Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

смысл - добится отмены неправомерного наказания!

зачем пытаться вернуть очки в чемпионат, в котором ты не участвуешь ?:)

Поделиться этим сообщением

причём тут заискивание ? команда подала апелляцию на возвращение очков в КК, после приговора 13 сентября какой в ней был смысл ? вот и отослали. да и не был случай 100% с Льюисом - ФИА пришлось лгать, подделывать показания своего стюарда, лгать пришлось и Уайтингу, чтоб себя отмазать, но это всё равно всплыло и всем всё стало понятно :blush:

Хотя бы в сохранении нескольких млн. долларов. Да и в лишний раз показать всё "запущенность" стюардов.

А главное, как и в случае с Бельгией, сделать так, чтоб правила были прозрачны и понятны зрителям и командам, а не только ФИА

Льюис уже не тот и вторую возможность не упустит, ГП Сингапура показателен Хэм стал рассудительней а со скоростью у него всё впрорядке, единственная возможность выиграть будет если Мак Хэма сойдет но это тоже маловероятно последние два сезона Маки вообще наверно самые надёжные болиды в пелетоне так что скорее всего Хэм станет чемпионом... я так думаю

Конечно спасибо за эти слова, они имеют двойной смысл или мне так кажется)

А главное, как и в случае с Бельгией, сделать так, чтоб правила были прозрачны и понятны зрителям и командам, а не только ФИА

Ты уверен, что они прозрачны для ФИА?

Хотя бы в сохранении нескольких млн. долларов. Да и в лишний раз показать всё "запущенность" стюардов.

думаю Макларен не настолько глупы, чтоб после 13 сентября выяснять чтото там в ФИА ради 6 миллионов - команда тогда была и так в крайне невыгодном положении, поэтому отзыв апелляции совершенно логичное решение в той ситуации

думаю Макларен не настолько глупы, чтоб после 13 сентября выяснять чтото там в ФИА ради 6 миллионов - команда тогда была и так в крайне невыгодном положении, поэтому отзыв апелляции совершенно логичное решение в той ситуации

вот это и называется - прогнулись! :angry:

У ФИА есть поляризационный фильтр ;)

+1

Уж не знаю какие "кнуты-пряники" использовала ФИА, но это надо признать.

Не, мне кажется, ты не совсем прав. Попробуй посмотреть на это с чисто человеческой точки зрения... После огромной нервотрепки с ШС, с текущими проблемами с Фернандо - и еще переживать очередное разбирательство... Это очень сложно. К тому же любое решение по венгерскому вопросу не приносило никаких дивидентов Макам... Вспомни, насколько нервозной была ситуация в прошлом году...

У ФИА есть поляризационный фильтр ;)

Это точно. Они-то знают, что прозрачность зависит от угла поворота - вот и крутят, как хотят. Не учитывают только, что и другие могут об этом догадываться...

Это точно. Они-то знают, что прозрачность зависит от угла поворота - вот и крутят, как хотят. Не учитывают только, что и другие могут об этом догадываться...

Да все уже догадались, только их это неколышет.

Я умею понимать с первого раза :P :D

+1

Уж не знаю какие "кнуты-пряники" использовала ФИА, но это надо признать.

какие кнуты и пряники ? команду признали виновной в шпионаже и выбросили из чемпионата с огромным штрафом, пожалев пилотов! какой смысл бороться за очки в чемпионат из которого ты исключён ? я вас чтото не понимаю

какие кнуты и пряники ? команду признали виновной в шпионаже и выбросили из чемпионата с огромным штрафом, пожалев пилотов! какой смысл бороться за очки в чемпионат из которого ты исключён ? я вас чтото не понимаю

Ну есть такое понятие как престиж)

1886 год - изобретен и запатентован первый в истории человечества автомобиль;

ага, на бензиновом двигателе самый первый.

Ну есть такое понятие как престиж)

И ?

Даже если Мак и выиграет (это все-таки сначала сделать нужно), то при любом раскаде, до 3-х корпусов не дотянете.

Если вдруг будет победа в ЛЗ то с разницей максимум в 2-3 очка, а вот КК - тут вам нужно порвать многие места на британский флаг.... и то, даже с косяками Ферров проиграете, как пить дать....

Вернее надо сравнивать с "как глупость сказать" - без собственных ошибок 2-3 очка Льюису только команда может "устроить"

Сам он всем на радость в Бразилии не проштрафится. Очки будет везти и может "оказывать давление и надеятся на сходы впередиидущих"(с)(Безграмотные переводчики)

Правила вместе с фиа прозрачны для меня - я их в упор не вижу.

Мы могли вернуть очки за венгерский этап - Помочь Алонсо получить больше уже не могли, какой смысл было отбивать командный результат, если весь оверолл за сезон скинули по дефаулту...

Что "и"? И этим все сказано!

не понял при чём тут престиж

Ты прав, если согласиться с исключением из ЧМ, в этом и есть прогибание. Для меня Венгрия и ШС ваимосвязаны.

Понятно, что тогда была напряженная атмосфера и было большое давление как извне, так и внутри. Так что неудивительно, что команда прогнулась, просто надо называть всё своими именами.

Ты прав, если согласиться с исключением из ЧМ, в этом и есть прогибание. Для меня Венгрия и ШС ваимосвязаны.

Понятно, что тогда была напряженная атмосфера и было большое давление как извне, так и внутри. Так что неудивительно, что команда прогнулась, просто надо называть всё своими именами.

разве команда не согласилась со штрафом и справедливостью исключения своим декабрьским признанием, что и впрямь информация была распространена шире чем предполагалось ?

Мы за прошлый сезон говорили.

это я понял ;) но связь между престижем и отзывом апелляции проследить не могу

Мы могли вернуть очки за венгерский этап - Помочь Алонсо получить больше уже не могли, какой смысл было отбивать командный результат, если весь оверолл за сезон скинули по дефаулту...

Конечно же они надеялись, что получат виртуальный КК, а вместе с ним и меньше платить штрафа наличкой. Но, как потом оказалось, именно очков за Венгрию МакЛарену для виртуального КК и не хватило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...