leonid84 Опубликовано 23.09.2008 14:21 красные,честно,ну кто кто,а вы бы уже не говорили про то,какие соперники не хорошие,радуются чужим не удачам :) ,вы в этом плане любым фору дадитеБанальная провокация стоила нескольких страниц теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.09.2008 14:21 Вот была бы там стена, он бы оттормозился как надо.он бы Кими выбил :) ,а была бы стена в Монце,Масса бы уже 3 раза болид разбил при потках обогнать Росберга ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 23.09.2008 14:22 Нет. Я предпочёл бы увидеть победу над Хэмом, а не его сход... ибо в этом случае бой, полноценно не состоялсо и победа не полноценная.Ты про 2004-ый... :lol: Да Феррари тогда плевать на Мак было как на соперника, ибо даже с нормальными движками они им были не соперники.Исключение лишь СПА 2004. Но и там Кими спасал пейс-кар. Шуми никак не мог быстро разогреть покрышки до рабочей температуры. А как только нагревал и начинал догонять Кими, дык опять пейскар выскакивал. Но факт в том, что в 2004-ом никто из Феррари не мог радоваца горящему двиглу Мака.Ну вот и спрашивается, нафига так злорадить тогда? Зачем столько субъективизма? Или надо было поддержать беседу и спросить, как с начала восьмидесятых до середины девяностых McLaren плевал на Ferrari? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.09.2008 14:24 FIA rejects McLaren appeal.Собственно, о чём и говорилось изначально. FIA во всей своей красе. :lol: :lol: :lol:по ШС и то быстрее были :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 14:24 Да нет, не поэтому. А потому, что бой за чемпионат бы не состоялся и Берни потерял бы очень много бабла. Считай, что Маку простили ради бабок Берни, да ещё и 100 лимов сверху приказали отслюнявить. Хотя по хорошему достаточно было бы просто дисквала в КК на два года и дисквала пилотов из ЛЗ в 2007. Это имхо.Но Берни и тут всех поимел :) И интригу сохранил, избежав потери денег и с Мака содралИ с полным пересмотром результатов гонок - в Фудзи бы победил Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 23.09.2008 14:24 ну в 94м....факт остается фактом...адвокат Беннетона по этому случаю целую книгу написал, как они перед слушаньем с Максом и Берни искали выход, что бы "спасти" телерейтинги МШЛично мне, ты какую-то новую историю прошлого рассказываешь. Видимо ты там присутствовал, либо травой делица не хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 23.09.2008 14:25 FIA rejects McLaren appeal.Ну наконец то, я уже заскучал) Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 23.09.2008 14:26 Зато могли радоваться сломавшемуся спойлеру на машине Райкконена в Хоккенхайме. Аж вся трибуна вскинула руки вверх :DНу про немцев ничего не могу сказать. Я кстати не был удивлён сходу, ибо в том году уже привык. Эмоций даже не вызвало. Наоборот ждал когда Шуми нагонит Кими, когда же начнёца борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 14:26 он бы Кими выбил :) ,а была бы стена в Монце,Масса бы уже 3 раза болид разбил при потках обогнать Росберга ;)Роджу Льюис проходил в таком же стиле. Нет, нужно шины поставить как в 1996-м. Очень запомнился тогда разворот Хилла и его эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 23.09.2008 14:27 И титула-03 Шуми заодно.за что? :rolleyes:я про более рание годы ;)тогда конкретизируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 23.09.2008 14:28 Ну про немцев ничего не могу сказать. Я кстати не был удивлён сходу, ибо в том году уже привык. Эмоций даже не вызвало. Наоборот ждал когда Шуми нагонит Кими, когда же начнёца борьба.Ну, про бельгийцев же говорил. :lol: Да и сходу мы тоже не особо удивились в этом сезоне, но эмоций было много - красивейшая победа Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 23.09.2008 14:29 В первый вторник ноября високосного года американцы выбирают президента. :rolleyes: Тогда и скажут :lol:Шо, и здесь американцы виноваты? УЖОС :unsure: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 23.09.2008 14:29 за что? :rolleyes:Толкачи-маршалы руляд? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 14:31 Ну наконец то, я уже заскучал) Откуда инфа?Autosport.comПричем очень скупо:FIA rejects McLaren's Spa appealThe FIA has rejected McLaren's appeal against the penalty imposed on Lewis Hamilton at the Belgian Grand Prix at the Spa circuitНу про немцев ничего не могу сказать. Я кстати не был удивлён сходу, ибо в том году уже привык. Эмоций даже не вызвало. Наоборот ждал когда Шуми нагонит Кими, когда же начнёца борьба.Ты про Хоккенхайм-2004 или Спа-2004? В Хоккенхайме же Кими догонял Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.09.2008 14:32 Толкачи-маршалы руляд? :blink:теперь нет. После того как в Феррари стали в этом выгоду находить, запретили, просто спрут против Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.09.2008 14:32 FIA rejects McLaren appealЖесть :blink: ФИАшники долго запрягали... и все равно такая фигня вышла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2008 14:33 Причем очень скупо:Уже не скупо. Но всё те же песни о главном. Не имеют права на апелляцию, т.к. 25 сек эквивалентны проезду по питлейн, который в тех условиях был невозможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.09.2008 14:34 он бы Кими выбил :) ,а была бы стена в Монце,Масса бы уже 3 раза болид разбил при потках обогнать Росберга ;)а ктоб сомневался, в стиле Льюиса выбить соперника. Да не лез бы он туда просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 23.09.2008 14:38 он бы Кими выбил :)Тем самым сделав подарок Массе. Да не выбил бы он Кими.а была бы стена в Монце,Масса бы уже 3 раза болид разбил при потках обогнать Росберга ;)Врятли бы он так рисковал бы, учитывая то, как медленно и аккуратно он ехал на последних кругах в СПА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 23.09.2008 14:39 Autosport.comПричем очень скупо:FIA rejects McLaren's Spa appealThe FIA has rejected McLaren's appeal against the penalty imposed on Lewis Hamilton at the Belgian Grand Prix at the Spa circuitУже на F1news выложено. Оказывается, его реально два дня изучали и не приняли протест) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 23.09.2008 14:40 Ты про Хоккенхайм-2004 или Спа-2004? В Хоккенхайме же Кими догонял МихаэляЯ про Хоккенхайм. Разве? Помоему Кими там лидировал и догонял его МШ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 23.09.2008 14:40 теперь нет. После того как в Феррари стали в этом выгоду находить, запретили, просто спрут против Феррари!Это просто был очередной спорный момент, который в очередной раз решили в пользу Ferrari и против McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 23.09.2008 14:41 Толкачи-маршалы руляд? :blink:Блин, реально уже больно это повторять. Тогда правилами, то что было сделано, было разрешено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 23.09.2008 14:43 Я про Хоккенхайм. Разве? Помоему Кими там лидировал и догонял его МШ...http://wildsoft.ru/gp.php?y=2004&gp=725&t=lc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 23.09.2008 14:43 Это просто был очередной спорный момент, который в очередной раз решили в пользу Ferrari и против McLaren.А систему начиления очков изменили зачем? Не припомнишь?Берни собственно так прямо и говорил, чтобы Шуми так рано чемпионаты не брал (не дословно, но смысл сохранён). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах