loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 16:58 Про класс не буду спорить, но здесь заявили, что Кими был быстрей в гонке чем Хейкки .... вот это не факт!!!не в гонке, а на завершающем этапе во время борьбы с Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.07.2008 17:00 Поздравляю болельщиков Макларена с победой! Есть мнение что если Льюис выходит на 1ую позицию, то он уже неостановим и всё складывается по его плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 17:06 он уже неостановим и всё складывается по его плану.ага, привыкайте :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.07.2008 17:07 Поздравляю болельщиков Макларена с победой! Есть мнение что если Льюис выходит на 1ую позицию, то он уже неостановим и всё складывается по его плану.хотелось бы в это верить и наблюдать !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 17:29 У меня раскалывается голова..Я не знаю, что чувствую. Измотан и "убит"...Наши парни молодцы! У Льюиса новая "лучшая гонка в карьере" по моему и его мнению... Солидарность всегда радует. (смертельно устал... надо поспать, скачать гонку и посмотреть заново)Еще: Спасибо всем за поздравления (Еще их не читал - уверен, что они есть!)Еще:Я знаю, что мы все расстроились из-за не сложившегося "не ежика" это ничего. Наш парень сделал бы это, будь гонка полностью сухой. Мы так поставили, так решили, мы знали, что жертвуем ради победы. Она (победа) шикарна и прекрасна. А у Хейкки все впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 17:36 :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.07.2008 17:38 :D :D :DНу спинной моСк тоже нужная вещь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 17:44 У них были настройки на сухую гонку (Как и у Хейкки)Грешно смеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 17:46 У них были настройки на сухую гонку (Как и у Хейкки)Грешно смеяться...почему же ? Льюис чуть не опередил Кими в квале, и то по собственной вине проиграл, на дождевых настройках при одинаковой загрузке - помоему хороший показатель :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 06.07.2008 17:48 ферры отожгли не поменяв резину своим. хорошо что Мак не ферры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 17:48 Я утверждаю из увиденного: в редкие моменты подсыхания трассы обе Феррари были очень быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 06.07.2008 17:48 маладцы маки... хорошо откатали гонку... вернули в чемпионат интригу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 17:53 Я утверждаю из увиденного: в редкие моменты подсыхания трассы обе Феррари были очень быстры.Массу я видел только на обочине во время гонки, а несколько кругов Кими перед первым питстопом мало о чём говорят - возможно просто удачный комплект - в любом случае большее впечатление на меня произвела вторая часть квалификации :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.07.2008 17:55 зато Кими догнал Льюиса и они вместе поехали на первый питстоп... но к счастью , расположение боксов было в пользу МакЛарен! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 17:59 Феррари слишком реально могут нам губозакаточную F2008 upd. выкатить... Проблемный для них уик-енд. Хотя две предыдущие гонки и у нас были мягко-говоря.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 18:03 Феррари слишком реально могут нам губозакаточную F2008 upd. выкатить... Проблемный для них уик-енд. Хотя две предыдущие гонки и у нас были мягко-говоря....да вроде уже не могут - все основные серьёзные обновления позади, теперь только по мелочам - главное до перерыва поддержать темп развития, а лучше чуть выйти вперёд - Сильвер показал, что это возможно, а в каникулы как правило все переключаются на новую машину :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.07.2008 18:05 Феррари слишком реально могут нам губозакаточную F2008 upd. выкатить... Проблемный для них уик-енд. Хотя две предыдущие гонки и у нас были мягко-говоря....Ну так я до сих пор говорю, что мы побеждаем "вопреки". Ferrari на данный момент имеют самый быстрый болид и пару топ-пилотов высочайшего класса. Однако просчёты в тактике и стратегии мешают им реализовать всё своё преимущество на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 18:09 Ну так я до сих пор говорю, что мы побеждаем "вопреки". Ferrari на данный момент имеют самый быстрый болид и пару топ-пилотов высочайшего класса. Однако просчёты в тактике и стратегии мешают им реализовать всё своё преимущество на 100%.имхо - этот ГП нельзя отнести к "вопреки" - настроили бы они Льюиса на сухую погоду был бы полностью первый ряд и отсутствие проблем в гонке, так что .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 18:14 да вроде уже не могут - все основные серьёзные обновления позади, теперь только по мелочам - главное до перерыва поддержать темп развития, а лучше чуть выйти вперёд - Сильвер показал, что это возможно, а в каникулы как правило все переключаются на новую машину :)Так они нам и отдали чемпионат... 13-го решение было вынесено с нарушением правил самой же ФИА! Все уже в курсе - знаю. Вот как мы отшутились сегодня после гонки на эту тему:"13-го сентября 2007, решение всемирного совета о степени вины команды МакЛарен, уличенной в промышленном шпионаже было вынесено с нарушением: Согласно статье 14 устава FIA, решение принимается с учетом 26 голосов. Все люди, получившие право голоса, за исключением президента FIA, должны представлять одну из национальных ассоциаций, организовывающую не менее одного международного автоспортивного мероприятия в год. Статья была нарушена и ФИА решила наказать саму себя за это нарушение 5-ти часовой поркой плетками президента ФИА, который чувствуя вину, сам вызвался принять удар за просчет на себя. Наказание уже, как оказалось уже было отбыто президентом несколькими месяцами ранее и он может быть свободен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK_ Опубликовано 06.07.2008 18:22 Ну так я до сих пор говорю, что мы побеждаем "вопреки". Ferrari на данный момент имеют самый быстрый болид и пару топ-пилотов высочайшего класса. Однако просчёты в тактике и стратегии мешают им реализовать всё своё преимущество на 100%.Судя по последним тестам в Сильвере и последнему Гран-При, в развитии болида Мак догнал и может даже чуть обогнал Ферров. Посмотрим, что будет на других трассах, но в Сильвере Мак был впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.07.2008 18:24 13-го решение было вынесено с нарушением правил самой же ФИА!о чем это говорит? Что у МакЛарен адвокаты - ЛОХИ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.07.2008 18:27 10 July Hockenheimring 9 July Hockenheimring 8 July HockenheimringИнтересно, кто что будет тестить :rolleyes: Особенно интересно, что там нашаманят в Макларене :unsure:о чем это говорит? Что у МакЛарен адвокаты - ЛОХИ!!!!Не совсем, думаю там все уже было решено заранее и адвокаты были "для мебели" ;) Нельзя сегодня о грустном :unsure: Команда провела суперский уикенд! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 18:27 13-го решение было вынесено с нарушением правил самой же ФИА! Все уже в курсе - знаю. Вот как мы отшутились сегодня после гонки на эту тему:смеялсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 18:28 Судя по последним тестам в Сильвере и последнему Гран-При, в развитии болида Мак догнал и может даже чуть обогнал Ферров. Посмотрим, что будет на других трассах, но в Сильвере Мак был впереди.Кроме тестов, у нас больше нет информации, говорящей о чем-либо. Гонка была сумасшедшей и прошла в стиле зари эры Автогонок - все крутили с тактикой начиная с квалификации.Победа дома - Историческое событие! (Валясь с ног): УРА!!!!!!!!!! ФАНТАСТИКА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.07.2008 18:31 Нельзя сегодня о грустномпрошлый год уже отгрустили.... в этом получаем наслаждение! Уже три победы!!! Надеюсь, Льюис в этом сезоне выиграет больше ГП , чем в первом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах