AGILY Опубликовано 08.07.2008 16:34 Она всегда присутствует, (какой гонщик тихо в повороты входит?), задняя ось аэродинамически будет менее подвержена заносу, то есть поворот будет пройден быстрее, т.к. не придется ловить болид, подруливать лишний раз и перетормаживать.Это был риторический вопрос. Понятно, что это для увеличение скорости )) Я же так про плавник и сказал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.07.2008 16:34 С этим плавником хэм будет лучше себя чувствовать, при его агресивной езде.Только вот болид не будет таким красивым... :blink: Хотя, в данном случае, "красота" - не главное, и если будет быстрее, значит, так тому и быть... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 08.07.2008 16:34 Там 5 десятых с лишним было.А сколько Хейкки у себя самого выиграл во второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 16:36 Это был риторический вопрос. Понятно, что это для увеличение скорости )) Я же так про плавник и сказал )НУ, я не отрицаю в общем смылсе прироста скорости, я говорю, что этот аэродинамический элемент из другого классификатора - не влияет на максимальную скорость болида на прямой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.07.2008 16:41 НУ, я не отрицаю в общем смылсе прироста скорости, я говорю, что этот аэродинамический элемент из другого классификатора - не влияет на максимальную скорость болида на прямой...Ну не совсем... ;) Он позволит стабильнее, а значит на большей скорости, выйти из поворота пилоту, что, может помочь тому в разгоне... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 16:44 Разгон - хорошо, но максимальная скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Professor Опубликовано 08.07.2008 16:46 Надеюсь с этим плавником наши покажут на ,что они способны!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 16:49 Наши такие красавцы, что уже трижды показали.Этот сезон как манна небесная... Скажу честно, после 2007-го и депрессии так радовать фанатов может может только МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.07.2008 16:50 Разгон - хорошо, но максимальная скорость?Благодаря более быстрому разгону (а, по факту, разгон просто будет "начинаться" с более высокой скорости) максимальная скорость будет достигаться быстрее и пилот сможет с ней двигаться быстрее, нежели ранее (без плавника).Но опять таки, Ньюи говорил ,что на таких ГП, как, например, Монако - испольхование данного "плавника" не имеет существенного смыслаНаши такие красавцы, что уже трижды показали.Этот сезон как манна небесная... Скажу честно, после 2007-го и депрессии так радовать фанатов может может только МакЛарен."Кто за МакЛарен болеет - тот в цирк не ходит" (С) МаратТы как-то давно мне это написал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 16:59 "Кто болеет за МакЛарен, тот в цирке не смеется" (с) это с форума на mc-laren.ru, фраза одного авторитетного форумчанина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 08.07.2008 17:02 Если этот плавник реально поможет со скоростью то я только рад, хотя внешний вид порядочно так портит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.07.2008 17:13 Если этот плавник реально поможет со скоростью то я только рад, хотя внешний вид порядочно так портит )Привыкнем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Professor Опубликовано 08.07.2008 17:16 Если этот плавник реально поможет со скоростью то я только рад, хотя внешний вид порядочно так портит )вид под парчивает но не вид главное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.07.2008 17:20 Мартин Уитмарш остался доволен выступлением ХэмильтонаЭта победа должна стать хорошим стимулом для Льюиса Мартин Уитмарш - управляющий директор команды Vodafone McLaren Mercedes - полагает, что триумфальная победа Льюиса Хэмильтона в его домашней гонке станет для него отличным стимулом на продолжение этого чемпионата. Благодаря этой своей победе Льюис Хэмильтон смог возглавить чемпионат пилотов, хотя на его счету ровно столько же очков, сколько у Фелипе Массы и у Кими Райкконена. «Это очень важно», - заявил Уитмарш относительно победы Хэмильтона. «Я думаю, что у Льюиса был очень трудный момент. Теперь мы можем верить в то, что он опять на коне, что вся команда также устремится вперед. На этой неделе мы будем проводить тесты на трассе Хоккенхайма. Мы улучшим нашу машину, и будем защищаться. Это - точно». «Никто не может сказать, до какой степени мы будем конкурентоспособными на Хоккенхаймринге. Я буду разочарован, если мы не сможем там хорошо выступить. Мы должны продолжать изо всех сил двигаться вперед. Для команды это жизненно необходимое условие. Мы были немного расстроены тем, что произошло в предыдущих гонках, но теперь мы вновь смогли обрести себя». Мартин Уитмарш также признает тот факт, что после недавней серии неудачных гонок Льюис Хэмильтон ощущал на себе давление. Особенно оно усилилось после того, как его партнер по команде Хейкки Ковалайнен смог завоевать поул в квалификации его домашней гонки. «Да, он был под давлением - под давлением, которое сам на себя наложил, потому что он хочет выигрывать. Он был под давлением своего партнера. Будем откровенными - Хейкки действительно обошел его. Теперь он ощущает лишь давление своей команды в позитивном смысле». «Я думаю, что то, что он сделал - великолепно. После плохой квалификации у него был все-таки шанс стартовать со второй линии. Льюис отставил в сторону то, что он не смог хорошо реализовать квалификацию, и убедил себя, что он еще способен выиграть гонку».Правая рука Рона Денниса также признался в том, что команда пыталась немного притормозить Льюиса Хэмильтона в последней части гонки, но британец продолжал гнать во весь опор, чтобы не потерять концентрации в таких трудных условиях. «Мы пытались его замедлить, но он не хотел этого делать, из-за опасений потерять концентрацию и охладить шины. Он мог бы ехать гораздо быстрее, если бы ему это было нужно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 17:22 Уже не терпится пересмотреть!Когда она там докачается.. гррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.07.2008 17:22 ну серебряный плавник смотрится всяко симпотичнее аналогичных синих и белых :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.07.2008 17:24 Приходиться признать, что на красивом болиде Феррари не одолеть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.07.2008 17:24 Серебрянный цвет - цвет Мерседеса..не-а. как раз макларена. "серебрянные стрелы" - это совсем не мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 17:26 ну серебряный плавник смотрится всяко симпотичнее аналогичных синих и белых :)Ну я и говорю, на корабль древний похож теперь, не хватает змеюки на носу какой-нибудь или дракона!не-а. как раз макларена. "серебрянные стрелы" - это совсем не мерседесНе Мерседес?W196 54-й год - Вот "Серебрянная Стрела" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.07.2008 17:28 Норберт Хауг в восторге от проведенного уикенда на Сильверстоуне«Мы постараемся сделать то же самое и в Хоккенхайме»! Норберт Хауг - вице-президент Mercedes Motorsport - остался весьма доволен тем, как англо- немецкая команда McLaren Mercedes завершила гоночный уикенд на Сильверстоуне. Отличное выступление Льюиса Хэмильтона и Хейкки Ковалайнена принесли этой конюшне поул, победу в гонке и 14 очков на ее счет. «Льюису удалось провести великолепную и очень впечатляющую гонку. Он был быстрее на круге Ника Хайдфельда примерно на одну секунду. Его преимущество над всеми пилотами, которые финишировали вне подиума, составило целый круг! К сожалению, Хейкки страдал от недостаточной управляемости машины на протяжении большей части гонки. Жаль, потому что у него были отличные настройки, которые позволили ему завоевать его первый поул в Формуле 1». «Мы вернулись в гонку за чемпионским титулом, и это - замечательно», - восклицает Норберт Хауг. «Льюис возглавил чемпионат пилотов, имея одинаковое количество очков с Массой и с Райкконеном. Теперь мы собираемся сосредоточиться на нашем втором домашнем Гран-При - Германии. Моя самая сердечная благодарность всем членам команды за то, что мы смогли добиться такого результата. Мы постараемся сделать то же самое и в Хоккенхайме»! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.07.2008 17:28 не-а. как раз макларена. "серебрянные стрелы" - это совсем не мерседесну ты нашла где и кого учить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.07.2008 17:29 Не Мерседес?W196 54-й год - Вот "Серебрянная Стрела"вот черт! перепроверила - и правда мерседес :unsure: извиняюсь, ошиблась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.07.2008 17:30 W196 54-й год - Вот "Серебрянная Стрела"ой Марат - W25 34-й год ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.07.2008 17:32 ну ты нашла где и кого учить :blush:пойду скоро Драгона учить :rolleyes: :Dой Марат - W25 34-й год ;) :rolleyes:не одна я прокололась ;) уже легче :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.07.2008 17:34 вот черт! перепроверила - и правда мерседес :unsure: извиняюсь, ошиблась :blush:Ну не так критично и ошиблась ;) Сегодня это уже одна контора, чему я в принципе рад :) пойду скоро Драгона учить :rolleyes: :Dкак пойдешь, так и придешь :( там "радиопередатчик на бронепоезде" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах