leonid84 Опубликовано 22.07.2008 11:26 Мне понравилось :rolleyes: Хочу в реале так.Давайте разоткровенничаемся, кто и где видит конкурирующую команду. Я бы сказал где (смайлов нет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.07.2008 11:26 Мне понравилось :rolleyes: Хочу в реале так.Ага, главное - чтобы на здании не было "Рейхстаг" написано :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.07.2008 11:26 Смешно, но по ходу только мы тут разбираемся в легитимности этих лепестков и ЕБУ.Ага, а болельщики Мака заняли привычную оборону "покажи, докажи", и портят здоровую дискуссию :blush Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.07.2008 11:26 Давайте разоткровенничаемся, кто и где видит конкурирующую команду. Я бы сказал где (смайлов нет).Зато искренне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 11:27 Давайте разоткровенничаемся, кто и где видит конкурирующую команду. Я бы сказал где (смайлов нет).По-моему, красные здесь только этим сейчас и занимаются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.07.2008 11:27 Ага, а болельщики Мака заняли привычную оборону "покажи, докажи", и портят здоровую дискуссию :blushА чего ,мы должны верить вам "на слово" и признать, что команда ВММ не "права" на основании пары постов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.07.2008 11:28 Ага, а болельщики Мака заняли привычную оборону "покажи, докажи", и портят здоровую дискуссию :blushА как же презумпция невиновности? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 11:28 Ага, а болельщики Мака заняли привычную оборону "покажи, докажи", и портят здоровую дискуссию :blushА как? нужно признать исходя из статьи, что мак виновен и плсыпать голову пеплом? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 22.07.2008 11:28 Сущности множатся на глазах... ^_^ Агентсво ОБС разнесло слух о цветике-четырехцветике - и к концу следующего дня все уверены, что будет дисквал. Неизвестно чей, но точно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.07.2008 11:28 Они из пепла возродятся.Мда, Лука - он такой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 11:29 А как же презумпция невиновности? :blink:Нестоит пугать людей неизвестными словами, смысл все равно не дойдет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.07.2008 11:29 А как? нужно признать исходя из статьи, что мак виновен и плсыпать голову пеплом? :blink:Млин, и снова "мысли у макофилов" сходятся - вот такого Феррофлиа и не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 11:30 По-моему, красные здесь только этим сейчас и занимаются :lol:Меня привлекла возможность обсудить возможное незаконное действие Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.07.2008 11:30 Нестоит пугать людей неизвестными словами, смысл все равно не дойдет :(Ну, так для Феррари есть презумпция "невиновности", а для Мака - "виновности". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 22.07.2008 11:31 У кого есть знакомый журналист? Надо срочно написать авторитетную статью, с комментариями уфологов, что Кими - пришелец из космоса, а в доказательство - фотку Кими в костюме гориллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.07.2008 11:32 Все таки дыма без огня не бывает…Вот что пишет сегодня в The Telegraph Марк Хьюз:«На руле «Макралена» расположено четыре лепестка вместо двух обычных. Два верхних являются стандартными переключателями передач: один для включения повышенной, второй – для пониженной передачи. Два нижних позволяют выбирать различные настройки для крутящего момента двигателя. Используя два пальца одновременно, пилот может держать машину постоянно на самом предпочтительном режиме для каждой передачи, ограничивая пробуксовку колес в медленных поворотах без потери мощности на более высоких оборотах, где букс не возникает. Правилами оговорено, что любая смена настроек крутящего момента не может быть запущена одновременно со сменой передачи пилотом. Имея в распоряжении два разных рычажка, можно обойти это правило, по-прежнему позволяя одновременную смену передач и настроек. Именно в этом частично и состоит нынешнее преимущество в скорости «Макларена» над «Феррари«.Экспресс анализ данного заявления таков: 1) Теперь совершенно понятно отмеченное на Гран-при Великобритании и Германии резкое изменение расстановки сил на медленных участках трассы (по сравнению с испанским этапом). 2) Не имитирует ли это трэкшн-контроль? И 3) похоже только у одного пилота «Макларена» пальцы работают достаточно скоординировано для того, чтобы полностью использовать данную оригинальную технику…Надеюсь в команде понимают все и не идут на нарушение регламента, а то плохи могут быть дела... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.07.2008 11:33 Нестоит пугать людей неизвестными словами, смысл все равно не дойдет :(А им Драгон объяснит, кстати, как он может "такое" пропускть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.07.2008 11:33 Нестоит пугать людей неизвестными словами, смысл все равно не дойдет :( :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.07.2008 11:33 Можно, добившись определённой ловкости рук, крутить крутилку и одновременно менять передачу => надо всех банить.А еще можно проделать дырку в полу и отталкиваться от асфальта ногами...добившись определенной ловкости. Не надо доводить до абсурда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 11:33 Меня привлекла возможность обсудить возможное незаконное действие МакларенаМеня тоже, и вчера и сегодня :) все равно все это не имеет никакого влияния на развитие событий на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 22.07.2008 11:34 Меня привлекла возможность обсудить возможное незаконное действие МакларенаЗнаешь такой анекдот:-Ну, сажайте тогда и за изнасилование.-Какое? Где? Когда?-Ну аппарат же есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.07.2008 11:34 Все таки дыма без огня не бывает…Вот что пишет сегодня в The Telegraph Марк Хьюз:«На руле «Макралена» расположено четыре лепестка вместо двух обычных. Два верхних являются стандартными переключателями передач: один для включения повышенной, второй – для пониженной передачи. Два нижних позволяют выбирать различные настройки для крутящего момента двигателя. Используя два пальца одновременно, пилот может держать машину постоянно на самом предпочтительном режиме для каждой передачи, ограничивая пробуксовку колес в медленных поворотах без потери мощности на более высоких оборотах, где букс не возникает. Правилами оговорено, что любая смена настроек крутящего момента не может быть запущена одновременно со сменой передачи пилотом. Имея в распоряжении два разных рычажка, можно обойти это правило, по-прежнему позволяя одновременную смену передач и настроек. Именно в этом частично и состоит нынешнее преимущество в скорости «Макларена» над «Феррари«.Экспресс анализ данного заявления таков: 1) Теперь совершенно понятно отмеченное на Гран-при Великобритании и Германии резкое изменение расстановки сил на медленных участках трассы (по сравнению с испанским этапом). 2) Не имитирует ли это трэкшн-контроль? И 3) похоже только у одного пилота «Макларена» пальцы работают достаточно скоординировано для того, чтобы полностью использовать данную оригинальную технику…Надеюсь в команде понимают все и не идут на нарушение регламента, а то плохи могут быть дела... :(Вот только на твоём фото - 2 рычажка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 11:35 Все таки дыма без огня не бывает…Вот что пишет сегодня в The Telegraph Марк Хьюз:Это все тот же Телеграф ;) Когда ФИА заявит, что берет руль Макларена для изучения, я задумаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.07.2008 11:36 Вот только на твоём фото - 2 рычажка ;)Два рычага с каждой стороны, плюс передача: up - down.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.07.2008 11:37 Это все тот же Телеграф ;) Когда ФИА заявит, что берет руль Макларена для изучения, я задумаюсь.Ну только вот я не понимаю, если уже было 2гп, неуэеди ФИА этого не заметила? :blink:Два рычага с каждой стороны, плюс передача: up - down..Ну так я там только лепестки передач и заметил :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах