Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

ты мне сейчас хочешь сказать что 2 ошибки Ковы на быстрых кругах это намерянная попытка оказаться на чистой 3ей позиции? Или минимизировать последствия от его ошибок? Задача Ковы как пилота проходить круги чисто и не быть слабее напарника.

Конечно нет, ему формулировка Ваша не понравилась...

нормально, совершать оба фаст лапа ошибки - нет.

Хэмильтону в Англии не помешало.

Поделиться этим сообщением

Хэмильтону в Англии не помешало.

Обойти Кову в том числе.

Марат, графу "Болеет за:" проспорил что ли кому?

Нет, что туда написать?

Обойти Кову в том числе.

Там вообще проблемы куда серьезнее ибо конечный результат от начального 1-5

Стефано Доменикали поздоровался с Энтони Хэмильтоном…

Так родился слух о «тайных переговорах»…

Вся эта история началась после того, как британская газета Times опубликовала на своих страницах фотографии, на которых запечатлены Стефано Доменикали и Энтони Хэмильтон, ведущих «секретные переговоры»...

Какая первая мысль приходит в голову, когда видишь, как глава спортивного руководства одной из ведущих команд пелетона о чем-то бурно беседует с отцом и менеджером одного из самых талантливых пилотов королевской категории гонок? Наверняка, они ведут переговоры о возможном будущем сотрудничестве - подумали многие. Вот так и рождаются разного рода слухи, которые постоянно циркулируют по паддоку Формулы 1. Когда такой слух дошел до ушей Норберта Хауга, то он от души позабавил вице-президент Mercedes - Motorsport.

«Я думаю, что задний план трибуны Mercedes трассы Хоккенхайма является самым подходящим местом для того, чтобы начать вести переговоры о нашем пилоте», - усмехается Норберт Хауг.

Что касается Стефано Доменикали, то он также оказался удивлен и даже несколько смущен теми размерами, которое приобрело это дело. «Да, он просто проходил сзади меня и поздоровался. Ничего кроме этого и не было. У нас есть долгосрочные соглашения с нашими пилотами, и поэтому мы никуда не спешим в этом вопросе», - оправдывается бедный Доменикали, который оказался без вины виноватым.

Также напомним, что в начале этого сезона Льюис Хэмильтон подписал пятилетний контракт с командой McLaren на весьма выгодных во всех отношениях условиях.

Бриаторе тоже часто беседовал с менеджером Льюиса, мы видели в теме "Юмор" на фотографиях...

Бриаторе тоже часто беседовал с менеджером Льюиса, мы видели в теме "Юмор" на фотографиях...

А сегодня перед квалой Флавио разговаривл с Марио... :rolleyes:

После первой части квалификации можно было предположить, что пилоты McLaren в своей победе нисколько не сомневаются. Льюис Хэмилтон за отведенных двадцать минут проехал всего четыре круга, чего вполне хватило, чтобы быть в промежуточном протоколе третьим. Чего не скажешь про прямых конкурентов «серебряных».

Например, Кими Райкконен на то, чтобы показать второе время, потратил десять кругов. Партнер финна по команде Ferrari, хотя и вырвался на первую строку, впервые за гоночный уик-энд выйдя из 1`15, также был достаточно активен – Масса в первой двадцатиминутке проехал по трассе семь кругов. Более того, Райкконен был первым, кто начал вторую часть квалификации, а Масса покинул боксы вслед за ним.

О том, что не стоит расценивать вышеприведенные факты, как свидетельство неуверенности «красных», говорили их времена – и Райкконен, и Масса тут же оказались за пределами все той же отметки в 1`15 – 1`14”949 и 1`14”747, соответственно. Однако последовавший ответ Льюиса Хэмилтона, с одной только попытки, был угрожающим – 1`14”603. И даже ответ Хейкки Ковалайнена, несмотря на слишком широкую траекторию в последнем повороте, – 1`14”855. Более того, на последних минутах «полуфинала» Райкконена смог обойти – всего на шесть тысячных секунды (!), но обойти – даже Фернандо Алонсо.

Финал начался с обоюдных ошибок и в стане Ferrari и в стане McLaren – свою первую пробу Райкконен испортил уже в первом же повороте, а Ковалайнен едва не увяз в гравийной ловушке, оба проиграв и Массе, и Хэмилтону, и даже (снова!) Алонсо. Но если Хейкки сумел таки реабилитироваться и добыть третье время, то его соотечественник подтвердил самые наихудшие прогнозы – действующий чемпион, который весь уик-энд выглядел на трассе недостаточно уверенно, проиграл не только своим прямым конкурентам, но и (снова!) Фернандо Алонсо, и даже Ярно Трулли.

А тем временем право первым начать воскресную гонку Гран При Германии разыграли между собой Льюис Хэмилтон и Фелипе Масса. И хотя бразилец был в ударе, и по ходу своей решающей попытки даже установил абсолютно лучшее время на втором секторе, у британца аргументов оказалось поболее…

Ура, с Локо приехал, а тут такое. Маки впере-е-ед!!!

