Skywalker452 Опубликовано 21.06.2008 16:04 Да какая теперь разница. Сейчас чтобы на наши болиды в гонке посмотреть придется в интернете он-боард'ы искать...А мне кажется, что режиссёрам будет интересно показывать болиды МакЛарена совершающих обгоны пусть и на более слабых соперников. Хотя, максиммум внимание будет к Алонсо на 3м месте за рулём французской Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.06.2008 16:06 Зря..имхо лучше, чем многие трассы Тильки...А трассы Тильке (кроме Сепанга) я давно списал...МонакоСпаМонцаИндианаполисХоккенхайми только потом Маньи-Кур (отныне)хватит уже смотреть на это кошмар.10 и 13-й...А мне кажется, что режиссёрам будет интересно показывать болиды МакЛарена совершающих обгоны пусть и на более слабых соперников. Хотя, максиммум внимание будет к Алонсо на 3м месте за рулём французской РеноРежиссеры развороты Глока и прогулки по гравию Пике будут показывать. Все остальные паровозом поедут. Первый круг и можно начинать партию в преферанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.06.2008 16:08 как хорошо что Трули все таки четвертый! :D может он соберет за собой паравоз с 7-8 вагончиками,и наши в этом паравозе будут тяжелее всех :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.06.2008 16:09 Режиссеры развороты Глока и прогулки по гравию Пике будут показывать. Все остальные паровозом поедут. Первый круг и можно начинать партию в преферанс...Я вот вообще думаю - смотреть или нет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.06.2008 16:17 есть поп-корн и наблюдать за шоукто нибудь обращал внимание как стартует Трули?он хорошо стартует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.06.2008 16:20 есть поп-корн и наблюдать за шоукто нибудь обращал внимание как стартует Трули?он хорошо стартует?Он может быть и хорошо... но Тойота :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.06.2008 16:21 Я вот вообще думаю - смотреть или нет :unsure:Садомазохизм - понятие растяжимое :rolleyes: Ну а как тогда фнам агури ил форсиндии?Такие есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.06.2008 16:22 Болеем за Тойоду Трулли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.06.2008 16:26 Садомазохизм - понятие растяжимое :rolleyes: Ну а как тогда фнам агури ил форсиндии?Такие есть.Я в свое время болел... ну ладно, скорее симпатизировал Джордану :unsure: Но там я и не ждал ничего (борьбы, поулов, побед). А тут такой болид, такие гонщики... :rolleyes: и все мимо :(Болеем за Тойоду Трулли!Не, я лично теперь буду болеть за Майландера на Мерседесе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.06.2008 16:28 "Не дрефьте парни! Все будет охрустенно!" (с)Ушел готовится к футболу.(а заодно перепаркую свою ТОЙОДУ!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.06.2008 16:31 нужно чтобы Труль выходил на третье место и занимался своим любимым делом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.06.2008 16:31 Ковалайнену +5 мест за блокировку Уэббера.Тупо бред и полная варханалия. Почему Массу ненаказали за блокировку одного из РедБуллов в том же Q1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.06.2008 16:32 в общем, на месте МакЛарена я бы подавал протест на любого, кто находится ближе 100 м на трассе, аки Масса в Италии 06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.06.2008 16:32 Ничего не могу вспомнить кроме великого старта 2008 во втором (почти) десятке обоих МП4-23 в данный момент.Сжечь эту трассу, как бы она мне не нравилась в прошлом.Вместе со стюардами которые сидят на поводку этого продажного ФИА :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2008 16:33 нужно чтобы Труль выходил на третье место и занимался своим любимым деломЕщё скажи "на первое" :) в общем, на месте МакЛарена я бы подавал протест на любого, кто находится ближе 100 м на трассе, аки Масса в Италии 06На месте МакЛарена я бы молчал в тряпочку и благодарил Макса и Берни за то, что такая команда ещё существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.06.2008 16:34 На месте МакЛарена я бы молчал в тряпочку и благодарил Макса и Берни за то, что такая команда ещё существует.хорошо, что ты не на месте МакЛарена, а то так бы и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.06.2008 16:35 "Не дрефьте парни! Все будет охрустенно!" (с)Ушел готовится к футболу.(а заодно перепаркую свою ТОЙОДУ!)Что, тоже -5 позиций дали? :D Полный беспредел, наезд не только на Мак, но и на его болельщиков :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2008 16:37 хорошо, что ты не на месте МакЛарена, а то так бы и было.Может, так оно и есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.06.2008 16:37 Ещё скажи "на первое" :)ну это только есле Масса и Кими трассу не поделят,а Алонсо пройти реальноНа месте МакЛарена я бы молчал в тряпочку и благодарил Макса и Берни за то, что такая команда ещё существует.это вам благодарить надо ;) ,не первый раз уже к чемпионсту тянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2008 16:39 ну это только есле Масса и Кими трассу не поделят,а Алонсо пройти реальноОни за этим замечены, и неоднократно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.06.2008 16:40 Может, так оно и есть...а ты случайно францией на полставки не правишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.06.2008 16:41 Что, тоже -5 позиций дали? :D Полный беспредел, наезд не только на Мак, но и на его болельщиков :lol:Шок,больше всего штрафуют Маков.Хочу дождя,грозы,града,чтоб всех смыло:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.06.2008 16:41 Они за этим замечены, и неоднократно :angry:пока что они все таки трассу делили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2008 16:41 а ты случайно францией на полставки не правишь?Да не, полставки - это не для меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2008 16:41 хватит уже смотреть на это кошмар.10 и 13-й...Это все же лучше, чем 21 и 22 в Монако-2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах