Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Мне понравилось :rolleyes: Хочу в реале так.

Давайте разоткровенничаемся, кто и где видит конкурирующую команду. Я бы сказал где (смайлов нет).

Поделиться этим сообщением

Мне понравилось :rolleyes: Хочу в реале так.

Ага, главное - чтобы на здании не было "Рейхстаг" написано :rolleyes:

Смешно, но по ходу только мы тут разбираемся в легитимности этих лепестков и ЕБУ.

Ага, а болельщики Мака заняли привычную оборону "покажи, докажи", и портят здоровую дискуссию :blush

Давайте разоткровенничаемся, кто и где видит конкурирующую команду. Я бы сказал где (смайлов нет).

Зато искренне...

По-моему, красные здесь только этим сейчас и занимаются :lol:

Ага, а болельщики Мака заняли привычную оборону "покажи, докажи", и портят здоровую дискуссию :blush

А чего ,мы должны верить вам "на слово" и признать, что команда ВММ не "права" на основании пары постов?

А как же презумпция невиновности? :blink:

А как? нужно признать исходя из статьи, что мак виновен и плсыпать голову пеплом? :blink:

Сущности множатся на глазах... ^_^

Агентсво ОБС разнесло слух о цветике-четырехцветике - и к концу следующего дня все уверены, что будет дисквал. Неизвестно чей, но точно будет.

Они из пепла возродятся.

Мда, Лука - он такой :rolleyes:

А как же презумпция невиновности? :blink:

Нестоит пугать людей неизвестными словами, смысл все равно не дойдет :(

А как? нужно признать исходя из статьи, что мак виновен и плсыпать голову пеплом? :blink:

Млин, и снова "мысли у макофилов" сходятся - вот такого Феррофлиа и не хватает...

По-моему, красные здесь только этим сейчас и занимаются :lol:

Меня привлекла возможность обсудить возможное незаконное действие Макларена

Ну, так для Феррари есть презумпция "невиновности", а для Мака - "виновности". ;)

У кого есть знакомый журналист? Надо срочно написать авторитетную статью, с комментариями уфологов, что Кими - пришелец из космоса, а в доказательство - фотку Кими в костюме гориллы.

object_39.1216717134.gif

Все таки дыма без огня не бывает…

Вот что пишет сегодня в The Telegraph Марк Хьюз:

«На руле «Макралена» расположено четыре лепестка вместо двух обычных. Два верхних являются стандартными переключателями передач: один для включения повышенной, второй – для пониженной передачи. Два нижних позволяют выбирать различные настройки для крутящего момента двигателя. Используя два пальца одновременно, пилот может держать машину постоянно на самом предпочтительном режиме для каждой передачи, ограничивая пробуксовку колес в медленных поворотах без потери мощности на более высоких оборотах, где букс не возникает. Правилами оговорено, что любая смена настроек крутящего момента не может быть запущена одновременно со сменой передачи пилотом. Имея в распоряжении два разных рычажка, можно обойти это правило, по-прежнему позволяя одновременную смену передач и настроек. Именно в этом частично и состоит нынешнее преимущество в скорости «Макларена» над «Феррари«.

Экспресс анализ данного заявления таков: 1) Теперь совершенно понятно отмеченное на Гран-при Великобритании и Германии резкое изменение расстановки сил на медленных участках трассы (по сравнению с испанским этапом). 2) Не имитирует ли это трэкшн-контроль? И 3) похоже только у одного пилота «Макларена» пальцы работают достаточно скоординировано для того, чтобы полностью использовать данную оригинальную технику…

Надеюсь в команде понимают все и не идут на нарушение регламента, а то плохи могут быть дела... :(

А им Драгон объяснит, кстати, как он может "такое" пропускть?

:) :) :)

Можно, добившись определённой ловкости рук, крутить крутилку и одновременно менять передачу => надо всех банить.

А еще можно проделать дырку в полу и отталкиваться от асфальта ногами...добившись определенной ловкости. Не надо доводить до абсурда ;)

Меня тоже, и вчера и сегодня :)

все равно все это не имеет никакого влияния на развитие событий на трассе

Знаешь такой анекдот:

-Ну, сажайте тогда и за изнасилование.

-Какое? Где? Когда?

-Ну аппарат же есть.

object_39.1216717134.gif

«На руле «Макралена» расположено четыре лепестка вместо двух обычных. Два верхних являются стандартными переключателями передач: один для включения повышенной, второй – для пониженной передачи. Два нижних позволяют выбирать различные настройки для крутящего момента двигателя. Используя два пальца одновременно, пилот может держать машину постоянно на самом предпочтительном режиме для каждой передачи, ограничивая пробуксовку колес в медленных поворотах без потери мощности на более высоких оборотах, где букс не возникает. Правилами оговорено, что любая смена настроек крутящего момента не может быть запущена одновременно со сменой передачи пилотом. Имея в распоряжении два разных рычажка, можно обойти это правило, по-прежнему позволяя одновременную смену передач и настроек. Именно в этом частично и состоит нынешнее преимущество в скорости «Макларена» над «Феррари«.

Экспресс анализ данного заявления таков: 1) Теперь совершенно понятно отмеченное на Гран-при Великобритании и Германии резкое изменение расстановки сил на медленных участках трассы (по сравнению с испанским этапом). 2) Не имитирует ли это трэкшн-контроль? И 3) похоже только у одного пилота «Макларена» пальцы работают достаточно скоординировано для того, чтобы полностью использовать данную оригинальную технику…

Надеюсь в команде понимают все и не идут на нарушение регламента, а то плохи могут быть дела... :(

Вот только на твоём фото - 2 рычажка ;)

object_39.1216717134.gif

Это все тот же Телеграф ;) Когда ФИА заявит, что берет руль Макларена для изучения, я задумаюсь.

Вот только на твоём фото - 2 рычажка ;)

Два рычага с каждой стороны, плюс передача: up - down..

Это все тот же Телеграф ;) Когда ФИА заявит, что берет руль Макларена для изучения, я задумаюсь.

Ну только вот я не понимаю, если уже было 2гп, неуэеди ФИА этого не заметила? :blink:

Два рычага с каждой стороны, плюс передача: up - down..

Ну так я там только лепестки передач и заметил :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...