Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

B.A.R.Honda

B.A.R. закрыт на учет :smile:

Поделиться этим сообщением

Гость
Припоминается еще Рено после Феррари в таблице КК

Промежуточная таблица по-видимому :smile: Уточнил. Но увы на топ не тянет, все потому что познается в сравнении.

Припоминается еще Рено после Феррари в таблице КК

Рено была третьей в тот год

Промежуточная таблица по-видимому :smile: Уточнил. Но увы на топ не тянет, все потому что познается в сравнении.

ок, Б.А.Р. Хонда 2004 такая же топ команда как и БМВ Заубер в 2007.

Уже сам с собой общаешся? :blush:

Гость
Уже сам с собой общаешся? :blush:

Типа сострил? По скорости набора символов в хаотичном порядке ты должно быть не заметил, что у новичков нет редактирования поста, а объяснится понимаешь ли надо. Вот я последний раз тебе поясняю, такому аксакалу форума.

Типа сострил? По скорости набора символов в хаотичном порядке ты должно быть не заметил, что у новичков нет редактирования поста, а объяснится понимаешь ли надо. Вот я последний раз тебе поясняю, такому аксакалу форума.

Ясно. Уже забыл о ограничении, извеняюсь.

Гость
Ясно. Уже забыл о ограничении, извеняюсь.

Аналогично :smile:

Я конечно устал свое видение того "как теперь будет выглядеть расклад сил в МакЛарен" расписывать (это правда), и тем не менее попробую:

Шасси господина Ньюи и Ко инженеров МакЛарен (Которые почти с 2006-го не сменились), создавалось по наблюдениям нескольких тестеров. Среди них были и Кими и Хуан итд... Современная модификация и все ее возможные настройки и настроения были известны только Педро, который разумеется по пятницам не катался. Хэмильтон стиль пилотирования ломать не умеет (пока, наверно, неумеет. Да и зачем..) Его инженерам, с учетом модификации межсезонья, было проще. Был 2007-й за плечами.Все хронические проблемы болида созранились и только благодаря изменению длины базы остро сместился акцент... Мы прибавили на трассах,на которых от нас ждали слабого выступления... Инженеру Хейкки, просто нечего было ему предложить. Теперь есть.. А точнее, теперь, инженерам обоих нечего им предлагать. Кто справится сновыми глюками быстрее, тот и молодец. Сейчас о претендентах на титулы вообще можно не говорить. Дубли сразу будут только у команды с самыми продвинутыми и удачливыми инженерами, но я их вообще непрогнозирую. Это будет болидо-разбор прямо на ходу. Зная наше сонное инженерное царство, мы тупо будем обкатывать новый болид под новый регламент.. Не факт, что вообще кому-то придется здуматьсяо смене команды в такой сезон.

Возможно, возможно. И все же я пока не увидел в Хейки того потенциала, благодаря которому он сможет бороться с Хемом. Но вполне допускаю, что Хеки может нас очень сильно удивить в 2009 году. Да уж этот сезон будет полон сюрпризов. Последняя фраза наверное ключевая...

Это уж слишком незаурядная теория. Не думаю, что для Льюси Хейки конкурент. Хейки как мне кажется очень неплохо подходит для напарника Хема - достаточно быстр чтоб бороться с противниками, но не настолько чтоб быть быстрее Льюиса (я имею ввиду сезон в целом). И роль второго пилота он будет играть хорошо...

Да какая там борьба с противниками? За весь сезон он практически ни разу ненавязал борьбу Феррари :thumbsup: .

Да какая там борьба с противниками? За весь сезон он практически ни разу ненавязал борьбу Феррари :thumbsup: .

В Турции хорошо Кими помешал на старте. :laugh:

Гость

Нефиг было, для начала, столько горiлкi в бак заливать, а теперь возмущения воздуха понимаешь ли...

В Турции хорошо Кими помешал на старте. :laugh:

Хейки в прошедшем сезоне, скорее сам с собой и техникой боролся. Посмотрим, что покажет текущий сезон. Хотя, боюсь, что и он не будет показательным, т.к., скорее всего, для всех команд этот сезон превратится в одну длинную тестовую сессию.

Нефиг было, для начала, столько горiлкi в бак заливать, а теперь возмущения воздуха понимаешь ли...

Сколько? На 10 кругов больше?! Ничего бы не изменилось, просто был не удачный сезон.

Хейки в прошедшем сезоне, скорее сам с собой и техникой боролся. Посмотрим, что покажет текущий сезон. Хотя, боюсь, что и он не будет показательным, т.к., скорее всего, для всех команд этот сезон превратится в одну длинную тестовую сессию.

Угу. Посмотрим, кто быстрее адаптируется к новому регламенту. И каждый гран-при будет словно новый тестовый день. :rolleyes:

Гость
Сколько? На 10 кругов больше?! Ничего бы не изменилось, просто был не удачный сезон.

Взять твои 10, это думаешь мало? Это приличный груз между прочим...

Взять твои 10, это думаешь мало? Это приличный груз между прочим...

Много, но такого не помню. Правда думаешь что если бы не большое количество топлива, то Кова бы набрал больше очей? А ошибки, невезение, тех проблемы итд....

Гость
Много, но такого не помню. Правда думаешь что если бы не большое количество топлива, то Кова бы набрал больше очей? А ошибки, невезение, тех проблемы итд....

Ошибки это к Льюису скорее, а невезение вкупе с техпроблемами точно подмечено.

Ошибки это к Льюису скорее, а невезение вкупе с техпроблемами точно подмечено.

Просто за ошибками Льюиса больше следили чем Ковы, я что-то не помню его ошибок кроме аля Масса-япония, но ведь были и не раз, а еще сонные старты.

Стрелочник нашёлся. Ты хотел тут людей погонять, но не получилось. :thumbsup:

Ну любит человек пофлудить. Может, очередные +100 000 к счётчику зарабатывает. :rolleyes:

Кова больше бы мешал, очки второстепенны

Гость
Просто за ошибками Льюиса больше следили чем Ковы, я что-то не помню его ошибок кроме аля Масса-япония, но ведь были и не раз, а еще сонные старты.

У Льюиса ошибок не припомнишь? Да полно, навскидку: въезды в Алонсо и Райкконена, обгон со срезанием во Франции и в последствии наказание и т.д.

А старты Хейкки были неплохими, если учитывать что он больше напарника был залит.

У Льюиса ошибок не припомнишь? Да полно, навскидку: въезды в Алонсо и Райкконена, обгон со срезанием во Франции и в последствии наказание и т.д.

А старты Хейкки были неплохими, если учитывать что он больше напарника был залит.

Читай внимательней, я про ошибки Ковы, а у Хэма слишком много ошибок по сравнению с 2007м, надеюсь в 09 лучше будет.

Гость
Читай внимательней, я про ошибки Ковы, а у Хэма слишком много ошибок по сравнению с 2007м, надеюсь в 09 лучше будет.

Ошибок Ковы я не припоминаю, возможно они и были, то незначительные по сравнению с отжигами напарника. Даа, концовка сезона 07 была атасной :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...