Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

и большие премущества от опыта,получает Ник против Кубицы?

В 2007-м - большие получал. А сейчас это уже не играет роли.

Поделиться этим сообщением

Опытный и середняк - две не связанные между собой категории. Льюис несередняк, но опыта ему не хватает.

у него опыта не хватает нормальной,"силовой борьбы", даже не за победы,а за очки.

я всё-таки считаю, тот опыт,который приобрели Кими и Алонсо в своих не слишком быстрых,надёжных и конкурентноспособных болидах в 2001 бесценен.

+ Алонсо ещё и тестером поработал.

ну тут уже феррари не при чем.Мак и так в Ж.и по очкам сильно остают,и в данной гонке 5 и 13 место.смысла нету.вот Мосли может такую ерунду сделать :) :rolleyes:

Ну тут если стюарды сами решили наказать, то проглядываеться рука Мосли. Если был протест, то тут без Феррари никак не обошлось.

А для КК 20 очков это не смертельно.

Ну, блин, ты читаеш? :unsure: Я же сказал, что плохо когда два зелёных. Они оба не середняки, но оба зелёные, а по сему, к ним особый подход. ;)

а как мне читать?я пишу что Мак второй по силе болид,ты говоришь что это из-за пилотов Мак второй(а так он первый?)

у него опыта не хватает нормальной,"силовой борьбы", даже не за победы,а за очки.

я всё-таки считаю, тот опыт,который приобрели Кими и Алонсо в своих не слишком быстрых,надёжных и конкурентноспособных болидах в 2001 бесценен.

+ Алонсо ещё и тестером поработал.

как тестерство помогает учиться бороться за очки :blink:

Ну тут если стюарды сами решили наказать, то проглядываеться рука Мосли. Если был протест, то тут без Феррари никак не обошлось.

Ну, брось. Зачем эта охота на ведьм? При чём тут Ферры? Облажался - плати!

Если это так, то это подло. Тоесть взяли, и притянули штраф за уши. Тоесть формально по правилам как бы штраф был, а морально - нет. Ведь Кова то не помешал пройти Вебберу в Q2. Да и оба болида в Q3 попали и еще очень даже неплохо выступили. Тут радость и ейфория должна была быть, а они с жиру бесяться, и еще за одну позицию гризуться. Одно дело если бы заблокировал бы в Q3, но это же в Q1!!!

Кстати, опять же, почему же они не подали протест на Массу, ведь он же тоже им в Q1 помешал? Это же еще одна позиция ;). Или не рискнули наезжать на свои движки ;)

Что ты заладил Масса, Масса! Я написал в другой теме, где это произошло и как. Ред Булл был в Гольфе внутри - Масса снаружи. Никакой потери, никаких смещенйи на траекторию. А ты как и в Монреале пытаешься сравнить Кими в Монако и Льюиса на пит-лейне.

Ну, брось. Зачем эта охота на ведьм? При чём тут Ферры? Облажался - плати!

Масса тоже облажался, но не заплатил ;)

Ей-богу, детский сад! Так рука Мосли была и на регламенте-2005. Движки горели - виноват регламент, да? - а не Мерседес. Все тут ясно.

я пишу что Мак второй по силе болид,

ну знаете...это не так однозначно. ;) Был бы вместо Ковы Алонсо,я думаю щас было бы рубилово ещё то, а так по сути тока Хэм борется с 2мя пилотами Феррари, поэтому создаётся впечатление,что Феррари сильнее. Но на самом деле, по той же Канаде...или Турции - я не считаю, что можно говорить об явном превосходстве.

Масса тоже облажался, но не заплатил ;)

Ты уже в раж вошел! Даже видео нет, все с твоих слов.

а как мне читать?я пишу что Мак второй по силе болид,ты говоришь что это из-за пилотов Мак второй(а так он первый?)

А так - он равный! Что-то я не пойму, что вам нужно? Второй год подряд беспроблемная машина, когда это было? Или, по Мике и Кими, затосковали?

Что ты заладил Масса, Масса! Я написал в другой теме, где это произошло и как. Ред Булл был в Гольфе внутри - Масса снаружи. Никакой потери, никаких смещенйи на траекторию. А ты как и в Монреале пытаешься сравнить Кими в Монако и Льюиса на пит-лейне.

Незнаю кто где был, но Ред Булл ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО ОБЪЕЗЖАТЬ. Видео как раз было с кокпита РедБулла, и все было отчетливо видно. На этом секторе он ПОТЕРЯЛ время, причем так, что должне был свернуть на пит.

У меня всё записано, но ей-ей не нашёл.

Зы. Я не Массофил.

На всяк случай пишу все 4-канала. РенТВ и три интернет-трансляции из разных источников.

Если не подходит эта отмаза, тогда подходит другая! :D Блин, не занимайся ерундой, это просто смешно! А третий вариант не рассматриваешь - стюарты САМИ решили покреативить? Как в Венгрии 2006?

то что ты делаешь - именно старательно ИЩЕШЬ отмазы!

Незнаю кто где был, но Ред Булл ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО ОБЪЕЗЖАТЬ. Видео как раз было с кокпита РедБулла, и все было отчетливо видно. На этом секторе он ПОТЕРЯЛ время, причем так, что должне был свернуть на пит.

Мы об одном и том же говорим, если тем более речь про он-борд. Масса с этого он-борда был слева? Правильно? А идеальная траектория была справа. Ничего Ред Булл (это, кажется, Марк и был) не терял. Или тебя смутила засечка? Так у него лучшего сектора в помине не было.

У меня всё записано, но ей-ей не нашёл.

Зы. Я не Массофил.

На всяк случай пишу все 4-канала. РенТВ и три интернет трансляции из разных источников.

Точно? Эпизод я помню: на прямой от Эшторила до Аделаиды. Фелипе - на разогревочном, Марк на быстром. Хотелось бы подетальнее разобрать, а то тут начинается :D

Мы об одном и том же говорим, если тем более речь про он-борд. Масса с этого он-борда был слева? Правильно? А идеальная траектория была справа. Ничего Ред Булл (это, кажется, Марк и был) не терял. Или тебя смутила засечка? Так у него лучшего сектора в помине не было.

Так оно и было, он посторонился, на траектории не был. Накат на Масяню! Зачем?

А так - он равный!

есле бы были как говорится опытные пилоты,то Мак бы приезжал впереди БМВ,но позади Феррари.Мак=Феррари тут и близко нет

Что-то я не пойму, что вам нужно?

победы конечно

Второй год подряд беспроблемная машина, когда это было? Или, по Мике и Кими, затосковали?

а ты бы был рад,есле Кими надежно приезжал бы в очках,но не имел бы возможности боротся за победы?

Точно? Эпизод я помню: на прямой от Эшторила до Аделаиды. Фелипе - на разогревочном, Марк на быстром. Хотелось бы подетальнее разобрать, а то тут начинается :D

Во-во. Именно. Масяня на разогреве оч кулюторно посторонился, без всяких проблем. Мой комп и мой иннет-канал позволяют писать всё.

А видео Ковы есть? Только один форумчанин вырезал и выложил, а так даже на ютюбе нет. Как только у меня появиться запись квалы - попробую как то выложить момент с Массой.

Кстати, до штрафа практически никто не заметил помехи Ковы. А как наказали, так сразу феррарофилы начали поддакивать, типа ах да, была блокировка, правильно что наказали. Так же и с Массой, накажут, так сразу же многие вспомнят этот момент, и видео выложат ;).

Так оно и было, он посторонился, на траектории не был. Накат на Масяню! Зачем?

Надо же внимание к симбиозу привлечь и оправдать косяки пилотов(а) и команды.

а ты бы был рад,есле Кими надежно приезжал бы в очках,но не имел бы возможности боротся за победы?

что-то я не пойму....вы на этой машине не имеете возможность бороться за победы? :blink: то есть Хэма за конкурента можно уже не считать?

Помню что Ред Булл пристроился ему в зад, потом объехал. Первый сектор был зеленым, второй (на котором это случилось) - белым, на третьем он заехал в боксы. Помойму все очевидно.

А видео Ковы есть? Только один форумчанин вырезал и выложил, а так даже на ютюбе нет. Как только у меня появиться запись квалы - попробую как то выложить момент с Массой.

Кстати, до штрафа практически никто не заметил помехи Ковы. А как наказали, так сразу феррарофилы начали поддакивать, типа ах да, была блокировка, правильно что наказали. Так же и с Массой, накажут, так сразу же многие вспомнят этот момент, и видео выложат ;).

Лично я не думал, что накажут, думал, что просто скучковались на прогревочном, а когда пересмотрел то, понял, что Кова сам виноват. Нефиг было плестись, хотя команда должна была его информировать.

Ютюб сразу захотел :D . Его еще в симбиозе для полного счастья обвини. На Рутьюбе есть. Я еще раз повторяю - вместо поисков симбиоза, задайтесь вопросом, как Хейкки всей этой истории мог избежать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...