di-2 Опубликовано 08.10.2008 05:50 Если Кова не поедит,то эт прекрасный вариант,да и Рон,в этот раз,удержит в "узде" ...Я только за...если сам Рон не уйдет к тому времени. Льюис вполне возможно к сезону 2010 г. уже будет чемпионом мира, а Нико будет жаден и голоден до побед. Сдержать будет непросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.10.2008 06:04 Народ, ну хоть вы расскажите мне, какая раскладка владельцев Макларен на сегодняшний день.Насколько я помню, 50% нет ни у кого.А то в теме Феррари что-то начали это обсуждать, и высказывают самые разные версии, вплоть до невероятных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.10.2008 06:10 Я только за...если сам Рон не уйдет к тому времени. Льюис вполне возможно к сезону 2010 г. уже будет чемпионом мира, а Нико будет жаден и голоден до побед. Сдержать будет непростоЗачем сдерживать,побеждать должей сильнейший,а не тот у кого "крыша"круче:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.10.2008 06:10 Народ, ну хоть вы расскажите мне, какая раскладка владельцев Макларен на сегодняшний день.Насколько я помню, 50% нет ни у кого.А то в теме Феррари что-то начали это обсуждать, и высказывают самые разные версии, вплоть до невероятных.40% у Мерина, по 15 у Рона с Мансуром и 30 у арабов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.10.2008 06:15 40% у Мерина, по 15 у Рона с Мансуром и 30 у арабов.Надо эти 15 Мерину выкупать уже было давно, и ведь такой хороший повод был в прошлом году. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.10.2008 06:21 Надо эти 15 Мерину выкупать уже было давно, и ведь такой хороший повод был в прошлом году. :rolleyes:Или бардак как у нас в Феррари :DЗачем сдерживать,побеждать должей сильнейший,а не тот у кого "крыша"круче:)Я не в смысле крыш, я в смысле амбиций :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.10.2008 06:27 Надо эти 15 Мерину выкупать уже было давно, и ведь такой хороший повод был в прошлом году. :rolleyes:кто ж их продаст, если по сути говоря все 60 % Рона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.10.2008 06:29 кто ж их продаст, если по сути говоря все 60 % Рона :DТы сам только что сказал, что 15 на пару с кем-то, какие еще 60? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 08.10.2008 06:32 кто ж их продаст, если по сути говоря все 60 % Рона :DАрабы вроде выкупали по 15% у Рона и TAG как раз с надеждой скоро перепродать, а Даймлер ошалевший от такой наглости решил их послать, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vp1759158 Опубликовано 08.10.2008 06:34 Я только за...если сам Рон не уйдет к тому времени. Льюис вполне возможно к сезону 2010 г. уже будет чемпионом мира, а Нико будет жаден и голоден до побед. Сдержать будет непростокакой Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.10.2008 06:37 какой Нико?Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.10.2008 06:40 Ты сам только что сказал, что 15 на пару с кем-то, какие еще 60?по 15 с Мансуром, но с арабами ситуация видится аналогичной - они во всём согласны с Роном и ходили слухи, что это даже было оговорено при продаже, т.е. по тихому продать акции Мерседесу они не смогут, но судя по комментариям Мерсов они вполне довольны сложившимся положениемАрабы вроде выкупали по 15% у Рона и TAG как раз с надеждой скоро перепродать, а Даймлер ошалевший от такой наглости решил их послать, нет?не думаю, что Даймлер бы их послал, если б подвернулась такая возможность, да и Рон не дурак продать акции арабам, чтоб потом лишиться контроля над Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.10.2008 07:16 Кризис, продажи автомоб. концернов падают, сейчас не до покупки контрольного пакета акций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.10.2008 07:49 Арабы вроде выкупали по 15% у Рона и TAG как раз с надеждой скоро перепродать, а Даймлер ошалевший от такой наглости решил их послать, нет?Рон как раз-таки продал арабам дабы не отдавать в руки немцам. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 08:11 Рон как раз-таки продал арабам дабы не отдавать в руки немцам. :-)Как по мне так лучше немци чем арабы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 08.10.2008 08:12 По теме Нико Росберга. Он является гонщиком Вильямса. Нужно его ещё бы оттуда для начала забрать =) Когда его контракт истекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 08:16 По теме Нико Росберга. Он является гонщиком Вильямса. Нужно его ещё бы оттуда для начала забрать =) Когда его контракт истекает?Неплохой гонщик, но он не лучше ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.10.2008 08:20 Как по мне так лучше немци чем арабы)с чего это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 08:46 с чего это ?Хочу чтоб осталась европейской командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.10.2008 10:32 Макларен в акции Бриджстоуна, 8 окт., Токио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 10:48 Макларен в акции Бриджстоуна, 8 окт., ТокиоСПС! За фото))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.10.2008 10:54 СПС! За фото)))+1,нравится когда Хэм и Кова вместе на фотках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 10:56 +1,нравится когда Хэм и Кова вместе на фотках.Не мне +, а verdadero))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.10.2008 11:02 Хочу чтоб осталась европейской командой.помоему ты не разбираешься в акционном вопросе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 11:09 помоему ты не разбираешься в акционном вопросе :blush:Ага, совсем. Понятно что они небудут хозяевами, но а если еще у кого-то купят и насобирается контрольный пакет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах