Silence Опубликовано 26.08.2008 13:53 Думаю согласитесь, что деньги уродуют Ф1 как спорт ... шибко много грязи подковерной из-за них.Зато если денег в ф1 не будет, то врядли королева автоспорта будет привлекать такое внимание как сейчас...Да, как спорт - возможно. Но как зрелище - ничуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.08.2008 13:55 Гы! Я смотрю, что наблюдается нетерпимость не только по признаку соперничества, но и по другим (в частности, ориентации) :PОднако по расовому - активно (даже чересчур) порицается (что, впрочем, правильно).Уж либо все порицать, либо нет - а то опять двойные стандарты.Какое хорошее умение - вовремя вызвать огонь на себя :D Вот только не всегда нужно искать проблемы там, где их нет. Это ведь было мнение, а не проявление какой-либо нетерпимости в отношении кого либо. :) ЗЫ в посте нет никакой нетерпимости на почве соперничества :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.08.2008 14:13 Гы! Я смотрю, что наблюдается нетерпимость не только по признаку соперничества, но и по другим (в частности, ориентации) :P Однако по расовому - активно (даже чересчур) порицается (что, впрочем, правильно).Уж либо все порицать, либо нет - а то опять двойные стандарты.Давай так. Нетерпимость (и порицание) к нацистам, "голубым", "розовым" ....и еще можно продолжить.Феррари добавлять не стал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.08.2008 16:55 McLaren Mercedes намерена сотрудничать с BP?А Respol с Honda ? Правда ли, что в скором будущем команда McLaren Mercedes заполучить себе в спонсоры третью в мире по величине нефтяную компанию British Petroleum? По крайней мере, об этом на своих страницах пишет серьезный специализированный швейцарский журнал ''Motorsport Aktuell''. По сведениям этого журнала, команда из Уокинга может заполучить этого нового спонсора, который уже спонсирует выступление команды Ford в чемпионате WRC. Также на страницах швейцарского издания можно прочитать о том, что в случае, если команда Honda все-таки заполучит к себе на следующий сезон Фернандо Алонсо, то вместе с ним в японскую конюшню также могут прийти испанский телекоммуникаций гигант - компания Telefonica и нефтяная компания Respol.Ну не наю... Вроде болид и так красивый, хотя у Водафоуна не лучшие времена :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.08.2008 16:56 Рон Деннис: «Мне стыдно, что я англичанин»Босс «Макларена» Рон Деннис раскритиковал подход британцев к организации спортивных мероприятий. «Мне стыдно, что я англичанин. Организаторы Гран-при Великобритании не получают поддержки от правительства, а на примере Валенсии мы видим, каких успехов можно добиться при с плмощью местного или государственного руководства. В следующем году им надо добавить лишь больше цветов и блеска, а также яхт в гавань. У нас идут дебаты относительно поддержки правительством Олимпийских игр-2012. Это просто смешно. Пожалуй, мы на первом месте в мире по части неконструктивной критики. Знаю, что мои слова скоро появятся в прессе, но меня это не сильно волнует», – цитирует Денниса F1Way.Sports.ruисточникRon Dennis 'ashamed to be English' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.08.2008 16:58 Ну не наю... Вроде болид и так красивый, хотя у Водафоуна не лучшие времена :unsure:При чем тут водафон? это скорее вместо Мобила, но БП - зеленый, это же ужос может быть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.08.2008 17:06 При чем тут водафон? это скорее вместо Мобила, но БП - зеленый, это же ужос может быть :unsure:Та вряд ли БП придёт не как титульный спонсор - там же про форд написано - к примеру, в ВРС Форд и БП вместе смотрятся вполне неполохо, хотя там щаз и какие-то арабские авиалинии красым машины "подкрасили" - радуга получилась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.08.2008 17:22 Та вряд ли БП придёт не как титульный спонсор - там же про форд написано - к примеру, в ВРС Форд и БП вместе смотрятся вполне неполохо, хотя там щаз и какие-то арабские авиалинии красым машины "подкрасили" - радуга получилась :blush:Я вот не хочу Макларен-радугу! Пусть ферры вон будут красно-зелеными (ужОс) там же Мальборо отчаливает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.08.2008 17:25 Я вот не хочу Макларен-радугу! Пусть ферры вон будут красно-зелеными (ужОс) там же Мальборо отчаливает :rolleyes:а почему зеленым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.08.2008 17:29 Та вряд ли БП придёт не как титульный спонсор - там же про форд написано - к примеру, в ВРС Форд и БП вместе смотрятся вполне неполохо, хотя там щаз и какие-то арабские авиалинии красым машины "подкрасили" - радуга получилась :blush:Водафон подписали на 10 лет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.08.2008 17:29 Я вот не хочу Макларен-радугу! Пусть ферры вон будут красно-зелеными (ужОс) там же Мальборо отчаливает :rolleyes:Ну так... Тот же Сантандер... Да и я где-то читал, что уже был спонсор, готовый "заменить2 Марльборо, но Жан был против :unsure: Эт старая фотка "без" Абу-Даби... В принципе... - ничё так (для ВРС) :blush: А ты представь бело/зелёно/сине/чёрно/красно/оранжевую Хонду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.08.2008 17:31 Гы! Я смотрю, что наблюдается нетерпимость не только по признаку соперничества, но и по другим (в частности, ориентации) :PОднако по расовому - активно (даже чересчур) порицается (что, впрочем, правильно).Уж либо все порицать, либо нет - а то опять двойные стандарты.