Raven Опубликовано 10.06.2008 19:54 Рон Деннис получил медаль принца Филиппа Исполнительный директор McLaren Group и босс McLaren Racing Рон Деннис вчера вечером был награжден медалью принца Филиппа Королевской инженерной академии из рук герцога Эдинбургского. Этой наградой отмечены достижения Денниса в спорте, техническом прогрессе и общественной жизни...Рон Деннис: "Я испытываю гордость, когда вижу список тех, кто получал эту награду до меня. На самом деле, это не моя личная награда, речь идет о достижениях команды McLaren в целом".Приятно :blush: Не смотря ни на что, наконец его и команды деятельность была оценена. Медаль будет не лишней после всего... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.06.2008 20:00 И, кстати, точное указание мощности двигателя для MP23 в 765 л.с. - это как? Верить можно?:)а где ты это достал, если не секрет ?зы очень сомневаюсь в правдивости данной информации :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 20:07 а где ты это достал, если не секрет ?зы очень сомневаюсь в правдивости данной информации :blush:На офсайте висит инфа:http://www.mclaren.com/in-depth/40th-anniversary.phpинфа вроде верная, урезали им мощность ох урезали... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.06.2008 20:42 а где ты это достал, если не секрет ?Да у нас на главной новость висит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 22:08 остался без точных копий своих трофеев!События из жизни Формулы 1 Джон Хьюэтт предпочитает машины марки FerrariВо время одного из фуршетов с представителями прессы Джон Хьюэтт - директор команды Toyota не стал играть в игру под названием «политкорректность». Когда его спросили, какая марка машины является его любимой, то вместо того, чтобы начать расхваливать, скажем, например, достоинства Lexus или другой машины японской марки, британец честно ответил - Ferrari. «У меня есть старенькая 355 модель. Правда я не так часто езжу на ней, из-за чего каждый раз забываю о том, какой она может быть резвой. Я уже два раза вылетал с дороги, будучи за ее рулем». У Мики больше нет трофеев, вернее их точных копий!Мика Хаккинен лично подтвердил, что все его трофеи сгорели в огне пожара, который вспыхнул на его вилле, расположенной на юге Франции. «Это было короткое замыкание, причиной которому стала проблема с электропроводкой. Но, к счастью, в витрине были лишь точные копии. По контракту, все трофеи хранятся на заводе команды McLaren, а пилотам достаются лишь точные копии. Они смогут мне сделать их еще»! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 10.06.2008 22:27 Они смогут мне сделать их еще»!это отлиная новость, печально, если бы Мика остался без трофеев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 22:29 это отлиная новость, печально, если бы Мика остался без трофееву меня рябит, или хомячки расплодились? :blink: жесть...ЗЫ skywalker с новостью запоздал, ну ладно... -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 22:34 у меня рябит, или хомячки расплодились? :blink: жесть...ЗЫ skywalker с новостью запоздал, ну ладно... -_-Лучше Хомячки, чем "Дракороны". Всё проще :rolleyes:это отлиная новость, печально, если бы Мика остался без трофеевНу так он и остался. Оригиналов ему ни видать как титула в ДТМ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 22:36 Лучше Хомячки, чем "Дракороны". Всё проще :rolleyes:Да хомячков я люблю... жареных в масле Mobil1 :lol:А Мика пусть как Шумахер - консультирует команду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 22:39 Да хомячков я люблю... жареных в масле Mobil1 :lol:А Мика пусть как Шумахер - консультирует команду ;)Не..Мика даже на в8 не ездил...Куда там...Да и шум в 2009 помочь сможет меньше, чем сейчас :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.06.2008 05:20 Как бы Вы не прятались, Рон Деннис , за названием команды, медаль Вас всё равно нашла!Поздравляю болельщиков и болельщиц MacLaren с награждением Рона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.06.2008 07:56 Ну так он и остался. Оригиналов ему ни видать как титула в ДТМ ;)благодаря чему, всегда можно получить копии после утраты первых.В ДТМ он уже не выступает.Как бы Вы не прятались, Рон Деннис , за названием команды, медаль Вас всё равно нашла!Поздравляю болельщиков и болельщиц MacLaren с награждением Рона!Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.06.2008 11:10 благодаря чему, всегда можно получить копии после утраты первых.В ДТМ он уже не выступает.А, ну тем более :rolleyes: Вот я вообщек не понимаю, какого лешего глвав команды забирабт кубки, который влучабт пилотам?Да, я понимаю, что болид очень важен и т.д...Но, как раз для команды вручается кубок за победу на каждой гонке...благодаря чему, всегда можно получить копии после утраты первых.В ДТМ он уже не выступает.А, ну тем более :rolleyes: Вот я вообщек не понимаю, какого лешего глвав команды забирабт кубки, который влучабт пилотам?Да, я понимаю, что болид очень важен и т.д...Но, как раз для команды вручается кубок за победу на каждой гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.06.2008 11:29 я думаю речь шла о последней гонке :unsure: Кова, шедший по ходу дистанции впереди Массы при одинаковой тактике, а в итоге не попавший даже в очки на машине, которая по словам Льюиса была быстрейшей, крайне удручает.Думаю, что Льюис все-же слегка преувеличил.И если в квале и на первых кругах Маки и правда были быстрейшими, то по мере износа резины Кими бы поборолся и с Льюисом.Ну а Фелипе ехал получше Ковы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.06.2008 13:26 Вот я вообщек не понимаю, какого лешего глвав команды забирабт кубки, который влучабт пилотам?Да, я понимаю, что болид очень важен и т.д...Но, как раз для команды вручается кубок за победу на каждой гонке...Такое правило установил Рон. Оригиналы кубков хранятся в Парагоне. Пока, вроде, никто (по крайней мере прилюдно) не жаловался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 11.06.2008 15:10 Ну а Фелипе ехал получше Ковы ;)Кова не ехал в квале и в гонке. И еще много где не ехал. А так да, Масса ехал конечно же лучшее.Ну а Фелипе ехал получше Ковы ;)Кова не ехал в квале и в гонке. И еще много где не ехал. А так да, Масса ехал конечно же лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 11.06.2008 15:48 Такое правило установил Рон. Оригиналы кубков хранятся в Парагоне. Пока, вроде, никто (по крайней мере прилюдно) не жаловался.такие вещи надо знать:"Ален Прост на глазах Денниса выкинул в толпу фанов кубок, врученный ему как победителю Гран-при Италии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.06.2008 16:07 такие вещи надо знать:"Ален Прост на глазах Денниса выкинул в толпу фанов кубок, врученный ему как победителю Гран-при Италии".Когда я первый раз это услышала то первой мыслью было,'а никого не прибило'а второй,повезло комуто:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.06.2008 16:09 такие вещи надо знать:"Ален Прост на глазах Денниса выкинул в толпу фанов кубок, врученный ему как победителю Гран-при Италии".без тебя знаем, только при чём тут эта вставка неясно .. это единственный отсутствующий кубок в музее Макларен .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.06.2008 16:11 Когда я первый раз это услышала то первой мыслью было,'а никого не прибило'а второй,повезло комуто:)Повезло это в смысле - человека прибило кубком, зато сувенирчик остался :D :Pбез тебя знаем, только при чём тут эта вставка неясно .. это единственный отсутствующий кубок в музее Макларен ..И дубликата нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.06.2008 16:21 Повезло это в смысле - человека прибило кубком, зато сувенирчик остался :D :PАга,на вечную память:)повезло это если человек поймал его,и не получил травм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.06.2008 16:47 Ага,на вечную память:)повезло это если человек поймал его,и не получил травмВратарь какой то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.06.2008 17:15 И дубликата нет?где ж его взять .. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.06.2008 19:59 Ничего страшного завоюем другойОрденоносецПрани друг другом любуются...Денег отписали Шумахеру, теперь на тв-картинку не разоришься - ставят обои на монитор и делают вид, что следят за событиями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.06.2008 20:27 Ага. Прям Шумахеру лично. Чтоб было на чём до своего замка добираться ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах