Raven Опубликовано 20.07.2008 14:18 Ну, вот, в "красных" темах уже предполагают читерство Маков и Хэма. :lol: Пока, правда, тихо и без истерик, но только пока...Люди не умеют проигрывать :o Мы вот признавали собственные косяки, но обещали исправится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 20.07.2008 14:19 Красные уже нервничают и критикуют команду< а мы пьем шампанское, с победой парни!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2008 14:22 Красные уже нервничают и критикуют команду< а мы пьем шампанское, с победой парни!!!!!!ага , и поем песни - НАС НЕ ДОГОНИШЬ.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.07.2008 14:32 Всё дело в том, что болельщики Ferrari в основной массе своей абсолютно не умеют проигрывать. А всё потому, что среди них очень много глорихантеров, появившихся там в эпоху М.Ш., и оставшихся болеть за Фелипе.И Хауг и Уитмарш прекрасно понимают, что продажа McLaren сейчас - это крест на нормальных чемпах в ближайших несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 14:35 Всё дело в том, что болельщики Ferrari в основной массе своей абсолютно не умеют проигрывать. А всё потому, что среди них очень много глорихантеров, появившихся там в эпоху М.Ш., и оставшихся болеть за Фелипе.И Хауг и Уитмарш прекрасно понимают, что продажа McLaren сейчас - это крест на нормальных чемпах в ближайших несколько лет.а по-мойму это простой ребрендинг, который ничего в команде не имзенит, да и название врядли изменят, ведь макларен это мерседесовский бренд, в отличие от Заубера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.07.2008 14:45 ага , и поем песни - НАС НЕ ДОГОНИШЬ.... :PПусть злятся и т.д. Только не в нашей теме! Я распеваю We are hte champions! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 14:47 ага , и поем песни - НАС НЕ ДОГОНИШЬ.... :PПусть злятся и т.д. Только не в нашей теме! Я распеваю We are hte champions!Хорошо вам, вы поете, а вот у меня только винамп колонки рвет :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.07.2008 14:55 а по-мойму это простой ребрендинг, который ничего в команде не имзенит, да и название врядли изменят, ведь макларен это мерседесовский бренд, в отличие от Заубера :)В том то всё и дело, что всегда за такими поглощениями неимнуемо следует изменение кадрового состава, и не факт что оно пойдёт на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 14:59 В том то всё и дело, что всегда за такими поглощениями неимнуемо следует изменение кадрового состава, и не факт что оно пойдёт на пользу.По логике, имея контрольный пакет и Рона-верного союзника, мерседес давно мог все поменять, но корпорация хочет результативности под своим именем.А может, став полным хозяином, мерседес сможет лучше защищать интересы команды в будущем от ФИА и Мосли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2008 15:03 Хорошо вам, вы поете, а вот у меня только винамп колонки рвет :blush: :)Зачем ВИНАМП .... душа сама поёт! :lol: Да и не люблю я ВИНАМП , я проигрыватель Creative использую с родной карточкой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 20.07.2008 15:18 Поздравляю с победой! Хэм сегодня играл в другой лиге (вернее все остальные были во второй). Не думаю, что команда работает на одного гонщика, но на фоне Льиса Хейки выглядит тускло. Скорость Хэма просто поразила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2008 15:21 Поздравляю с победой! Хэм сегодня играл в другой лиге (вернее все остальные были во второй). Не думаю, что команда работает на одного гонщика, но на фоне Льиса Хейки выглядит тускло. Скорость Хэма просто поразила.уже стерлись из памяти победы Айртона Сенны , может ещё и рановато сравнивать ... но эмоции одного уровня!!!Спасибо Льюису за такую гонку и желаю ему ещё долгих лет успешного выступления за МакЛарен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 20.07.2008 15:23 В том то всё и дело, что всегда за такими поглощениями неимнуемо следует изменение кадрового состава, и не факт что оно пойдёт на пользу.Да не будет никакого изменения кадрового состава. Зачем это делать в топ компанде (это же не джордан-мидланд-спайкер-индия)? И название команды отсанется прежним, только слова местами поменяются (и то не факт). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.07.2008 15:26 Поздравляю с победой! Хэм сегодня играл в другой лиге (вернее все остальные были во второй). Не думаю, что команда работает на одного гонщика, но на фоне Льиса Хейки выглядит тускло. Скорость Хэма просто поразила.Спасибо,То как Хем ехал-фантастика,не думала что он ТАК легко догонит и пройдет Массу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 20.07.2008 15:27 уже стерлись из памяти победы Айртона Сенны , может ещё и рановато сравнивать ... но эмоции одного уровня!!!Спасибо Льюису за такую гонку и желаю ему ещё долгих лет успешного выступления за МакЛарен!!!Сравнивать действительно рановато, но то, что Хэм будущий чемпион (и неоднократный) лично у меня сомнений никаких. Уверен лавры Шуми не дают Льюису спокойно спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 20.07.2008 15:31 Почти отличная гонка(хотелось бы дубль), но красные болелы чуть подпортили настроение. То что Хейки не стал на лишний круг держать Хэма, это лишь трезвое решение самого Хейки, а не в лучших традициях команды Ф в компании МШ. Ну да ладно. Их домашнюю трассу тоже возьмем! Возможно снова дублем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.07.2008 15:39 Бэхов в КК почти догнали,до Феррари еще 19 очков,учитывая что болид вроде имеет премущество в скорости,все шансы есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2008 15:59 Бэхов в КК почти догнали,до Феррари еще 19 очков,учитывая что болид вроде имеет премущество в скорости,все шансы естьЭто тоже радует!Почитал форум болел Феррари ... там недоумение или паника - Льюис на МакЛарене просто неудержим! Так радостно на душе после этого чтива!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.07.2008 16:01 Это тоже радует!Почитал форум болел Феррари ... там недоумение или паника - Льюис на МакЛарене просто неудержим! Так радостно на душе после этого чтива!!! :blush:я буду больше рад,есле Мосли еще пол года будет возится в суде с той газетой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2008 16:03 я буду больше рад,есле Мосли еще пол года будет возится в суде с той газетой :)точно ! это третье слагаемое сегодняшнего успеха - ФИА не смогло помешать МакЛарену сегодня победить.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.07.2008 16:04 Поздравляю болельщиков Макларена с победой Льиюса. Связка Лью и его болида сделала его по настоящему неудержимым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2008 16:06 Поздравляю болел Мака. Осталось вам только бригаду механиков менее тормозную набрать, и будет идеальная команда: хороший болид, нормальные стратеги, хороший пилот-лидер, неплохой вторикелла, руководитель-читер, умеющий красиво плакать для прессы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 20.07.2008 16:14 руководитель-читер, умеющий красиво плакать для прессы...Тодт и Монт у нас не работают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2008 16:18 Тодт и Монт у нас не работают!ещё Бриаторе ... с наездами на Единый Блок Управления !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 16:19 ещё Бриаторе ... с наездами на Единый Блок Управления !!!Ну пусть предложит фИА альтернативу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах