DenFanLoko Опубликовано 06.10.2008 15:09 А знаеш какойто сайтец где мона?Ну...много где можно.Если качественные видео (история жизни Сенны к примеру или фильмецы про Хэма), то www.video-f1.ru, а если прост какие-нидь, то можно на www.metacafe.com найти... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.10.2008 15:14 Ну...много где можно.Если качественные видео (история жизни Сенны к примеру или фильмецы про Хэма), то www.video-f1.ru, а если прост какие-нидь, то можно на www.metacafe.com найти... :excl:Спасибо щас пороюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 06.10.2008 15:20 Спасибо щас пороюсь)))Тока на первом сайте за скачку платить нада...Ну ты кста еще на торрентах поройся! ;) Их никто не отменял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.10.2008 15:24 Тока на первом сайте за скачку платить нада...Ну ты кста еще на торрентах поройся! ;) Их никто не отменял...Ага, просто непомню кто тут выкладывал давно прямые ссылки на скачку роликов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 06.10.2008 18:34 А их скачать мона?Увы нет...это с какого такого перепуга? :blink: ставишь какой-нибудь Orbit downloader, запускаешь Grab++ и... "вперёд и с песней"! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 06.10.2008 19:25 это с какого такого перепуга? :blink: ставишь какой-нибудь Orbit downloader, запускаешь Grab++ и... "вперёд и с песней"! :DЭто что тема "Как пользоваться компьютером?" Давайте в теме Кими разведем эту воду, так там сразу гвалт начнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 06.10.2008 19:29 Это что тема "Как пользоваться компьютером?" Давайте в теме Кими разведем эту воду, так там сразу гвалт начнетсяможешь разводить ее где угодно ;) человек поинтересовался можно ли скачивать ролики с той ссылки, которую я привела; а я всего лишь ответила :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.10.2008 19:36 мне Сингапурский ролик не понравился,4 дня делали и не очень получилось,единственное папа в конце повеселил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 06.10.2008 19:56 Это что тема "Как пользоваться компьютером?" Давайте в теме Кими разведем эту воду, так там сразу гвалт начнетсяпочему бы и нет, соседняя "кто показал фак" и "вор в законе" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.10.2008 20:18 Это что тема "Как пользоваться компьютером?" Давайте в теме Кими разведем эту воду, так там сразу гвалт начнетсяВижу что ты гвалт тут поднял! Зашол флудануть??? Парень ты жжош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 07.10.2008 07:23 можешь разводить ее где угодно ;) человек поинтересовался можно ли скачивать ролики с той ссылки, которую я привела; а я всего лишь ответила :PМолодец, так этих флудеров =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.10.2008 08:17 мне Сингапурский ролик не понравился,4 дня делали и не очень получилось,единственное папа в конце повеселилотличный ролик. по мне так - самый интересный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 07.10.2008 09:23 Молодец, так этих флудеров =DТы бы перед тем как ярлыки вешать удосужился прочитать в каком контексте был мой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 07.10.2008 09:27 можешь разводить ее где угодно ;) человек поинтересовался можно ли скачивать ролики с той ссылки, которую я привела; а я всего лишь ответила :PСпециально для вас http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1246529 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 07.10.2008 09:56 Специально для вас http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1246529мне-то оно зачем? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.10.2008 10:28 Специально для вас http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1246529скажу тебе честно - туда ходит далеко не каждый ;) и оффтоп это если пару страниц обсуждать как скачать видео ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.10.2008 10:30 Скажу честно, команда Макларен заслужила КК. Лучшая команда в этом сезоне. А про гонщиков лучше промолчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 07.10.2008 10:56 Ты бы перед тем как ярлыки вешать удосужился прочитать в каком контексте был мой пост.Звиняй :blush: Не думал, что мой пост тебя так заденет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.10.2008 10:59 Скажу честно, команда Макларен заслужила КК. Лучшая команда в этом сезоне. А про гонщиков лучше промолчу...Ну да, как обычно. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Лишить команду очков в КК, но пилотам оставить. Команда заслужила, а пилоты просто погулять вышли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.10.2008 11:22 Di Resta gets four-day day McLaren testсупер новость - мне очень импонирует этот парень и я даже буду рад, если он заменит Хейкки в 2010, если последний продолжит выступать на нынешнем уровне :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 07.10.2008 11:32 Звиняй :blush: Не думал, что мой пост тебя так заденет.Ну если искренне, то проблем нет, это ж не мои личные амбиции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.10.2008 11:33 Ну да, как обычно. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Лишить команду очков в КК, но пилотам оставить. Команда заслужила, а пилоты просто погулять вышли...Ну вот... искренне хвалишь команду, а тебе вот так...Di Resta gets four-day day McLaren testсупер новость - мне очень импонирует этот парень и я даже буду рад, если он заменит Хейкки в 2010, если последний продолжит выступать на нынешнем уровне :rolleyes: :rolleyes:4 дня?! Это серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 07.10.2008 11:35 скажу тебе честно - туда ходит далеко не каждый ;) и оффтоп это если пару страниц обсуждать как скачать видео ;)Может просто не знают, что такая тема есть? Пойми, сначала пару страниц про газетный фак, потом видео, потом что то еще, а где ж тогда МакЛарен обсуждать тогда? В теме видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.10.2008 11:41 4 дня?! Это серьезно.тут скорее ещё стратегический ход - его тесты не включены в общий километражМожет просто не знают, что такая тема есть? Пойми, сначала пару страниц про газетный фак, потом видео, потом что то еще, а где ж тогда МакЛарен обсуждать тогда? В теме видео?один ответ на вопрос как скачать видео это нормально - везде должны быть меры и если меры будут нарушены, то модераторы придут к действию, но сейчас проблемы не вижу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 07.10.2008 11:44 Может просто не знают, что такая тема есть? Пойми, сначала пару страниц про газетный фак, потом видео, потом что то еще, а где ж тогда МакЛарен обсуждать тогда? В теме видео?чё-то вы, батенька, путаете :rolleyes: "газетный фак" был в другой теме ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах