Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ошибок Ковы я не припоминаю, возможно они и были, то незначительные по сравнению с отжигами напарника. Даа, концовка сезона 07 была атасной :biggrin:

Мда...хорошого было мало.

Поделиться этим сообщением

Ошибок Ковы я не припоминаю, возможно они и были, то незначительные по сравнению с отжигами напарника. Даа, концовка сезона 07 была атасной :biggrin:

Зато напарник был "на острие" в отличие от. И бо'льшая заправка топливом тут ни при чём. Десятки раз други пилоты показывали первоклассный результат, стартуя из глубины на тяжёлых болидах.

У Льюиса ошибок не припомнишь? Да полно, навскидку: въезды в Алонсо и Райкконена, обгон со срезанием во Франции и в последствии наказание и т.д.

Вот только въезд в Алонсу и можно назвать полноценной гоночной ошибкой. В Райкина он въехал на питстопе (то что твориться на питстопе нельзя назвать гоночной ошибкой, это скорее был конфуз), срезы тоже нельзя назвать ошибкой, а то если мы будем каждому пилоту записывать срез за ошибку, то все гонщики будут считаться двоюшниками. Полноценная гоночная ошибка это вылет с трассы (без возращения на трассу, или возвращение на трассу с потерей времени), разворот, столкновение с соперником, и т.д.. А теперь назви мне пилота, который сделал таких ошибок меньше Льюиса :thumbsup:

Кова бывало "засыпал" на старте, да и еще были, просто ошибки Хэма очень запоминающиеся.

С черепашьим темпом очень сложно допустить ошибку. И даже в таких условиях у него были и развороты и мелкие контакти с соперниками

Гость
Вот только въезд в Алонсу и можно назвать полноценной гоночной ошибкой. В Райкина он въехал на питстопе (то что твориться на питстопе нельзя назвать гоночной ошибкой, это скорее был конфуз), срезы тоже нельзя назвать ошибкой, а то если мы будем каждому пилоту записывать срез за ошибку, то все гонщики будут считаться двоюшниками. Полноценная гоночная ошибка это вылет с трассы (без возращения на трассу, или возвращение на трассу с потерей времени), разворот, столкновение с соперником, и т.д.. А теперь назви мне пилота, который сделал таких ошибок меньше Льюиса :thumbsup:

Интересное толкование :biggrin: Все для Льюиса, все для него любимого :biggrin:

Интересное толкование :biggrin: Все для Льюиса, все для него любимого :biggrin:

Тоесть у тебе нет на уме пилотов которые ошибались меньше Льюиса? Ну какие тогда притензии к Льюису, если другие в этом плане гораздо хуже?

Гость
С черепашьим темпом очень сложно допустить ошибку. И даже в таких условиях у него были и развороты и мелкие контакти с соперниками

Да, у напарника если контакт, то уж по-серьезному! :biggrin:

кнопка в Австралии, квалификация в Малайзии, разворот в Сильвере, въезд в Веббера в Бельгии

Да, у напарника если контакт, то уж по-серьезному! :biggrin:

Правильно, если контачить, то по-серьезному! :biggrin:

Когда он избавится от своих ошибок, то фиг кто с ним сможет боротся.

Гость
Зато напарник был "на острие" в отличие от. И бо'льшая заправка топливом тут ни при чём. Десятки раз други пилоты показывали первоклассный результат, стартуя из глубины на тяжёлых болидах.

За какой период времени десятки раз? А то это редкость скорее в современной Ф1 обросшей кучей аэродинамических элементов и от того сделав обгоны сложными. Какой можно взять пример...ну вот Райкконен в 05, на быстрейшей машине чемпионата не мудрено прошивать пелотон :thumbsup:

Отличная тема у нас. Все провокаторы и срыватели покровов в первую очередь бегут сюда. :rolleyes: :thumbsup: Кстати, давно скайвокера не видно и не слышно. Где он что он? :rolleyes:

За какой период времени десятки раз? А то это редкость скорее в современной Ф1 обросшей кучей аэродинамических элементов и от того сделав обгоны сложными. Какой можно взять пример...ну вот Райкконен в 05, на быстрейшей машине чемпионата не мудрено прошивать пелотон :thumbsup:

ТоварищЪ, вот с какой целью вы сюда заходите и начинаете разводить всякий гон на McLaren, его руководство и действующего чемпиона? Чего вы хотите добиться? Просто язык почесать, чтобы самому себе показаться OMG остроумным? Или чтобы сорвать какие-то покровы, открыть кому-то глаза на что-то? Тут таких как вы с десяток в месяц появляется. Но ничего кроме сочувствия в конце концов не получают и элегантно исчезают флудить в другие темы.

Отличная тема у нас. Все провокаторы и срыватели покровов в первую очередь бегут сюда. :rolleyes: :thumbsup: Кстати, давно скайвокера не видно и не слышно. Где он что он? :rolleyes:

он бота приводил, а основной ник может забанили или ещё чего :rolleyes:

Неужели... Вот это праздник. :thumbsup:

Гость
ТоварищЪ, вот с какой целью вы сюда заходите и начинаете разводить всякий гон на McLaren, его руководство и действующего чемпиона? Чего вы хотите добиться? Просто язык почесать, чтобы самому себе показаться OMG остроумным? Или чтобы сорвать какие-то покровы, открыть кому-то глаза на что-то? Тут таких как вы с десяток в месяц появляется. Но ничего кроме сочувствия в конце концов не получают и элегантно исчезают флудить в другие темы.

А с какой целью вы переходите на тему личностного характера? Есть конкретная тема, в которой сейчас собственно и пишем, думаю в рамках ее и стоит оставаться. Никто ведь не заставляет отвечать конкретно здесь, есть много других прекрасных тем для обсуждения, раз не нравится о чем говорят тут. :smile:

Ты прав, бот забанен форева и основной наказан, думаю еще долго не увидим его.

А с какой целью вы переходите на тему личностного характера? Есть конкретная тема, в которой сейчас собственно и пишем, думаю в рамках ее и стоит оставаться. Никто ведь не заставляет отвечать конкретно здесь, есть много других прекрасных тем для обсуждения, раз не нравится о чем говорят тут. :smile:

О чём и речь, дружище! Есть масса тем, где можно поупражняться в остроумии, высказать всё, что накипело на душе... Почему именно здесь? Или вы ищете здесь единомышленников? Боюсь, что это бесперспективно.

К тому же темы вы какие-то странные поднимаете. Что-то в духе "Рон Деннис и Льюис Хэмилтон - никчёмности и бездарности". И на этом всё. Хоть какие-нить логические цепочки приводили бы... Ну и немного уважения, пожалуйста, хотя бы в этой теме. За "дебильное руководство" вам десятку не накинули, а жаль.

А темы личностного характера... Может стоит задуматься, почему имеется лёгкий негатив в вашу сторону? Даю бесплатную подсказку - дело отнюдь не в том, что вам не нравится команда McLaren и некоторые её представители. В эту тему заходят десятки представителей других "лагерей", и со многими у нас получаются прекрасные обоснованные дискуссии... Подумайте в этом направлении. Негатив - он чаще всего возвращается таким же негативом.

Неужели... Вот это праздник. :thumbsup:

Нет,только не Скайвокер.Я НЕ ПЕРЕЖИВУ....кто же теперь нас будет тешить? :biggrin:

Нет,только не Скайвокер.Я НЕ ПЕРЕЖИВУ....кто же теперь нас будет тешить? :biggrin:

Тебе Lew1s'а мало? :biggrin:

Тебе Lew1s'а мало? :biggrin:

Ну Lew1s хотябы за Макларен болеет....правда за кого болеет Скайвокер,я так и не понял... :thumbsup:

Тебе Wihiss'а мало? :biggrin:

Ну Lew1s хотябы за Макларен болеет....правда за кого болеет Скайвокер,я так и не понял... :thumbsup:

А за кого болеют все глорихантеры? )))

Ну что, всех разогнали ?  :biggrin:

Чего уж тут непонятного. Типичный глорик. Кто побеждает (кроме McLaren), за тех и болеет.

Чего уж тут непонятного. Типичный глорик. Кто побеждает (кроме McLaren), за тех и болеет.

Иногда складывалось впичитление,что парень болеет проти всех (особенно против Макларена).Но я бы не назвал его заядлым Краснофилом :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...