Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Про класс не буду спорить, но здесь заявили, что Кими был быстрей в гонке чем Хейкки .... вот это не факт!!!

не в гонке, а на завершающем этапе во время борьбы с Алонсо ;)

Поделиться этим сообщением

Поздравляю болельщиков Макларена с победой! Есть мнение что если Льюис выходит на 1ую позицию, то он уже неостановим и всё складывается по его плану.

он уже неостановим и всё складывается по его плану.

ага, привыкайте :blush:

Поздравляю болельщиков Макларена с победой! Есть мнение что если Льюис выходит на 1ую позицию, то он уже неостановим и всё складывается по его плану.

хотелось бы в это верить и наблюдать !!!

У меня раскалывается голова..

Я не знаю, что чувствую. Измотан и "убит"...

Наши парни молодцы! У Льюиса новая "лучшая гонка в карьере" по моему и его мнению... Солидарность всегда радует.

(смертельно устал... надо поспать, скачать гонку и посмотреть заново)

Еще: Спасибо всем за поздравления (Еще их не читал - уверен, что они есть!)

Еще:

Я знаю, что мы все расстроились из-за не сложившегося "не ежика" это ничего. Наш парень сделал бы это, будь гонка полностью сухой. Мы так поставили, так решили, мы знали, что жертвуем ради победы. Она (победа) шикарна и прекрасна.

А у Хейкки все впереди.

biol03img0246copypu9.jpg

:D :D :D

Ну спинной моСк тоже нужная вещь :lol:

У них были настройки на сухую гонку (Как и у Хейкки)

Грешно смеяться...

У них были настройки на сухую гонку (Как и у Хейкки)

Грешно смеяться...

почему же ? Льюис чуть не опередил Кими в квале, и то по собственной вине проиграл, на дождевых настройках при одинаковой загрузке - помоему хороший показатель :rolleyes:

ферры отожгли не поменяв резину своим. хорошо что Мак не ферры.

Я утверждаю из увиденного: в редкие моменты подсыхания трассы обе Феррари были очень быстры.

маладцы маки... хорошо откатали гонку... вернули в чемпионат интригу...

Я утверждаю из увиденного: в редкие моменты подсыхания трассы обе Феррари были очень быстры.

Массу я видел только на обочине во время гонки, а несколько кругов Кими перед первым питстопом мало о чём говорят - возможно просто удачный комплект - в любом случае большее впечатление на меня произвела вторая часть квалификации :rolleyes:

зато Кими догнал Льюиса и они вместе поехали на первый питстоп... но к счастью , расположение боксов было в пользу МакЛарен! :D

Феррари слишком реально могут нам губозакаточную F2008 upd. выкатить... Проблемный для них уик-енд. Хотя две предыдущие гонки и у нас были мягко-говоря....

Феррари слишком реально могут нам губозакаточную F2008 upd. выкатить... Проблемный для них уик-енд. Хотя две предыдущие гонки и у нас были мягко-говоря....

да вроде уже не могут - все основные серьёзные обновления позади, теперь только по мелочам - главное до перерыва поддержать темп развития, а лучше чуть выйти вперёд - Сильвер показал, что это возможно, а в каникулы как правило все переключаются на новую машину :)

Ну так я до сих пор говорю, что мы побеждаем "вопреки". Ferrari на данный момент имеют самый быстрый болид и пару топ-пилотов высочайшего класса. Однако просчёты в тактике и стратегии мешают им реализовать всё своё преимущество на 100%.

Ну так я до сих пор говорю, что мы побеждаем "вопреки". Ferrari на данный момент имеют самый быстрый болид и пару топ-пилотов высочайшего класса. Однако просчёты в тактике и стратегии мешают им реализовать всё своё преимущество на 100%.

имхо - этот ГП нельзя отнести к "вопреки" - настроили бы они Льюиса на сухую погоду был бы полностью первый ряд и отсутствие проблем в гонке, так что ..

да вроде уже не могут - все основные серьёзные обновления позади, теперь только по мелочам - главное до перерыва поддержать темп развития, а лучше чуть выйти вперёд - Сильвер показал, что это возможно, а в каникулы как правило все переключаются на новую машину :)

Так они нам и отдали чемпионат...

13-го решение было вынесено с нарушением правил самой же ФИА! Все уже в курсе - знаю. Вот как мы отшутились сегодня после гонки на эту тему:

"13-го сентября 2007, решение всемирного совета о степени вины команды МакЛарен, уличенной в промышленном шпионаже было вынесено с нарушением: Согласно статье 14 устава FIA, решение принимается с учетом 26 голосов. Все люди, получившие право голоса, за исключением президента FIA, должны представлять одну из национальных ассоциаций, организовывающую не менее одного международного автоспортивного мероприятия в год. Статья была нарушена и ФИА решила наказать саму себя за это нарушение 5-ти часовой поркой плетками президента ФИА, который чувствуя вину, сам вызвался принять удар за просчет на себя. Наказание уже, как оказалось уже было отбыто президентом несколькими месяцами ранее и он может быть свободен".

Судя по последним тестам в Сильвере и последнему Гран-При, в развитии болида Мак догнал и может даже чуть обогнал Ферров. Посмотрим, что будет на других трассах, но в Сильвере Мак был впереди.

13-го решение было вынесено с нарушением правил самой же ФИА!

о чем это говорит? Что у МакЛарен адвокаты - ЛОХИ!!!!

10 July Hockenheimring

9 July Hockenheimring

8 July Hockenheimring

Интересно, кто что будет тестить :rolleyes: Особенно интересно, что там нашаманят в Макларене :unsure:

о чем это говорит? Что у МакЛарен адвокаты - ЛОХИ!!!!

Не совсем, думаю там все уже было решено заранее и адвокаты были "для мебели" ;)

Нельзя сегодня о грустном :unsure:

Команда провела суперский уикенд! :D

13-го решение было вынесено с нарушением правил самой же ФИА! Все уже в курсе - знаю. Вот как мы отшутились сегодня после гонки на эту тему:

смеялсо)

Судя по последним тестам в Сильвере и последнему Гран-При, в развитии болида Мак догнал и может даже чуть обогнал Ферров. Посмотрим, что будет на других трассах, но в Сильвере Мак был впереди.

Кроме тестов, у нас больше нет информации, говорящей о чем-либо. Гонка была сумасшедшей и прошла в стиле зари эры Автогонок - все крутили с тактикой начиная с квалификации.

Победа дома - Историческое событие!

(Валясь с ног): УРА!!!!!!!!!! ФАНТАСТИКА!!!!!

Нельзя сегодня о грустном

прошлый год уже отгрустили.... в этом получаем наслаждение! Уже три победы!!! Надеюсь, Льюис в этом сезоне выиграет больше ГП , чем в первом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...