все же не так бездарно, как монтойя в 2005..
Ну Монти в принципе мог и побороться с Кими в любой гонке. А Кове нужен год времени. Если останеться, а должен остаться, то второй сезон уже будет огурцом не хуже Хэма этого сезона. Хэм конешно тоже прибавит. Если стату-кво сохраниться, то следующий сезон должен выиграть с доминированием, талантище он, как "волшебник"(А.С.) - телом чувствует машину.

- Вроде неплохо. :D

а я и не говорю, что Монти не мог. как раз в Германии он имел неплохие шансы на поул, но такие ошибки в последнем повороте.. даже переизбытком желания этот косяк едва ли оправдаешь.
терял концентрацию, он такой, в наскаре тоже косячит.

терял концентрацию, он такой, в наскаре тоже косячит.
Э, чего только его победа в Карте на Мичигане стоит, вот были времена, хотя он и там косячил ))

Э, чего только его победа в Карте на Мичигане стоит, вот были времена, хотя он и там косячил ))

Да и чего его титул там стоил :rolleyes:

Вот, млин, не был бы он так успешен там - не попал бы в Ф1 (эт с одной стороны), с другой - не было бы привычки идти "на таран" ;)

Из-за новостей на главной, чуть дар речи не потерял! Товарищи писаки, можно более аккуратно подбирать названия статей? Да и как то странно, почему фиа не влепила -5/10 мест на старте?

Из-за новостей на главной, чуть дар речи не потерял! Товарищи писаки, можно более аккуратно подбирать названия статей? Да и как то странно, почему фиа не влепила -5/10 мест на старте?

Ну... Ты сам случайно окопировал свой пост :P

А вообще, я бы тебе советовал и поддержал, если бы написал тоже самое в теиу "неточность на главной странице" :rolleyes:

Превосходное продолжение уикенда

Гран-При Германии - McLaren Mercedes – после квалификации

Пилоты команды McLaren Mercedes отлично провели квалификацию Гран-При Германии. Льюис Хэмильтон будет стартовать с поула, а Хейкки Ковалайнен расположится позади него на второй линии стартовой решетки.

Льюис Хэмильтон, 1-ый: «Какой круг! Мой первый быстрый круг в третьей фазе был неплохим, но мой последний быстрый круг я прошел гораздо легче, и я надеялся на то, что реализовал лучшее время. Ветер сделал условия сегодняшней квалификации очень трудными, и иногда была тяжело оставаться на траектории, особенно в секции stadium. Команда на самом деле проделала отличную работу, чтобы приспособить машину к таким условиям и отлично подготовить ее. Мы были быстрыми и стабильными на протяжении всего уикенда, у нас хороший темп, и я уверен в завтрашнем дне».

Хейкки Ковалайнен, 3-ий: «В последней фазе моя машина работала лучше, чем с начала уикенда. Но во время моей первой попытки я потерял задние колеса на последнем секторе трассы, и вышел слишком широко с последнего виража. Во время моего последнего быстрого круга на последнем вираже я управлял машиной как в ралли. Учитывая это, круг получился хорошим».

Опять штраф, но не опять, а снова :lol:

По-хорошему, адвокатам Мака пора готовится: еще пара гонок в таком темпе и Феррари "вспомнит", что НЕКТО в команде сливает Макам НЕЧТО - информацию, особоважную и особосекретную :lol:

По-хорошему, адвокатам Мака пора готовится: еще пара гонок в таком темпе и Феррари "вспомнит", что НЕКТО в команде сливает Макам НЕЧТО - информацию, особоважную и особосекретную :lol:

Млин, Raven, ща "прибегут красные" с Драгоном "во главе" и т.д. :)

Если уж МакЛарен и Феррари приглушили урегулировали этот вопрос между собой, нам тож можно об этом "забыть" :rolleyes:

Млин, Raven, ща "прибегут красные" с Драгоном "во главе" и т.д. :)

Если уж МакЛарен и Феррари приглушили урегулировали этот вопрос между собой, нам тож можно об этом "забыть" :rolleyes:

1 - Пусть бегут, как придйт - так и уйдут :lol:

2 - Это не о старом, это уже о главном - босс Феррари не изменился, а тут борьба за титул(ы?) обостряется ;)

Ко всему, просто интересно, что такое "похожее" может оказаться у Мака? дырка в носу отпадает сразу... :rolleyes:

Ко всему, просто интересно, что такое "похожее" может оказаться у Мака? дырка в носу отпадает сразу... :rolleyes:

Руль и 4 колеса :rolleyes: :lol:

Руль и 4 колеса :rolleyes: :lol:

А еще мотор "модели" ДВС :blink:

Но думаю, на $200 000 000 потянет...

Та не - их МакЛарен застявят назваться Скудерией МакЛарен :lol:

А Льюиса - отростить коротенькую стрижку и сменить фамилию... :rolleyes:

На новый рекорд идем?

Sad...

На счет адвокатов - абсолютно верно. На них теперь в бюджете статью надо постоянную открывать.

Ведь основной конкурент чемпионаты и в суде не прочь выигрывать...

Ну Монти в принципе мог и побороться с Кими в любой гонке. А Кове нужен год времени. Если останеться, а должен остаться, то второй сезон уже будет огурцом не хуже Хэма этого сезона. Хэм конешно тоже прибавит. Если стату-кво сохраниться, то следующий сезон должен выиграть с доминированием, талантище он, как "волшебник"(А.С.) - телом чувствует машину.

Мое мнение - это абсолютно неверный подход. Хэмильтон быстрый, но только в "тепличных", мягких условиях. Когда машина шустра, конкуренты ошибаются, трасса позволяет варианты, траффик не очень мешает и т.д. Шумахер, Сенна, Прост отличались тем, что умели цепляться за каждую минимальную возможность получить очки. У Шумахера это было очень заметно. У Райконена - меньше, но он просто хладнокровен и не теряется. Из нОнешних гонщиков такое есть у Алонсо. Вспомните прошлый год. Ему не сильно помогали, особенно после скандалов. Но ведь не потерялся, проиграл Хэмильтону очень немного. Алонсо в прошлом году, это не тот гонщик, который был 2-3 года назад. А Хэмильтон по сравнению с прошлым годом почти никак не изменился.

Ковалайнену вообще надо "переть" как только можно. Вчера в квалификации он явно старался на все 100. Но опыта еще мало. Через год будет огурцом, говорите? Макларен не школьная парта для воспитания кадров. В команде сразу надо работать так, чтобы чувствовалась плотная борьба за очки. А так, Макларен потеряет еще один сезон. Кубка конструкторов у них не будет. В команду надо брать состоявшегося бойца, а то и двух. Тот же Поляк выглядит существенно лучше Ковалайнена и не хуже Хэмильтона. Росберг "прет". Ошибается нереко, но умеет "пробиваться".

Есть впечатление, что Мерседес потому и хочет купить Макларен, что, с одной стороны, результатов (Чемпионства) нет уже который год (а в этом году - вообще 3-е место пока). А с другой, видится какое-то размазанное руководство. Машина прогрессирует медленно. Отставание от Феррари стабильное, постоянно Макларен в роли догоняющих (ну может хоть сейчас что-то поменяется). И это при том, что в Феррари сменились руководители команды (Росс Браун и Тодт чего стоят!). Пилотский состав - не лучший. На питстопах регулярные ошибки.

И еще. На Гран-При Германии Макларен побеждал не часто. Посмотрим.

Мое мнение - это абсолютно неверный подход. Хэмильтон быстрый, но только в "тепличных", мягких условиях. Когда машина шустра, конкуренты ошибаются, трасса позволяет варианты, траффик не очень мешает и т.д. Шумахер, Сенна, Прост отличались тем, что умели цепляться за каждую минимальную возможность получить очки. У Шумахера это было очень заметно. У Райконена - меньше, но он просто хладнокровен и не теряется. Из нОнешних гонщиков такое есть у Алонсо. Вспомните прошлый год. Ему не сильно помогали, особенно после скандалов. Но ведь не потерялся, проиграл Хэмильтону очень немного. Алонсо в прошлом году, это не тот гонщик, который был 2-3 года назад. А Хэмильтон по сравнению с прошлым годом почти никак не изменился.

Ковалайнену вообще надо "переть" как только можно. Вчера в квалификации он явно старался на все 100. Но опыта еще мало. Через год будет огурцом, говорите? Макларен не школьная парта для воспитания кадров. В команде сразу надо работать так, чтобы чувствовалась плотная борьба за очки. А так, Макларен потеряет еще один сезон. Кубка конструкторов у них не будет. В команду надо брать состоявшегося бойца, а то и двух. Тот же Поляк выглядит существенно лучше Ковалайнена и не хуже Хэмильтона. Росберг "прет". Ошибается нереко, но умеет "пробиваться".

Есть впечатление, что Мерседес потому и хочет купить Макларен, что, с одной стороны, результатов (Чемпионства) нет уже который год (а в этом году - вообще 3-е место пока). А с другой, видится какое-то размазанное руководство. Машина прогрессирует медленно. Отставание от Феррари стабильное, постоянно Макларен в роли догоняющих (ну может хоть сейчас что-то поменяется). И это при том, что в Феррари сменились руководители команды (Росс Браун и Тодт чего стоят!). Пилотский состав - не лучший. На питстопах регулярные ошибки.

И еще. На Гран-При Германии Макларен побеждал не часто. Посмотрим.

После таких постов надо ставить ИМХО. Абсолютно субъективное время, неподкреплённое никакими фактами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...