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2009 08:59 он бота приводил, а основной ник может забанили или ещё чего :rolleyes:Неужели... Вот это праздник. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 24.02.2009 09:04 ТоварищЪ, вот с какой целью вы сюда заходите и начинаете разводить всякий гон на McLaren, его руководство и действующего чемпиона? Чего вы хотите добиться? Просто язык почесать, чтобы самому себе показаться OMG остроумным? Или чтобы сорвать какие-то покровы, открыть кому-то глаза на что-то? Тут таких как вы с десяток в месяц появляется. Но ничего кроме сочувствия в конце концов не получают и элегантно исчезают флудить в другие темы.А с какой целью вы переходите на тему личностного характера? Есть конкретная тема, в которой сейчас собственно и пишем, думаю в рамках ее и стоит оставаться. Никто ведь не заставляет отвечать конкретно здесь, есть много других прекрасных тем для обсуждения, раз не нравится о чем говорят тут. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.02.2009 09:08 он бота приводил, а основной ник может забанили или ещё чего :rolleyes:Ты прав, бот забанен форева и основной наказан, думаю еще долго не увидим его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2009 09:09 А с какой целью вы переходите на тему личностного характера? Есть конкретная тема, в которой сейчас собственно и пишем, думаю в рамках ее и стоит оставаться. Никто ведь не заставляет отвечать конкретно здесь, есть много других прекрасных тем для обсуждения, раз не нравится о чем говорят тут. :smile:О чём и речь, дружище! Есть масса тем, где можно поупражняться в остроумии, высказать всё, что накипело на душе... Почему именно здесь? Или вы ищете здесь единомышленников? Боюсь, что это бесперспективно.К тому же темы вы какие-то странные поднимаете. Что-то в духе "Рон Деннис и Льюис Хэмилтон - никчёмности и бездарности". И на этом всё. Хоть какие-нить логические цепочки приводили бы... Ну и немного уважения, пожалуйста, хотя бы в этой теме. За "дебильное руководство" вам десятку не накинули, а жаль.А темы личностного характера... Может стоит задуматься, почему имеется лёгкий негатив в вашу сторону? Даю бесплатную подсказку - дело отнюдь не в том, что вам не нравится команда McLaren и некоторые её представители. В эту тему заходят десятки представителей других "лагерей", и со многими у нас получаются прекрасные обоснованные дискуссии... Подумайте в этом направлении. Негатив - он чаще всего возвращается таким же негативом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.02.2009 09:13 Неужели... Вот это праздник. :thumbsup:Нет,только не Скайвокер.Я НЕ ПЕРЕЖИВУ....кто же теперь нас будет тешить? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2009 09:14 Нет,только не Скайвокер.Я НЕ ПЕРЕЖИВУ....кто же теперь нас будет тешить? :biggrin:Тебе Lew1s'а мало? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.02.2009 09:16 Тебе Lew1s'а мало? :biggrin:Ну Lew1s хотябы за Макларен болеет....правда за кого болеет Скайвокер,я так и не понял... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.02.2009 09:17 Нет,только не Скайвокер.Я НЕ ПЕРЕЖИВУ....кто же теперь нас будет тешить? :biggrin:Тебе Wihiss'а мало? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.02.2009 09:18 Ну Lew1s хотябы за Макларен болеет....правда за кого болеет Скайвокер,я так и не понял... :thumbsup:А за кого болеют все глорихантеры? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.02.2009 09:18 Ну что, всех разогнали ? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2009 09:18 Ну Lew1s хотябы за Макларен болеет....правда за кого болеет Скайвокер,я так и не понял... :thumbsup:Чего уж тут непонятного. Типичный глорик. Кто побеждает (кроме McLaren), за тех и болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.02.2009 09:22 Чего уж тут непонятного. Типичный глорик. Кто побеждает (кроме McLaren), за тех и болеет.Иногда складывалось впичитление,что парень болеет проти всех (особенно против Макларена).Но я бы не назвал его заядлым Краснофилом :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах