Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

th_68204_33212_122_589lo.jpg

ТТХ -есть? как в #18123? :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Это вроде не сертифицированный у нас на рынке товар. Вообще тот о котором я говорил (заметьте, именно Феррари с лого и пр) самый настоящий детский велосипед о трех колесах действительно во всех крупных магазинах представлен.

Я был бы счастлив, если бы McLaren делали коляски - честно, так приходится постоянно что-то черно-серебристое детям выбирать... Одна радость, на оффе есть детские комбинезоны от 3-х лет, копии комбинезонов гонщиков - красота!

Это вроде не сертифицированный у нас на рынке товар. Вообще тот о котором я говорил (заметьте, именно Феррари с лого и пр) самый настоящий детский велосипед о трех колесах действительно во всех крупных магазинах представлен.

Я был бы счастлив, если бы McLaren делали коляски - честно, так приходится постоянно что-то черно-серебристое детям выбирать... Одна радость, на оффе есть детские комбинезоны от 3-х лет, копии комбинезонов гонщиков - красота!

Детские коляски

18 июня 1889 года американец Ричардсон запатентовал детскую коляску. С тех пор она прошла целую эволюцию, превратившись из громоздкого сооружения, против которого выступали тогдашние педиатры, в удобное средство передвижения. В Италии разработкой первых колясок занималась фирма «Феррари».

попроси скайвокера : Ferrari_1.jpg

на http://www.hit24.com.ua/shop_price/640296-...uminievaya_rama

У фанатов Скудерии есть чему радоваться (помимо гонок)

У фанатов Скудерии есть чему радоваться (помимо гонок)

начинали с колясок , закончили F2008. А вот Макарону с его Project 4 придется видимо заканчивать колясками :lol: своих уже идей нет. вот и пришлось тырить из SF (ШС) :lol: :lol: :lol:

начинали с колясок , закончили F2008. А вот Макарону с его Project 4 придется видимо заканчивать колясками :lol: своих уже идей нет. вот и пришлось тырить из SF (ШС) :lol: :lol: :lol:

Вас не удивит мнение, что Вы именно в "этом" похожи на Рона - "своих идей нет" - пользуетесь калькой с Dragon'а и МакФлая.

Пойду материал о Сильверстоуне для своего форума собирать - то здесь, то там - своих идей тоже нет.. Все этим грешим.

Вас не удивит мнение, что Вы именно в "этом" похожи на Рона - "своих идей нет" - пользуетесь калькой с Dragon'а и МакФлая.

Пойду материал о Сильверстоуне для своего форума собирать - то здесь, то там - своих идей тоже нет.. Все этим грешим.

Марат скажи , почему у Маковцев напряги с юмором? всё воспринимаете всерьёз

Не знаю как проще разложить..

В один ход: Шутка странная была

В два хода: Есть юмор для всех, а есть специальный...

В любом случае на фоне целого дня, а то и двух, взаимных оскорблений (Dragon тут обострял ситуацию, как мог старался...), все уже забыли толерантность и дух приятия, все в штыки да с копьями...

Пошутить я и сам любил, и сейчас бывает, да только шутки фильтрую, форум ф1ньюс массовый и политическая жилка на нем - залог мирного времяпрепровождения...

Читать про "Макарона сдувшего болид с Ф2007" - нафталин, а не шутка, уж извините, что вот так, со своей младенческой позиции позволяю себе судить старших. Гонор и уличное воспитание сказываются...

так мы одного почти возраста и с одного города, и русский нам преподовали не в хохляцкой школе :lol: :lol: :lol: :lol:

Только звездеть не надо, драгон :P .

забавные, вы, фобы. чуть что, сразу "он первый начал! мама ну скажи ему!"

Это "замена на поле" была? Слабовато, хотя будущее безусловно есть.

Это "замена на поле" была? Слабовато, хотя будущее безусловно есть.

Ничего еще потренируется,и все будит оk :)

Come On You Reds!

Devil давно хотел узнать, писать слово будет через "и" удобнее? У меня супруга точно также пишет, может это женская солидарность - помогите прояснить...

Come On You Reds!

Devil давно хотел узнать, писать слово будет через "и" удобнее? У меня супруга точно также пишет, может это женская солидарность - помогите прояснить...

Если она с Украины то да,я еще не очень пишу на русском,особенно если быстро. А почему ты вставил рядок из песни о МЮ?

Я большой фанат Status Quo....

Понятно,мне они всегда нравились,но когда услышала эту песню,понравились еще больше.

пристрелите вламо - я это гавно не смог прочитать ..

пристрелите вламо - я это гавно не смог прочитать ..

Да ну.. У него жена - юрист...

на него это мало повлияло ..

предлагаю потереть его т.н. "юмор" про коляску и дальнейший срач

Скоро проще бота посадить для чистки темы будет.. Каждый день новый виток страстей и новая модерация...

надо модера макофила просто :) а то Юджин раз в неделю на форуме, а остальные в лучшем случае не любят Маки

Больно жирно..

К тому же Денис уже один инцидент вчера вырезал аккурат до нового витка... Тут вопросов нет.

Давай так...

красота-то какая! ляпота... :rolleyes:

Больно жирно..

К тому же Денис уже один инцидент вчера вырезал аккурат до нового витка... Тут вопросов нет.

да, спасибо ему, я не успел окунуться в ту чушь :rolleyes:

Чего-то мне напоминает..... ПАПА ЮРИСТ....

Чай не родственники?! :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...