имидж болельщика Формулы-1 у меня уж никак не ассоцируется с голубыми .. сорри :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.08.2008 17:32 а почему зеленым?У BP ведь зеленый явл. титульным цветом, вот на правах спонсора они могут вклинить свой цвет в раскраску болида, как это случилось с раллийным Фордом.ЗЫ посмотрев фото форда я вспомнил, что там Кастрол отвечает за масла как и Мобил, т.е. теоретически приход БП в Мак возможен, даже если останется Мобил :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.08.2008 17:36 У BP ведь зеленый явл. титульным цветом, вот на правах спонсора они могут вклинить свой цвет в раскраску болида, как это случилось с раллийным Фордом.Жёлто-зеленый - у них там, по-моему, жёлтая снежинка на зелёном фоне :blush:Водафон подписали на 10 лет ;)Так эт ещё не факт, что они таки будут "вместе" 10 лет :unsure: Просто, у Водафона, вроде как в прошлом году были рекордно низкие прибыли, но его представител заявили, что это никак не отразится на их спонсорстве... А по поводу контактов - та же Мутя Мадрилена не на один год (как казалось) приходила ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.08.2008 17:37 Так эт ещё не факт, что они таки будут "вместе" 10 лет :unsure: Просто, у Водафона, вроде как в прошлом году были рекордно низкие прибыли, но его представител заявили, что это никак не отразится на их спонсорстве... А по поводу контактов - та же Мутя Мадрилена не на один год (как казалось) приходила ;)ну Водафон это не мелкая испанская страховая компания пришедшая исключительно под Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.08.2008 17:47 ну Водафон это не мелкая испанская страховая компания пришедшая исключительно под Алонсо ;)Да, это крпная английская телекоммуникационная пришедшая как под Алонсо так и под Хэмилтона, и которой сотрудничество с Маком влетает "в копеечку" - но вряд ли выставят на суд СМИ оправдывает ли спонсорсво себя или нет - но, судя по всему, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.08.2008 17:56 На счет циклов и замен:Хейкки провел сложный Гран При Валенсии на исходе ресурсов - это была вторая гонка для двигателя и четвертая для КПП. Результат для такой комбинации весьма хороший.На счет подсолнухов BP - ничего против не имею. Новая революция цветов, правда, не состоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.08.2008 18:05 Да, это крпная английская телекоммуникационная пришедшая как под Алонсо так и под Хэмилтона, и которой сотрудничество с Маком влетает "в копеечку" - но вряд ли выставят на суд СМИ оправдывает ли спонсорсво себя или нет - но, судя по всему, да.когда их подписывали про Хэмилтона вообще речи не было и с Алонсо не был объявлен контракт - в любом случая компания английская и в Англии Хэм теперь "стоит" гораздо дороже Алонсо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.08.2008 18:16 когда их подписывали про Хэмилтона вообще речи не было и с Алонсо не был объявлен контракт - в любом случая компания английская и в Англии Хэм теперь "стоит" гораздо дороже Алонсо :rolleyes:Всё всем было известно. Контракт с Алонсо планировался ещё с Японии 2005, поэтому и "Флай Эймиратс" избрали спонсором на 1 сезон (2006), т.к. знали, что испанец будет выступать за них в 2007 вместе с британцем. Возможно, для реализации болида 2007 года "пожертвовали" болидом 2006... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.08.2008 18:21 Всё всем было известно. Контракт с Алонсо планировался ещё с Японии 2005, поэтому и "Флай Эймиратс" избрали спонсором на 1 сезон (2006), т.к. знали, что испанец будет выступать за них в 2007 вместе с британцем. Возможно, для реализации болида 2007 года "пожертвовали" болидом 2006...Хэмилтон тогда только только выиграл трёшку и ты думаешь Рон уже знал, что выгонит Монтойю и поставит Хэма, который ещё неизвестно как бы поехал в ГП2, гоняться сразу в Маках ? ты серьёзно ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.08.2008 18:24 Хэмилтон тогда только только выиграл трёшку и ты думаешь Рон уже знал, что выгонит Монтойю и поставит Хэма, который ещё неизвестно как бы поехал в ГП2, гоняться сразу в Маках ? ты серьёзно ? :unsure:Я про Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.08.2008 18:34 Я про Алонсо ;)про Алонсо там можно только гадать, что было сначала :blush: либо Водафону пообещали Алонсо, либо Алонсо Водафон, а может и обоим сразу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.08.2008 19:28 про Алонсо там можно только гадать, что было сначала :blush: либо Водафону пообещали Алонсо, либо Алонсо Водафон, а может и обоим сразу :DНу я тоже помню, гулял слух, что Водафон перешел к Маку от "известно кого" только из-за того ,что в команде будет (действующий) чемпион, т.к. другой чемпион покинул гонки :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.08.2008 19:30 Ну я тоже помню, гулял слух, что Водафон перешел к Маку от "известно кого" только из-за того ,что в команде будет (действующий) чемпион, т.к. другой чемпион покинул гонки :unsure:Водафон пришёл потому что в Феррари было Мальборо главным спонсором, а чемпион к тому моменту ещё не объявлял об уходе и наоборот ходили слухи, что продлит на 07-08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.08.2008 19:34 Водафон пришёл потому что в Феррари было Мальборо главным спонсором, а чемпион к тому моменту ещё не объявлял об уходе и наоборот ходили слухи, что продлит на 07-08Может и так, фиг его знает :unsure: В принципе, я доволен той командой Макларен, которая существует на данный момент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах