Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 21:43 Они издалека ехали 80км/ч, роберт и Кими стоячей преградой встали, ни Льюису ни Нико никтоне сказал "slow down the light is red!" они оба были уверенны что БМВ и Феррари едут. Почему вот Кими на одной линии с робертом встал? Правила выезда с пита это разрешают?Да. Лишь бы до 100км/ч и не пересекали белую линию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.06.2008 21:45 Да. Лишь бы до 100км/ч и не пересекали белую линию100 на длинных пит-лейнах.Почему тогда на квалификации в ряд не вставать не линии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 21:46 Они издалека ехали 80км/ч, роберт и Кими стоячей преградой встали, ни Льюису ни Нико никтоне сказал "slow down the light is red!" они оба были уверенны что БМВ и Феррари едут. Почему вот Кими на одной линии с робертом встал? Правила выезда с пита это разрешают?Я тоже задаюсь этим вопросом :blink: Кими ехал вторым: перекрывал траекторию Льюису или хотел проверить Кубицу - у кого нервы хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 08.06.2008 21:46 Надо было заехать когда эти канадские тугодумы начали толкать болид Сутиля, первыми и все... Не вся жизнь "Монако-2008"Точно! Теряет Рон былую хватку, уже нет того задора... Можно было предугадать. Как же жаль, что мы упустили НАШУ победу, такой был шанс, обидно, черт его за ногу.Кстати, по словам Хауга Льюис был полон горючего:Норберт Хауг уверен – если бы не ошибка Гамильтона на пит-лейн, пилот праздновал бы победу. ”Я смотрю сейчас футбол - хоть что-то позитивное произошло (Германия выиграла у Польши - 2:0, прим. ред.). Льюис лидировал и контролировал ситуацию, но вышел сэйфети-кар. В конце пит-лейн он допустил ошибку - но я предпочитаю его не критиковать. Ему не повезло”, - заявил Хауг в интервью Premiere.”Он доминировал в гонке, после 20 кругов оторвался на 7 секунд. Его бы было очень сложно одолеть - но мои поздравления BMW-Sauber. Они заслужили дубль, но мы этому слегка поспособствовали, так как Льюис был явным фаворитом. У нас была самая лучшая стратегия, мы были заправлены на более долгий период, чем две машины впереди нас”, - заявил немец.”Некоторые говорят, что на пит-стопе произошла заминка, но мы просто дольше наполняли бак. Льюиса заправили на очень длинную дистанцию”, - заявил Хауг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.06.2008 21:46 100 на длинных пит-лейнах.Почему тогда на квалификации в ряд не вставать не линии?А не всегда строго по линии встают, иногда в два ряда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 08.06.2008 21:47 Господи, да штраф и штраф. Сколько можно мусолить про Кими-Монако и Левайс-Какнада?Нас бьют, а мы становимся сильнее. Титул должен прийти (не в этом году скорее всего), тогда все и умоются)Если так будут наказывать, то титул не придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.06.2008 21:48 Точно! Теряет Рон былую хватку, уже нет того задора... Можно было предугадать. Как же жаль, что мы упустили НАШУ победу, такой был шанс, обидно, черт его за ногу.Кстати, по словам Хауга Рон был полон горючего:Только сейчас осенило :D Он давно потерял уже, причем все что можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 08.06.2008 21:48 Нашел что сравнить ... Там гонка , тут пит- лейн , причем явное незнание правил выезда со стороны Льюиса , Кими СТОЯЛ !!!!! И красный свет нельзя было не увидеть , если конечно ожидать его , а Хэм даже не рассматривал возможность его появления , в итоге убил гонку и себе и Райкконену ! Наказание должно быть ...Согласен. Только Кими в Монако тоже заслужил минус 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.06.2008 21:49 Точно! Теряет Рон былую хватку, уже нет того задора... Можно было предугадать. Как же жаль, что мы упустили НАШУ победу, такой был шанс, обидно, черт его за ногу.Кстати, по словам Хауга Рон был полон горючего:Это мы уже и сами предположили..Смотрю Малайзию-2007Вот это позитив. Рекомендую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 08.06.2008 21:51 Они издалека ехали 80км/ч, роберт и Кими стоячей преградой встали, ни Льюису ни Нико никтоне сказал "slow down the light is red!" они оба были уверенны что БМВ и Феррари едут. Почему вот Кими на одной линии с робертом встал? Правила выезда с пита это разрешают? Не запрещают , значит разрешают ! Кими с Робертом почему то остановились , увидев красный , а Льюис даже не додумался посмотреть на светофор !!Согласен. Только Кими в Монако тоже заслужил минус 5.Нет , там были еще изменяющиеся условия трассы , только что ушедший сейфити , в итоге недостатоно прогретая резина и тормоза ... Да неприятный инцидент и с Райкконена никто не нимает части вины , но это абсолютно гоночный инцидент , а тут инцидент в следствие незнаний гонщиками правил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.06.2008 21:54 Не запрещают , значит разрешают ! Кими с Робертом почему то остановились , увидев красный , а Льюис даже не додумался посмотреть на светофор !!Вас штраф, что не удовлетворил?Он бесспорен, только уймитесь в доказательствх, что Хэмильтон самый виноватый из всех. Он человек, Кими свой болид тоже и бдительность тоже терял недавно. Ни Вы ни я там в болиде рядом не сидели, чтобы делать заключения о способностях пилота.А не всегда строго по линии встают, иногда в два ряда ;)Буду знать. Был невнимателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 08.06.2008 22:03 Точно! Теряет Рон былую хватку, уже нет того задора... Можно было предугадать. Как же жаль, что мы упустили НАШУ победу, такой был шанс, обидно, черт его за ногу.Кстати, по словам Хауга Рон был полон горючего:Я надеюсь, что это печатка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 22:04 Точно! Теряет Рон былую хватку, уже нет того задора... Можно было предугадать. Как же жаль, что мы упустили НАШУ победу, такой был шанс, обидно, черт его за ногу.Кстати, по словам Хауга Рон был полон горючего: :D :D :D Так вот в чём сурок зарыт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 22:05 :D :D :D Так вот в чём сурок зарыт!скажи еще "в ком" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 22:09 скажи еще "в ком" :DМмм...Может Рон этот, как его, оборотень...В сурка превращается и бегает возле Люси, траектории показывает...А Балдисиери в белку и за Кимой по Мельюурн-парку носится... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.06.2008 22:10 в борьбе с Феррари, БМВ может и чемпионом стать. Было бы забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 08.06.2008 22:11 Вот и я так же подумал. И одевать суперсофт на первый отрезок...если только топлива мало...а почему топлива мало... на фига 0.6 в квале привозить пустым... на такой то трассе, где пейс-кар почти 100%-центен... хоть им и видней,но выглядит неправильно.Самый прикол в том, что на пите Хэму снова одели суперсофт.То есть, видимо, второй отрезок гонки подразумевался небольшим.Тогда какого черта он так долго на пите простоял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 22:13 в борьбе с Феррари не долго всё проиграть БМВ. Было бы забавноКак бы БМВ, после победы, и Феррари не обставило...Цель на сезон выполнена, болид 2009 в разработке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.06.2008 22:14 Как бы БМВ, после победы, и Феррари не обставило...Цель на сезон выполнена, болид 2009 в разработке...а я имелл ввиду, что БМВ чемпионат выиграет, пока Мак и Феррари "бодаются" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 22:18 а я имелл ввиду, что БМВ чемпионат выиграет, пока Мак и Феррари "бодаются"Ну, я в принципе, это и сказал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 08.06.2008 22:31 Ничего, это только одна гонка. Мы победим. И очень скоро. Маки - вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 22:31 Ничего, это только одна гонка. Мы победим. И очень скоро. Маки - вперед!присоединяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 22:33 Ничего, это только одна гонка. Мы победим. И очень скоро. Маки - вперед!Не. Не так."Райкконен - в сторону" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.06.2008 22:35 Мне вот что интересно - еслиб Хэм смог бы увести болид левее Райконена, то они бы что - в троём одновременно стартовали?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.06.2008 22:37 Мне вот что интересно - еслиб Хэм смог бы увести болид левее Райконена, то они бы что - в троём одновременно стартовали??Да интересно могло получиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах