Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

В "ВАШУ" ????? :lol: и это с регистрацией 2008г ??? :o :lol: :lol:

ну да на обиженых воду возят :lol:

Неужели она Ваша, а мы тут просто не вкурсе дел? :blink:

Поделиться этим сообщением

В "ВАШУ" ????? :lol: и это с регистрацией 2008г ??? :o :lol: :lol:

ну да на обиженых воду возят :lol:

Драгон, мне 115 лет и моё Дункан Маклауд-МакЛарен.

Вот поверишь в это, я и поверю в твой возраст.

Если так, бери своих внуков и иди футболл смотреть. И не тебе судить, кто здесь "свой", а кто нет.

Ну уж только не тебе , неужели в Дет Саде - Горца показывают ?? :lol:

А тебе с кладбища погулять отпустили?

Как внуки?

без году неделя на форуме , а уже в МАКЛАУДЫ ЗАПИСАЛСЯ :lol: :unsure:

ты б ещё Стариком Хотабычем назвался :o :lol:

Дракон - он и есть дракон.

ты можешь верить и не верить , но тут достаточно народа с кем я пиво и не раз пил

Ты уже лично мне это второй раз пишешь. Ты, наверное, алокоголик, да?

и в отличии от Dronner , который похоже возраст как ты - местный "Маклауд" приписал , так как никто из питерских старожил , его ни когда не видел , боится на встречи ходить , что б не расшифровали :lol: Так что это ты к нему вяжись

Я ни к кому не вяжусь. Что делать - будешь своим детям в следующей жизни говорить. (ты уже такой старый....)

она Димина , как и весь форум :lol: Ты даже этого не знаешь ???? :o

Мы думали - твоя... Как и весь форум.

з.ы.

1 Открой орфографический словарь.

2 Так что ты ответишь на Википедию?

она Димина , как и весь форум :lol: Ты даже этого не знаешь ???? :o

Свои ДОМЫСЛЫ лучше оставлять при себе. ;) или ты этого не знаешь? :blink: :lol:

Свои ДОМЫСЛЫ лучше оставлять при себе. ;) или ты этого не знаешь? :blink: :lol:

Здесь он усанавливает правила...у него же такая старая регистрация :rolleyes:

ха,драгон как всегда,чуть что не так,сразу на возраст спрыгивает

ха,драгон как всегда,чуть что не так,сразу на возраст спрыгивает

Это не я , это малолетствующие - МаклаУДЫ вяжутся , ведь не только истории Ф-1 не знают , да и в недавнем не разбираются , только фанатствующие вопли .

Возраст , не помеха , главное желание узнать . :o :unsure:

Это не я , это малолетствующие - МаклаУДЫ вяжутся , ведь не только истории Ф-1 не знают , да и в недавнем не разбираются , только фанатствующие вопли .

Действительно - возраст штука быстропроходящая :lol: Как же хорошо, что находится некто, кто с высоты своего возраста возьмется научить попытается попрекнуть возрастом.

ЗЫ

Какой талант - ферофил в теме Макларен развел срач даже не посвященный одной из команд :blink: :lol:

О, великий и всемогучий Драгон, который пережил всех кого мог, постил по 5 сообщений вместо одного и хвастается незнанием орфографии и истории вцелом, что же ответишь мне на мой пост, что данные о Феррари взяты из Википедии?

Или ты знаешь "свою" историю, а мы - глупые, невурующие в твоё всемогущество и великие знания, ниикак не поймём - что ты во всём и всегда прав благодаря твоему возрасту, который, без сомнения, написан искренне, и дате регистрации (достаю коврик для молитв) да ещё и количеству постов от 55 (по-твоим словам) летнего мужчины, который только тем и занимается что пьёт пиво да сидит в интернете (как видно из твоих предидущих постов)?

от 55 (по-твоим словам) летнего мужчины,

ну да знаток орфографии ??? :lol:

Здесь он усанавливает правила

и арифметики тоже

Какой талант - ферофил в теме Макларен развел срач даже не посвященный одной из команд :blink: :lol:

Согласитесь "срач даже не посвященный одной из команд" куда безобиднее обычного ибо он помогает найти точки соприкосновения фанатам разных команд и забыть о давней вражде. Таким образом Дракон, как и положено древнему и мудрому представителю чешуйчатокрылых, несёт мир и любовь на опустошонные кровавыми битвами просторы форума. Он концентрирует на себе агрессию и перенаправляет её в астрал, позволяя расцвести гармонии и взаимопониманию. :)

да ещё и с АРИФМЕТИКОЙ проблемы , считать не умеешь ??? :lol:

неужели в младшую группу НЕТ провели ??? а что вычитание ещё не проходил ??? :o :lol:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=373746

Не вижу суперлицензиии ФИА

да ещё и с АРИФМЕТИКОЙ проблемы , считать не умеешь ??? :lol:

неужели в младшую группу НЕТ провели ??? а что вычитание ещё не проходил ??? :o :lol:

О, великий и всемогучий Драгон, который пережил всех кого мог, постил по 5 сообщений вместо одного и хвастается незнанием орфографии и истории вцелом, что же ответишь мне на мой пост, что данные о Феррари взяты из Википедии?

baebe2ea856b.jpg

47ab34ba59b9.jpg

Т лучше не балаболь о том, что мне твои выдуманную анкету лень читать, а ответь на мой пост о чемпионствах Феррари в свете твоего поста о Чемпионства МакЛарен.

ну написали что Феррари не выигрывали титул 20 лет(все же запоминаются ЛЗ),зачем сразу было на оскорбления переходить,лжецом называть и посылать историю учить

Примеры: "Ты с математикой знаком?" - еще "проканает" за отмазку, так как практически стала уже устойчивым выражением и не несет в себе особого негатива?

Но фраза "Ты с математикой знаком? Ну ничего через два года пойдешь в школу и тебя научат" будет считаться грубым хамством. Так как видна открытая оценка оппонента на уровне "старшей группы детского сада".

Напоминаю, что на форуме общаются люди, которые по умолчанию (при регистрации) равны. Поднять статус на форуме возможно исключительно вежливым поведением (я о группах).

Ни возраст, ни образование, ни стиль письма не дает юзеру никакого статуса. (Единственная поблажка - юзерам с суперлицензией ФИА).

P.S. Дабы предупредить обращения юзеров - Определние степени хамства сообщения остается на усмотрение модератора.

Я огласил свою позицию, и в дальнейшем буду относить все вышеописанное к "преднамеренные оскорбления оппонентов" со всеми вытекающими...

и арифметики тоже

А изменять посты-то зачем?

У Рейвена итак в цитате оригинал твоей "мысли" остался :rolleyes:

ну написали что Феррари не выигрывали титул 20 лет(все же запоминаются ЛЗ),зачем сразу было на оскорбления переходить,лжецом называть и посылать историю учить

Нет не так , он написал , не выигрывали НИЧЕГО , а это ЛОЖЬ , притом явная . да и Титулы были - КК . Это тоже Титулы .

20 с чем-то лет не выигрывали и ничего

Просто так пишут , те кто не знает Истории Ф-1 и не понимают сути .

Пишут ч чужих слов , но начинают добавлять отсебятину и попадают в просак . Вот и исправляю , эти глупости . :o

Нет не так , он написал , не было побед , а это ЛОЖЬ , притом явная . да и Титулы были - КК . Это тоже Титулы .

Просто так пишут , те кто не знает ИсторииФ-1 и не понимают сути .

Пишут ч чужих слов , но начинают добавлять отсебятину и попадают в просак . Вот и исправляю , эти глупости . :o

"Вот и исправляю , эти глупости . :o"

Что скажешь по моим скриншотам Википедии, учитель ты наш?

"он написал"

Кто, "он"?

"отсебятину"

Что скажешь по моим скриншотам Википедии, учитель ты наш?

"не было побед"

Можно цитату на автора и на пост, учитель ты наш.

з.ы. а так я также могу "говорить" о том, что ты не любишь Шумахера без фактов под своими заявлениями.

Согласитесь "срач даже не посвященный одной из команд" куда безобиднее обычного ибо он помогает найти точки соприкосновения фанатам разных команд и забыть о давней вражде. Таким образом Дракон, как и положено древнему и мудрому представителю чешуйчатокрылых, несёт мир и любовь на опустошонные кровавыми битвами просторы форума. Он концентрирует на себе агрессию и перенаправляет её в астрал, позволяя расцвести гармонии и взаимопониманию. :)

:D :D :D

ВСЕМ, принявшем участие в диалоге с Драгоном, огромное СПАСИБО!

Очень порадовал наш Маковский ответ Чембирлену хамству!

Господа, спасибо за поднятое настроение. :D

Агрессивное развитие – вот успех McLaren

Кто выиграет гонку за прогресс машины – тому достанется титул!

Пять очков за два последних уикенда - такую пилюлю очень трудно проглотить, особенно управляющему директору такой команды как McLaren Mercedes. Но в предстоящий уикенд англо-немецкая конюшня намерена исправить ситуацию, и расставить все по своим местам.

«Уметь управлять последствиями удручающих результатов является частью той работы, которую мы должны делать, когда начинаем новый чемпионат», - пояснил Мартин Уитмарш. «Наша команда существует только для того, чтобы одерживать победы, и когда нам не удается этого сделать, то мы становимся строгими по отношению к себе. Мы уверены в том, что в последнее время мы выступали ниже наших возможностей, и никто не может раскритиковать нас больше нас самих. Вместе с Льюисом и Хейкки мы убеждены в том, что мы обладаем отличным меланжем молодости и энтузиазма для того, чтобы завоевывать победы и бороться за титул».

Мартин Уитмарш также заявил о том, что он полностью уверен как в своих пилотах, так и в тех машинах, на которых они выступают.

«Льюис и Хейкки остались очень оптимистично настроенным после тестов проведенных на Сильверстоуне. Мы были особенно по-боевому настроены в проведении нашей программы по развитию. Одни наши аэродинамические элементы были разработаны для Франции, другие - для Великобритании, но у нас еще будут и новые разработки для последующих гонок. Темпы развития лидирующих команд, без сомнения, будут играть важную роль в сражении за титул», - добавил Уитмарш.

А есть кстати у кого другие номера в электронном виде? Почитать бы :rolleyes:

Я только мартовский давно выкладывал. Остальные надо искать...

30.06.08 ИНТЕРВЬЮ с пилотами команды Vodafone McLaren Mercedes Льюисом Хэмилтоном и Хейкки Ковалайненом перед Гран-При Великобритании

Команда Vodafone McLaren Mercedes во всеоружии подходит к своему первому из двух домашних Гран-При в чемпионате-2008 (вторым будет гонка в Хоккенхайме 20 июля). В Сильверстоун приедут сотрудники из Уокинга и Бриксворта в надежде увидеть триумф «серебряных стрел». Прошедшие недавно трехдневные тесты на предстоящей арене Гран-При Великобритании внушают оптимизм, как пилотам, так и их поклонникам.

Льюис Хэмилтон

Вопрос (В): Гран-При Великобритании является Вашей домашней гонкой, чем эта гонка отличается от других?

Льюис Хэмилтон (ЛХ): Выступать на своей родине – это нечто особенное, и это определенно влияет на тебя. Ты не можешь объяснить это на словах, но это касается знакомых стен и постоянной поддержки соотечественников, что придает тебе дополнительное ускорение в течение всего гоночного уик-энда. Ты не переживаешь подобные ощущения на других трассах, это на самом деле тебя больше мотивирует на достижение успеха.

(В): Найджел Мэнселл раньше постоянно говорил, что домашние трибуны дают ему преимущество в секунду на круге – на самом деле играет ли людская мощь такую роль?

(ЛХ): Я не знаю ничего в отношении секунды на круге, но домашний Гран-При придает тебе дополнительную уверенность, так как ты знаешь, что ты получаешь больше поддержки. И благодаря этому ты выступаешь лучше. В прошлом году в Сильверстоуне я чувствовал эту поддержку, поэтому тот уик-энд и сложился проще для меня.

(В): Что Вы скажете о самой трассе?

(ЛХ): Это одна из лучших трасс в календаре Формулы 1 – этот трек создан для пилотов. Он – супер-быстрый, на первой половине тебе абсолютно не нужна педаль тормоза, только правильное переключение передачами. В действительности же приходится следить за температурой тормозов – нельзя допускать, чтобы их температура опускалась слишком низко из-за того, что они используются слишком мало. Что еще рассказать об этой трассе? Формула 1 будет совершенно другой без Сильверстоуна – это настоящее английское явление.

(В): И, конечно, домашняя победа станет подтверждением Ваших амбиций?

ЛХ): Вне всякого сомнения, любой пилот мечтает победить на своей домашней трассе. Люди говорят о победах в большой четверке: Сильверстоун, Монако, Монца и Спа, но это слишком трудная задача. Я хотел победить в первой гонке чемпионата, хотел выиграть в Монте-Карло – мне удалось одержать свою первую победу там в нынешнем сезоне – и я хочу победить в своем домашнем Гран-При. Это мои цели, и я готов к борьбе в Сильверстоуне.

Хейкки Ковалайнен

(В): Что является самым важным для совершения хорошего круга на автодроме Сильврстоун?

Хейкки Ковалайнен (ХК): Необходимо, чтобы болид имел отличный баланс на высокой скорости. Надо также иметь достаточную уверенность для атаки в быстрых поворотах, изменение направления на высокой скорости не должно быть слишком резким или замедленным. В квалификации покрышки начинают сильно изнашиваться к концу круга, так что необходимо быть очень внимательным в медленной части круга. Это уникальный трек.

(В): Ваша команда провела значительные улучшения во время недавних тестов – болидом МР4-23 стало лучше управлять?

(ХК): Да, уже во Франции было очевидно, что мы добились значительного прогресса: наш болид был более сбалансирован, и у него было больше сцепления с трассой. На тестах в Сильверстоуне мы представили дальнейшие улучшения, которые нам помогут в предстоящем Гран-При Великобритании. На данный момент все члены команды Vodafone McLaren Mercedes усердно работают для того, чтобы МР4-23 поехал еще быстрее. Мы сохраняем оптимизм и надеемся, что в гонке мы выступим очень хорошо.

(В): Ваша команда готова вернуть себе утраченные позиции после двух относительно неудачных гонок?

(ХК): Да, в квалификации и гонке с нами происходили различные инциденты, но все продолжают работать на общее благо. У нас есть отличный болид, и мы знаем, что нам по силам победить. Мы, в том числе и я, верим в себя.

2008 SANTANDER BRITISH GRAND PRIX PREVIEW

Источник: www.mclaren.com

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...